-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【湯裏祭り】Kra14【開催中】

10件ヒット!
1 11/03/18 02:53 ID:
※不謹慎な発言は慎みましょう※

新規はロムれ、ググれ
雑魚の自演と潰し合いはまた今度
湯裏とゲロ澤は書き込み禁止、御用達のあのスレでは〜に行ってね!

底辺カップル湯裏とゲロ澤さんのまとめ
b.pic.to/1

前スレ
(2ch2スレ)

早く湯裏がいなくなりますように

141 03/18 10:12 ID:B.
あーもう!
こんなまとめサイト作ってまでとかよっぽどの暇人なんだね!
そんなに嫌いなら関わらなければ良い

410 11/03/18 21:39 ID:6E
406
誰うまw

447 03/18 23:25 ID:Bk
湯裏〜仲良しこよしみたいに一緒に撮った画像ブログに載せてある麺から伝言預かってるから書いとくね(笑)

ザマァアアアアアア(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

474 11/03/18 23:55 ID:AY
湯好きだった黒歴史(笑)
貢いだ金返してほしい(笑)

1131 03/20 16:30 ID:6U
結良(ゆうら、8月12日- )は、
日本のミュージシャンでヴィジュアル系ロックバンド、
Kraのベーシスト、A型。
... にもかかわらず、彼がファンの間で
「天才ベーシスト」と呼ばれているのは
全て指弾きにこだわったところと、
スラップ奏法の巧みさである。 ...

1158 03/20 18:12 ID:B.
脱退しろとかそこまで言うのはひどいんじゃない?
噂になんか惑わされないから
これ書いたらみんなから叩かれるの目に見えてるけど

1274 03/21 05:03 ID:6E
とんちん?
1777 03/23 12:34 ID:Kw
まとめ湯の話が更に酷く受け取れるようにちょまいが神楽に相談してた話載せてほしい(笑)
1927 03/24 17:39 ID:Kw
たぬき見てないはずの知人が知ってたから広まってきてると思う(笑)
皆いいぞもっとやれ(笑)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【湯裏祭り】Kra 【開催中】