-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B型♀の特徴

2/101頁 (2001件)
1: 2011/03/17 08:20
いつも批判をあびるB型

2: 2011/03/17 09:34
押しすぎると引く

3: 2011/03/17 09:34
マイペースすぎる

4: 2011/03/17 09:34
自己中

5: 2011/03/17 09:35
めっっちゃくちゃ性格いい人と、めっっちゃくちゃウンカスな人がいる

6: 2011/03/17 09:35
思ってる事が顔や態度、言葉に出過ぎて嫌われる

7: 2011/03/17 09:36
5
はげど

8: 2011/03/17 09:36
自分良ければ全て良し

9: 2011/03/17 09:36
同性からは微妙だけどなぜかモテる人が多い気がする

10: 2011/03/17 09:36 1
厨二病多い

11: 2011/03/17 09:36 1
すぐ不機嫌になる
物で釣ればすぐ直る
ほっとけば直ってる

12: 2011/03/17 09:36
ブログでの言葉使いが荒すぎる

13: 2011/03/17 09:37
B♀だけど何か質問ある?

14: 2011/03/17 09:37
嫌いな人へはとことん嫌いな態度あるいは暴言を吐く

15: 2011/03/17 09:37 1
嫌いな人が周りにわからない嫌いな人に対して気をつかいすぎて,良い人になってるから

16: 2011/03/17 09:37
これは自分の周りだけかもだが、顔は普通〜上 体は上 色気ムンムン な人ばかりだ。

17: 2011/03/17 09:38
腹黒w

18: 2011/03/17 09:38
自分が大切

19: 2011/03/17 09:39
イジメ・またはハブをする

20: 2011/03/17 09:39
11
超わかるw疲れる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B型♀の特徴