-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アタリ】報告スレ【ハズレ】

77/101頁 (2001件)
1509: 2011/03/28 18:54
彼女になれば家で過ごせるから金いらないじゃんwって言ってきた
本アドでガゼの曲名使ってるww

1510: 2011/03/28 18:56 1
少し前はおはようって毎日メールきてたのにな
諦めろってことかな

1511: 2011/03/28 18:56
1510
忙しいんだよきっと

1512: 2011/03/28 18:58
1510
同じだー

1513: 2011/03/28 18:59
1510
私も毎日1通はメール来てたのにぱったり来なくなった。
切られたって実感したくないからアドレス変えて着拒否した。

1514: 2011/03/28 19:00
1504
なにいってるの?

1515: 2011/03/28 19:00
金なしは死んで欲しい

1516: 2011/03/28 19:08 1
1509
もしかしてアドiから始まる?

1517: 2011/03/28 19:10
1516ガゼじゃなかったディル
d

1518: 2011/03/28 19:13
金ないって言ってるのにそれでも誘ってくるギャは何がしたいのかわからない

1519: 2011/03/28 19:13
1518
好きだから遊びたい

1520: 2011/03/28 19:18
メールしつこいのどうすればよいかな…

1521: 2011/03/28 19:25
無視する

1522: 2011/03/28 19:26
晒しが怖い

1523: 2011/03/28 19:30
1522
なんで?

1524: 2011/03/28 19:33
1523
写メ送ったから

1525: 2011/03/28 19:34
1524
ギャさん?

1526: 2011/03/28 19:34
1525
です!

1527: 2011/03/28 19:35
1526
晒されるようなことしたの?

1528: 2011/03/28 19:36
ギャ男さんと会った
すごい写メ詐欺でビックリした…

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アタリ】報告スレ【ハズレ】