-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【寂しい】卒業生さん【名残惜しい】

2/2頁 (22件)
1: 2011/03/18 00:49 ID:
学生生活を忍ぶ

9: 2011/03/18 00:57
都内の大学は続々と中止になってるんだよね でも被災地の方の状況みたら仕方ないって思える

10: 2011/03/18 00:57
8
ありがとう!
卒業は祝い事だからかな?
ショックだね

11: 2011/03/18 00:58 1
7
ナースになるんだ
素敵な仕事だね

12: 2011/03/18 00:58 1
うちもなくなった
九段会館…
仕方ない

卒業後も就活だ

13: 2011/03/18 00:59 1
中止じゃなくせめて延期にしてくれと思う。
卒業式がないとかあっけなさすぎる。

14: 2011/03/18 01:00
13
このまま気付いたら卒業してますってなんか締まりないよね

15: 2011/03/18 01:00 1
11
ありがとう。でも国試の結果25日なんだ。配属先もわからないから勉強しようがないし今は暇な毎日を送ってる

16: 2011/03/18 01:01
12
九段会館か…ニュース見てびっくりしただろうね

17: 2011/03/18 01:02 1
武道館
中止

18: 2011/03/18 01:02
学生終えたくないー

19: 2011/03/18 01:02
17
武道館同じく

20: 2011/03/18 01:09
14
寂しすぎるね。
延滞してる本まだ大学に返せてないしw

21: 2011/03/18 02:36
15
あと一週間か いい結果だといいね!勉強大変だっただろうしおやすみ期間だ

22: 2011/03/26 07:41
卒業式やらないが卒業してくる!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【寂しい】卒業生さん【名残惜しい】