-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ワイワイガゼットランド15

134/134頁 (2000件)
1: 2011/03/17 18:22 ID:
・ここはおふざけを中心としたネタスレです
・苦手な方は速やかにお帰りください
・合言葉は「趣味は男の股関チェックです」
・このスレの住人は優しさと変態で出来ています
・最新情報はございません
・腐ネタは自重しましょう
・sage進でお願いします
・もしあげてしまったら他スレをあげてください
・次スレは1950がお願いします
・オフィ画、会報画の貼りは禁止です
では引き続きみんなでワイワイしましょう!

1987: 2011/03/20 13:35
これからは容姿の話はやめにしない?今みたいな事起こる嫌だし…

1988:葵@乳枕 2011/03/20 13:35
1984
ありがとう…私は全然気にしてないから大丈夫だよ!
何かごめんね…?

1985
お帰り!ノシ
春雨サラダうまそう〜私大好物なんだ!!腕枕もお絵かきしよう

1989:葵@乳枕 2011/03/20 13:40
1987
何かあなたにも嫌な気分にさせちゃって申し訳ない…ごめんね…

1990:麗@切傷 2011/03/20 13:40 1
1985
腕枕おかえりなさいー!
ままーおみやげはー?切傷いいこでおるすばんしてたよー?

1986
えーじゃあなにがいい?w

ううん!姉さんは気にすることないじゃん!

1980さんは姉さんを庇ってのことで1974さんはもしかしたら違う言い方したかったのかもしれないけど、文字だと気持ちが伝わりにくいから、言い方にはきをつけよう!

1991:葵@乳枕 2011/03/20 13:43 1
1990
キャラクターがいいな!何も見ずに書くの!!

いやいや…何か私の行動のせいでこんなことになっちゃったみたいだし…ごめん

1992:れいた@腕枕 2011/03/20 13:50 1
1988
ちっちただいまなのですノシお絵描き頑張って下さいねw

1990
切傷ただいまなのですノシお土産ですか?バナナを買って来たのであとで何か作りましょうwおやつまで待ってて下さいねw

皆さんかわゆって事で容姿の件は終了って事にしましょう!!またワイワイしましょうw

1993:麗@切傷 2011/03/20 13:50 1
1991
じゃあー…なんだ?ぷーさん!えだのん!w

え?貰ったら返すのは当たり前でしょ?切傷はザルブスだが交換したよ!わたしもこの話してたんだからそしたら切傷も悪いよ!

もうやめよう?せっかくスレが埋まるんだからこんな終わりは!笑ってばいばいしましょうよ!w

1994:麗@切傷 2011/03/20 13:53
1992
(*切ω傷)うん!いいこでまつよー!
ままさんー…だんなさまのもー…w

1995:葵@乳枕 2011/03/20 13:54 1
1992
(乳д枕)腕枕さんは不参加ですか…残念です…

1993
えだのんは無理だけどプーさんなら良いよwww
じゃあプーさんねプーさん!!

切傷も交換したんだ!

そうだね、この話題はやめにしてプーさん晒そう!!

1996:麗@切傷 2011/03/20 13:56
1995
切傷なにかこうかなー

あのね、こたつのカバーにえだのんいて、見ちゃった……w

姉さんなにがいい?www

1997:葵@乳枕 2011/03/20 13:59 1
1996
切傷にはピグレット書いてもらおうかな!!

1998:麗@切傷 2011/03/20 14:00
1997
ちょwwwwwwえだのん寄りだなwwwwww

わかった!まっててwww

1999:葵@乳枕 2011/03/20 14:02 1
1998
そんな笑うなwwww
でも確かにえだのん寄りな気がしなくもないwww

待ってる!

2000:麗@切傷 2011/03/20 14:05
1999
なんかパチモンみたい


wwwwww

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ワイワイガゼットランド