-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不満】友達のイラッとする所4【スッキリ】

69/103頁 (2045件)
1344: 2011/06/20 23:33
1338
ワロタ

1345: 2011/06/20 23:34
私のリアタイばっちりブクマと購読してるらしくてデコメとか文の書き方、顔文字、絵文字、テンプレまで全て真似してくるところ。「真似されるのほんとむりー」とか言いつつ真似しまくってるあなたがむりー

1346: 2011/06/20 23:41
私に向かっていいなーとか言って来るけどお前は何も努力してない
行動すら起こしてない人に羨ましがられるとイライラする

1347: 2011/06/20 23:43
私に向かっていいなーとか言って来るけどあなたは何も努力してない
行動すら起こしてない人に羨ましがらとイライラする

1348: 2011/06/20 23:46
「○○だよね(^O^)え」の「え」がいらいら

1349: 2011/06/20 23:46
私レイヤーだから(どや)って度々アピールしてるところ

1350: 2011/06/20 23:53
滑舌悪すぎ何を話してるのか全く聞き取れない、人を思いやれない、自分の話しばっか。切りました

1351: 2011/06/21 00:11
はあ?お前が頼んできたんだろうが!
忙しいのに手間のかかることやらされて、あげく理不尽な文句つけるのかよ。
私はお前のボランティアじゃねーんだよ!
納得いかねーなら自分でやれよ。どうせ出来ねーんだろ?(笑)
これだから風は…切るわ。

1352: 2011/06/21 01:52
そのつけま、似合ってないよ

1353: 2011/06/21 11:57
ツンデレとかじゃなく本気で離れてます。このままならさよならです。ありがとうございました

1354: 2011/06/21 12:01
使う顔文字がとても嫌い。
何度携帯投げたやら…。

1355: 2011/06/21 12:24
良い歳してニートなこと。身体売るなら風俗で働けよw
美容関係で働いてるとか嘘ついて気持ち悪い

1356: 2011/06/21 14:16 1
ツイッターにいちいち、ぼっちでランチと書き込む友達が....

1357: 2011/06/21 18:06
1356
ツイッターなんて元々いちいち書き込むものだろ

1358: 2011/06/21 18:08
1354
どんな顔文字なのか気になりすぎて朝も起きれない

1359: 2011/06/21 19:59
1358
ちょw起きられないこと絶対関係ないだろw

1360: 2011/06/21 21:14
空気読めよ!

1361: 2011/06/21 21:16
1354
私も気になりすぎてソファーから起き上がれない

1362: 2011/06/21 21:42
シングルの友達が居るんだけど、自分も遊びたいでも子供を旅行に連れてってあげたいとか言うからあたしが色々調べて手配までしたのに、ちょうど保育園での宿泊イベントが旅行日の前日にあるから出発時間なんとかならない?とか急に言ってきやがった。
そもそも予約制のバスの時間なんかずらせるわけないじゃん。
てか自分の子供の事なんだから自分自身で考えてくれ。

1363: 2011/06/21 23:21
真似されるのが嫌だって言ってるくせに似てるって言われた子にどんどん似せてる気がする。その割には似てる?どこが?とか聞いてくる、めんどくせー!あと口だけ止めてくれ!言った事はちゃんとやって!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不満】友達のイラッとする所 【スッキリ】