-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【擬似】メルカノ・メルカレ募集【恋愛】

64/100頁 (1985件)
1255:@ 2015/10/27 18:59
愛を教えてギャ男

1256: 2015/10/28 23:50
バンド関係の話無しで身バレなしで、普通の会話とか恋人通しみたいな会話とかしたい@麺

1257: 2015/10/28 23:52
疲れてるので癒しが欲しい@ギャ

1258: 2015/10/28 23:53
連絡豆な方お願いします、自分からは深く干渉しません@地方ギャ

1259:@ 2015/10/29 15:43
彼女が欲しい関西黒髪ギャ男

1260: 2015/10/29 15:46
連絡豆で束縛嫉妬激しい方居たらメルカレになってください

1261: 2015/10/29 16:28
擬似でいいから愛されてる実感がほしい。年々臆病になって片思いすらしてない…誰かに好きって言いたい@ぎゃ

1262: 2015/10/29 16:37
まめで通話好きな方いましたら私の支えになって下さい@夜職ギャ

1263: 2015/10/29 16:45
依存しあえるかた@ぎゃ

1264: 2015/10/29 18:49
連絡豆に取れて普通の会話もしたい私と共依存になってくれる人いましたら@黒髪ギャ

1265: 2015/10/30 16:42
お姫様扱いとまでは言わないけど、女の子扱いされたい。大事にされたい

1266: 2015/11/01 16:18

1267: 2015/11/01 16:21
いちゃいちゃ依存し合えるメルカノさん欲しい@男の娘

1268: 2015/11/01 16:22
ぼしゅ@ギャ

1269: 2015/11/01 16:23
暇だからだれか構って欲しいな@ギャ

1270: 2015/11/01 16:34

1271: 2015/11/01 16:36
まめな方で愛されたいです@ギャ

1272: 2015/11/01 16:43
依存嫉妬束縛しあえる方@黒髪ギャ

1273: 2015/11/01 17:02
大事にされたい@ギャ

1274: 2015/11/01 20:59
毎日さみしいイチャイチャしたい@ギャ

1

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【擬似】メルカノ・メルカレ募集【恋愛】