-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【彼氏】萌えた行動、言動晒す【彼女】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/03/17 13:50
新スレにないみたいだから立てた!
中傷、過度な馴れ合い禁止。レスも控えめに…
彼氏彼女の萌えエピソードを聞かせてくれ!

1987: 2011/10/24 11:54
今年29でそういう事しなさそうなのに夜ちょっと長い距離歩いてる時にちゅーいっぱいされて禿げた

1988: 2011/10/24 13:51
みんな外でするの好きなんだね

1989: 2011/10/24 13:58

1990: 2011/10/24 14:00
外でっていうかしなさそうな人がするとこに萌える。わたしはだが

1991: 2011/10/24 14:21
1978
黙れ

1992: 2011/10/24 14:28
色々あって最後のデートをしててゲーセンの人気のない所で彼氏のほっぺにキスしようとしたら不意打ちで口にされて萌えた。普段そんな事お互いしないから最後なんだって意識もしたけどwww

1993: 2011/10/24 14:32
俺の彼女アホで可愛い!
iPodのことをぽっぽ、半分ずつを半こっこ、じゃがりこのことをイモ、マックポテトもイモ、ジャガイモもイモ、だけどさつまいもだけポテトさんって呼ぶちょっと頭弱いとこが愛しい

1994: 2011/10/24 14:37
1933
ポテトさん可愛いww
わたし女だけど萌えたww

1995: 2011/10/24 14:38
この間たまたま私が先に帰ることになって、鍵渡されて相手の家でお風呂沸かしてご飯の用意して待つことに。
帰ってきたから「おかえり」って言って玄関に置いた荷物受け取ってたら「なんか○○ちゃん奥さんみたい!」ってはしゃいでる歳上くん見たらすっごい照れた。
はいはいって流したけど照れた。

1996: 2011/10/24 18:10
次これでおけ?
(2ch2スレ)

1997: 2011/10/24 18:15
1993
馬鹿っぽい

1998: 2011/10/24 18:17
まぁまぁ

1999: 2011/10/24 18:31
まあ狙って言ってるだろうねw

2000: 2011/10/24 18:33
2000!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏】萌えた行動、言動晒す【彼女】