-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

節電しないでレコーディングしてる糞盤

9/9頁 (122件)
1: 2011/03/17 18:17
どこ?

109: 2011/03/17 19:56
麺が必死に反論してるスレはここですか?

110: 2011/03/17 19:58
109
ギャが麺を叩きたくて作ったスレです

111: 2011/03/17 19:58
プロ意識を笑う奴はまともに働いたこともないガキ

112: 2011/03/17 19:59
大手音響会社は作業止めてますんで。レコード会社各社がリリースを延期してて仕事ないです。有限会社とかはは断ると次回仕事がこなくなるとか頭おかしい経営者はこんな時こそ!(笑)とか言ってますけどね。

113: 2011/03/17 20:01
107
暇プー学生とかパンピの方が身バレとか守るものないから女遊びはえげつないよ
麺は表立つけどパンピに比べたらまだマシ

114: 2011/03/17 20:01
で?

115: 2011/03/17 20:03
インディーズバンドなんかだともう予約してしまっててキャンセルができないというのもあるみたいです。

116: 2011/03/17 20:03
ロリ23

117: 2011/03/17 20:05
金とってる時点でプロ、ってのは演者側の意識の話でしょ。
お客様は神、と同じ

118: 2011/03/17 20:09
インディーズをバカにしてるわけじゃないが胸張ることでもないしバカにされてもしょうがない
売れるしかないよ

119: 2011/03/17 20:18
胸張るんじゃなくて言われる筋合いないって事

120: 2011/03/17 21:28
取り敢えず今の歌が下手なバンドが占めているV系ではたぬき見てる麺のバンドのレコーディングは社会的に迷惑

121: 2011/03/18 00:57

122: 2011/03/18 07:38
パンピがえらそうに

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
節電しないでレコーディングしてる糞盤