-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【元も】エホバ麺ギャ【現役も】

74件ヒット!
1 11/03/19 11:20 ID:
「エホバの証人」関係が集うスレ。

・元エホバ麺ギャ
・現役エホバ麺ギャ

荒らし対策としてsage進でお願いします。

マターリ仲良くね!

4 11/03/19 11:33
1乙!
まさかあのままスレタイ採用されるとはw

9 11/03/19 12:27
1乙!
12 11/03/19 12:30
9
10

下げヨロw

19 11/03/19 13:47
18
なんでロリだめなんだw
ふさわしくない理由聞いてみたいね
うちはド田舎だからみんなびっくりしてたけど、私は気にしない

20 11/03/19 13:49
19
ねw
露出してないしむしろ相応しい部類だと思ったのになぜダメなんだか聞きたいw

22 11/03/19 14:13
21
長老達と母親w

32 11/03/19 16:38
31
はげど!
いいこと言うね。

53 11/03/20 00:17
51
これ全部嘘w
てか書いたの背教者だろ?

68 11/03/20 18:02
地震スレに最近入り浸ってるんだけど、ドイツでの予想は今月21日頃には東京周辺は福島と同濃度の放射能の濃度になるとか書かれていた。
これがハルマゲドン前に起こるとされていた暗黒時代かな…
記憶あやふやだから間違ってたらスルーしてくれ!

101 11/03/23 19:29
100
つい最近ハゲにしたアレ

102 11/03/24 01:55
100
青春時代はPIERROTに捧げましたw
今はヒッソリと金爆通ってるw

103 11/03/24 05:39
100
祭真っ最中Kra

104 11/03/24 10:52
100だが私はHEROだw
上がりかけだけどね

105 11/03/24 14:30
100
私はSCREW

106 11/03/24 14:42
105
同じくSCREWだw

107 11/03/24 15:43
106
一緒で嬉しいよw

108 11/03/24 17:01
100 関西某S盤www
111 11/03/24 21:59
108同じく関西S盤w
ちっこいおっさん好きw

112 11/03/24 22:12
110
一緒

113 11/03/24 22:37
112
あ、同じ人いて嬉しい。
今もライブ行ってますか?

114 11/03/24 23:21
113
行ってますよ

116 11/03/25 10:50
114
私も行ってますよ
ここでDIRギャさんいてすごく嬉しいw

117 11/03/25 12:31
115
同じ会衆に偶然同じ盤好きなギャがいて一緒にライブ行ってたことがあるw
もうその子は離れて私はファンあがっちゃったからその盤のライブは行ってないけど、あの頃は集会行くのも楽しかったな。
どーでもいいけど結婚するなら七三分けの真面目な兄弟じゃなくてギャ男な兄弟と結婚したいw

118 11/03/25 13:27
111 仲間!!wわたしはギター弾かないギタリストが大好きだwwww
119 11/03/25 13:37
117
いいなーw
うち同年代いないし、ましてやロック聴きますなんて言おうもんなら白い目で見られる
大会行くとかっこいい兄弟いるから、そこでゲットだww

124 11/04/17 12:16
123
親御さんドンマイwww

記念式の日は満月だったよね?

125 11/04/17 16:36
124
記念式は絶対満月なんですよねー

132 11/04/17 16:51
130なんで行きたいの?
133 11/04/17 16:53
132
なんでだろ…

134 11/04/17 16:53
131
完全にスレチな話だけどイケメンな童貞くんってかわいいよね

137 11/04/17 16:55
136
そうなの?
オナニーまで禁止されたら発狂してしまうがねw

139 11/04/17 16:56
135途中からエホバ入った人は違うかも
二世は童貞

143 11/04/17 17:01
141確かにw
146 11/04/17 17:22
141なんかわろたw
150 11/04/17 17:49
149おなじく
もうやめて何年もたつのになんかこの日だけは孤独感w

153 11/04/17 17:58
152
問題ないさ!
髪色派手がダメなんて聖書に書いてないもんね

159 11/04/22 00:54
157
158
あげないで

162 11/04/22 20:57
161は記念式に気づいたのがって意味です。言葉足りなかった。
163 11/04/22 21:14
うちのポストにこのチラシが入ってた

164 11/04/23 07:12
161二世ギャだけど、今まで嫌な思いしすぎて病んで、この宗教が真実だろうが偽りだろうがどうでもよくなってやめた。
私は楽園どうこうより今の方がずっと大事。
別に死んでも構わないし、盲信的に活動する親見てて引く。
昔やめたいって話した時に包丁振り回したり育て方失敗したとまで言われて続けられる訳がない。
長文ごめん

167 11/04/23 07:18
166別ギャだけどそう言い切れちゃうのが凄いと思う
人の人生決め付けちゃだめだよ

172 11/04/23 07:46
166こういうの見るとうわあ…ってなる
176 11/04/23 13:25
175わかる
友達もいなくなるし第一永遠に生きたいなんて思わない

180 11/04/24 00:19
179
それお母さんに聞いた!吉川ひなのは集会に全く来てないらしいね

181 11/04/24 00:36
179
本物のって芸能人のって意味?

182 11/04/24 00:55
180
もう断絶してるのかな?IZAMと結婚して離婚したりしてるしね..
181
そうだよー!
岡田准一と同じ会衆がよかったわ笑

183 11/04/24 01:25
182
そうかもね…

岡田准一と同じ会衆だったら女子の争いがすごくなりそうw

185 11/04/24 01:27
161
私は信じてるし楽園も諦めてないよー
少なくともライブ行くなら滅ぼされますって教えではないよ
人間はライブ行くな、ロック聴くなって言うかもしれないけど、聖書にはそんな規則載ってないもんw
二世だから色々苦しんだけど、エホバは私たちが思うよりずっと優しい気がする

187 11/04/24 01:30
183
確かにwなんか岡田准一が二世って聞いて親近感湧いた!
岡田准一と話してみたいw

188 11/04/24 01:43
187
こういうのって親近感わくよね!岡田准一はSPに出演してたくらいだから吉川ひなの同様、離れてるかんじするけど。

モテる男子が会衆にいると女子の争いがひどいみたい。嘘ついてライバルの女子を蹴落としたりと、すごいみたい。

194 11/04/24 14:51
192
すごいな…美しくなくて良かったな私w

195 11/04/24 15:35
188だけど、顔良い人が会衆にいると戦場らしい。
私がいた会衆のお兄さん兄弟の弟の兄弟が隣の会衆にいて、弟兄弟はやたら顔が良くてやたらモテたみたい。
いろんな姉妹が弟の兄弟と仲の良い姉妹を引き離そうといろんな手を使ってたみたいだけど、弟兄弟にはバレバレで相手にもされてなかったという話がお兄さん兄弟を通じて入ってきた。
その時はいろんな手を使ってもわかる人にはわかるんだという感想でしかなかったけど、今思い返すとおそろしい…麺とギャ達の戦場みたい

212 05/03 06:29
211
司令塔みたいな所…かな。出版物作ったりしてるところ。

213 11/05/03 07:00
212
出版物出してる所…雑誌で言うと編集部みたいな感じ?印刷所みたいな感じ?

214 05/03 08:25
213
そうそう。それもあれば指示だしたりしてるところもあるかも。まだまだ入ったばかりだから良くわからない。

218 11/05/22 17:00
212
今さらだけどありがとう

みんな活動してるのかな…

222 11/07/07 23:55
221
元2世ギャノシ
私も同じ気持ち

232 11/07/23 13:28
231
いえいえ。
長いとゆうか色んな理由が重なった感じですw

大会は行ってないですね。バイトも休めないし、やるかやらないかどっちかしかないと思うのでたまに行くみたいな事はする気が起きないです。

242 11/08/01 22:57
241
237です。
こちらこそすみません。
また全員と雑談的な感じがしたくなったら是非どうぞ!

262 11/08/17 21:29
261
オフ会参加したいーノシ

272 13/03/23 13:48
271
確かに教えは間違ってないとは思うけど私は戻らないや
戻ってまた親と一緒なの?

303 13/03/24 08:22
302
読んだ。親のトラウマ消すのに10年以上かかったな

317 13/03/24 13:59
316
今ググったら酒タバコ珈琲だめになってた!キリスト系っぽいこと言ってたのも思い出したんだけど、その点も一致するから多分モルモン教だ!数年間の疑問が晴れてすごいすっきりしました!ありがとうございます!

319 13/03/25 00:21
315さんは今も信じてる?
私はエホバが好きだし、
てゆうか最後の申し開きって何?

324 13/03/25 13:04
319え?知らないの?楽園行く前エホバの前でするんだよ?そんな事も知らないで好きって言えるとか凄いね
325 13/03/25 13:07
315本質が愛なら好きな相手が禁じている事をするあなたは愛を示しているの?規律を守るのが愛じゃない?
347 13/06/06 14:02
あの、わたし2世で中学時代にバプ受けてて、中高の頃は長期休みに補助開拓したりとかそれなりに頑張ってたんだけど、規則の厳しさに耐えられず専門時代からもう離れたくて仕方なくなっちゃってて…でも断絶とかしたら親と話もできなくと思うときっぱりやめられなくてずっとずるずるきてたんです。でも、就職と同時に地元を離れて、会衆は移ったものの、こっち来てからは1度も集会行ってないような状況なんです。
…そしてすごく言いにくいのですが…先日処女卒業しちゃったんです、彼氏でもない人と。もう良心腐ってるのかw行為自体に後悔は無いんですが、これって確実に排斥ですよね。でも開拓者の母親にはもちろん、誰にも言えないし、どうしたらいいかわからなくて…

411 18/06/09 20:36
410
ノルマありそうだよね

412 18/06/09 22:20
410
訪問拒否の家はトラブル回避のために共有してるはずだけど、おばちゃん達とかは間違えてうっかり訪問しちゃうこともある。二度と来てほしくないことをきちんと伝えてあれば通常はもう来ないはず。あと別にノルマとかもない

417 19/06/17 20:40
413
クソワロタwww

418 19/06/17 20:51
413
長老くんのかいw

421 19/06/17 23:46
419
私が神です

422 19/06/17 23:55
421
歯?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元も】エホバ麺ギャ【現役も】