-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

VIVIDシンのチンチンが黒い件について

41件ヒット!
17 13/04/25 00:47
15
粘着の嘘だよ

174 13/04/25 19:15
173
ここギャスレなんだけど。住み分けしろや

183 13/04/25 20:04
177 さっそく自演でっかw
188 13/04/25 20:08
179 同感w
1173 13/04/28 20:48
1172 れのギャだがれの列で台形みたよ
1175 13/04/28 20:51
1173
ありがとう
やっぱりシンはカモフラ?

1179 13/04/28 20:54
1175
レノに並んでるメガネと話してただけでシン列に戻ってたよ

1181 13/04/28 20:58
1176
その時のれのの対応ききたい

1193 13/04/28 21:27
1177
わがりんじゃなくて?

1214 13/04/28 22:23
1176
見た見たww触り過ぎだった

1706 13/04/29 13:25
1701
レノギャだと思ってたww

1708 13/04/29 13:25
1703
ありえるw

1710 13/04/29 13:25
1705
いたよ

1711 13/04/29 13:26
1701
繋がりいるならかわゆやん

1718 13/04/29 13:26
1701
イヴギャ?

1726 13/04/29 13:29
1717 晒して
1727 ◇1719判定:× 13/04/29 13:29
はげど過ぎるwみんな自分の顔鏡で見たことあるのか?w
1730 13/04/29 13:30
1726
お前馬鹿なの?無害晒す意味ねぇだろks

1731 13/04/29 13:31
1718
うん

1735 13/04/29 13:33
1732
それ今まで晒されたギャも同じじゃんw

1736 13/04/29 13:35
1735 そのギャたちも晒された意味がわからない。可哀想
1738 13/04/29 13:35
1728 薄い花柄だったかな?タイトなやつ!見た感じ綺麗系、顔は川湯
1739 13/04/29 13:36
1734
お前ROMって自演の意味勉強した方がいいよ

1742 13/04/29 13:37
1728
その人一日目真っ黒い服装じゃなかった?結構バンギャっぽいかんじの!

1747 13/04/29 13:40
1742 一日目はミニスカだった。ショッキングピンクバッグ持ってて二日目は、ストール巻いたピンクのバッグ
1750 13/04/29 13:45
1748 薄いから花柄分かりずらかったよね、ミニワンピで胸あって足細かった
1755 13/04/29 13:47
1746
もしかしてその人一日目も来てて花柄ワンピで髪アップにしてた人と同じかな?

1756 13/04/29 13:50
1747 そのバッグの子、二日目見たけどミニワンピでしょ?多分1748と1750の特徴
1760 13/04/29 13:51
1757
はげどwww

1761 13/04/29 13:52
1756 髪セットしてなくて肩くらいの長さ、多分水ギャ
1762 13/04/29 13:52
1757 確かに
1769 13/04/29 13:54
1767
はげどw馬鹿みたい

1773 13/04/29 13:56
1764 毛先内側に入れてストレートではないから地毛は肩下くらいだと思う、巻いたら肩につくくらい
1774 13/04/29 13:56
1771
粘着は芋だろw

1777 13/04/29 13:58
1774
当たり前じゃんw

1781 13/04/29 13:59
1780
1日中いてギャ観察してたの?w

1785 13/04/29 14:00
1784
何回もうるさい

1793 13/04/29 14:06
1792
その人はどんな人?w

1797 13/04/29 14:07
1794
wwwwww

1798 13/04/29 14:07
1790 並んでる時目立ってたね
1801 13/04/29 14:09
1790
それりっさんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VIVIDシンのチンチンが黒い件について