-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関東】ご飯蜜【限定】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/03/20 06:36 5
▼必読▼
※このスレは麺さんに奢るスレです。
横入りなど避ける為になるべく判定を使いましょう。

・どんな麺さんか、体型/髪色/服装/年齢/ピアスの有無などの特徴を書きましょう。
・ギャさんは年齢・容姿等で希望がある場合は最初に書きましょう。だらレスは嫌いです。
・場所や日時を書くと更にわかりやすくて良いかと思います。
・困ってるのを助けてもらう訳なので感謝の気持ちをもち節度ある大人の対応をしてください。食べ残しは論外。残さず綺麗に楽しく食べましょう。
※釣りや荒らしは禁止。
※嘘はつかないようにしましょう。
人としてのマナーです。
※マナーよく。助けてもらう側(麺)も助けてくれる側の容姿に文句あるなら来るな。※割り勘はスレチ
◆重要◆
元麺、ギャ男、準備麺、ホスト、パンピの書き込みは禁止!!

1987: 2011/05/05 00:21
パンピは来るな

1988: 2011/05/06 08:20
明日早朝ならなー。

1989: 2011/05/08 04:00
ちょいちょい会ってご飯奢りたいなー。好きな感じなら動員にも。お互い秘密厳守で、夜のお仕事偏見ない麺さんいませんか?ドマイナー可

1990: 2011/05/08 04:12
1989
ノシしたい

1991: 2011/05/08 04:30
1990
反応ありがとです
どんな麺さんですか?

1992: 2011/05/08 04:32
1989
別ですが、ノシ

1993: 2011/05/08 04:34
1992
どんな方ですかー?

1994: 2011/05/08 04:35
1993
派手髪長身口ピ、池言われます!

1995:@ 2011/05/08 04:39
1994
気になるのでアド出しておきますね!

1996: 2011/05/08 04:41
1995
送りました!

1997: 2011/05/09 17:15 1
たまに都内で一緒にご飯出来る人募集!@キャバ元ギャ

1998: 2011/05/09 18:09
1997
います

1999: 2011/05/12 14:14
ご飯食べたい

2000: 2011/05/26 19:37
リハスタ終わりな麺さんいないかな〜?新宿か池袋辺りで。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】ご飯蜜【限定】