-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関東】お家にお邪魔するスレ【限定】

40/101頁 (2000件)
774: 2011/03/29 09:03
771
朝から常駐な元麺
常駐なあたしが言うんだから間違いない

775: 2011/03/29 09:05
774
今日の朝は確かに何回か募集しましたが初ですが?ww

776: 2011/03/29 09:07
もう常駐だらけなんだから素直に常駐って言えよw必ず初めてですとか言い訳するやつばっかだよな

777: 2011/03/29 09:09
いや、実家で呼んだことないからww

778: 2011/03/29 09:10
むしろ常駐しかいないのは誰もが解ってるだろ。みんな寂しいんだよ。ほっとけばいい

779: 2011/03/29 09:10
言い訳見苦しい

780: 2011/03/29 09:10
じゃあ毎日私が行ってやんよ

781: 2011/03/29 09:11
かったるい、やーめたー

782: 2011/03/29 09:11
きも常駐は釣ればいい

783: 2011/03/29 09:12
常駐です!なんて出会う時には言えないよねw

784: 2011/03/29 09:12
781
どうせ、また来るくせにw

785: 2011/03/29 09:13
みんななんか荒んでるね

786: 2011/03/29 09:13
770
いまきたwwすれ違いかな……

787: 2011/03/29 09:14
見つからなくて常駐しちゃうんだろわかる

788: 2011/03/29 09:16 1
786
うち来ませんか!?

789: 2011/03/29 09:16
常駐麺、ギャは複数同時、進行で出会う率高い=糞なやつばっか

790: 2011/03/29 09:16
だから私が毎日行ってやるって!

791: 2011/03/29 09:16
788
誰?

792: 2011/03/29 09:16
790
つまんね

793: 2011/03/29 09:18
792
今から行くか?ん?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】お家にお邪魔するスレ【限定】