-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【理解】伊織【ex孫】

88件ヒット!
1 11/03/21 13:34 ID:
たぬき常駐伊織について語ろう!
ちなみに主は中だし要求されたので切りました!

22 11/03/21 14:15
21
私が会ってなかった時期だww
主と切れたから忘れられないとか連絡してきたのかw(^ω^)
最近もそうやって連絡きたし都合いいやつw

32 11/03/21 15:00
31
手口一緒とか伊織バカだなwwwwww

35 11/03/21 15:02
31
仲間wwwいつくらい?w

53 11/03/21 16:47
51
アドくれるならメールします
52
だれ?

63 11/03/21 16:55
61
織姫ってなに?
わたしは元かのです(笑)

72 11/03/21 20:20
71
詳しくww

109 03/22 18:36
107
マジでw

110 03/22 18:37
108
ち●こがかりんとうって昔ネタになってたw

111 11/03/22 18:38
110
なにそれウケるw
色が?サイズが?w

112 03/22 18:40
111
色とサイズwww
実際は知らないwww

116 11/03/22 19:02
112
そうなんだ!
かりんとうとか満足出来ないww

120 11/03/22 19:29
118
えち終わった後異常にハァハァしてぐったりなって過呼吸みたいになってたw
あんなやつ相手に潮吹いた自分が恥ずかしいわ

122 11/03/22 19:31
119
何もらったの?

123 03/22 19:32
121
絶叫wwwww

156 11/03/23 14:52
155
うん、お弁当だけだよ、言葉足りなかったねごめんなさいね

158 11/03/23 14:56
154はちょっと前の話だから勘違いしないであげてね
160 11/03/23 15:19
159
まあ信じる信じないはあなた次第^^

パスタ作るってなると99ショップ行かない?w

171 11/03/24 12:50
167
ゴムしてるだけ偉いとおもうけど

172 11/03/24 13:17
169
昨日からどうしたの?一人で浮いてるよ

179 11/03/24 17:31
178
地震・原発スレに誤爆したでしょw

181 11/03/24 17:48
179
こっちにごばくしたのw

197 11/03/26 08:17
193
入れるよー
(笑)、笑、も多用してる

222 11/03/30 21:18
やつはスペ115〜らしいから頑張って
227 11/03/30 22:01
115とかキツいな…走ってくるわw
263 11/04/04 19:38
261
繋がってる子からの情報だから身バレの心配ないよww
携帯見せてもらったからガチ

280 11/04/07 13:40

297 11/04/30 06:36
291
麺の就職先はほぼ自宅

315 11/05/05 18:32
314
携帯解約したのにどうやって言われるの?

316 11/05/05 18:35
312
3月の前半は電話まだ繋がってたよ!

417 11/05/07 11:30
415
いやいやw違うだろどう見ても

422 11/05/07 12:07
421
そうなんだ

423 11/05/07 12:19
421
そゆ事冗談でも言ったら駄目でしょ いくらなんでも 死んだとか

427 11/05/07 13:23
419
ヘルニアなのにクレープ屋さんできるの?と思ったのは私だけ?
クレープ屋なんてそれこそ長時間立ちっぱなしなのに接客業(笑)とかなんでできるのか謎

429 11/05/07 13:29
多分あの性格じゃ友達できないよw1分に一回キモイって言ってたし友達になりたくないタイプだった悪口言い過ぎ
443 11/05/07 13:52
15か16からバンドしてるよw
458 11/05/07 14:48
ギャ半分は切ったから今繋がり100人くらいか
461 11/05/07 15:02
460
すまんネタだw経験人数は100いってそう

468 11/05/07 15:39
461
でもリアルにそのくらいいそうw
伊織の分際で理想高いよね

511 11/05/10 12:17
510
アドレスお願いできますか?

513 @ 11/05/10 12:40
510
しばらく見れないので取ってきました、メール下さい

515 11/05/10 15:57
513
釣り

517 11/05/10 18:03
516
電話した?

519 11/05/10 20:09
(2ch2スレ)
これ伊織かと思ったw

525 11/05/10 23:27
身長180?w
535 11/05/11 06:03
細身好きなら519は違うねw
573 11/05/12 23:03
571
付き合ったことある人数18人とか言ってた!

575 11/05/12 23:31
18人とか嘘くさw
じゃあ私はその中の1人だww

576 11/05/12 23:37
あんな遊んでるのに18人も本気で愛せるの?
586 11/05/13 00:44
585
もう今更だよねwずっと付き合ってたけど別れて1年くらい経ってるよ

589 11/05/13 03:02
別れて1年って本カノじゃなく蜜だもんなぁ
615 11/05/14 01:14
614
見たいwww

620 11/05/14 12:07
619
ちょ

623 11/05/14 14:37
621
ちょw

626 11/05/14 18:35
これか
(2ch2スレ)

646 11/05/19 05:55
641
芦屋じゃないw神戸だよー芦屋に近いけど

716 11/07/26 22:18
715
三ノ宮住みってこと?

717 ◇713判定:× 11/07/26 22:19
713
はげどすぎるわ

725 11/07/26 23:16
716うん
744 11/07/27 12:40
741
関西?関東?

752 11/07/28 00:35
絶望

765 11/07/28 08:09
761
はげどー。

834 ◆827判定:○ 11/10/19 22:18
831
また失礼なこと言ってしまったw北海道だけど札幌じゃないですよ。

915 ◆908判定:○ 11/12/07 02:59
サブアドないからメール無理だし912さんみたいに自分で見つけて下さい、簡単なんで
blogあるなんて無駄な情報書いてすみません

1000 12/02/26 02:11
1000
1005 12/03/06 19:19
1004
本人だったら困る

1006 ◆1004判定:○ 12/03/06 19:25
伊織じゃないから大丈夫
1009 12/03/07 00:11
1007
何があった?

101512/03/07 19:08
1014
話聞かせて欲しいです

1016 12/03/07 19:26
1014
協力できるならするよ!

1022 12/03/08 13:32
1021たぬめくださいwwwポラになります
1023 12/03/08 15:49
1014
妊娠?

1037 12/03/10 20:16
1035
中出しするよねw

1046 12/03/10 20:51
1043を見ると、元気に生きてるってわかるw
1071 12/03/11 13:03
1069
たぬき

1074 12/03/11 13:15
これも伊織スレ
(2ch2スレ)

1085 12/03/11 19:42
1084
どこ?w

1092 12/03/11 21:44

1099 ◇1098判定:× 12/03/12 05:31
あたしが書いたのかと思ったww
1100 12/03/12 05:46
1098
何があったの?

1611 12/03/12 22:46
1610
伊織ありがとう!

1618 12/03/12 23:06
1000
1622 12/03/12 23:13
1620
今の伊織の見た目知ったら驚愕するよw

1682 12/03/12 23:40
1681
伊織とやったの?

1802 12/03/13 01:41
(2ch2スレ)
1814 12/03/13 01:44
(2ch2スレ)
1832 12/03/13 02:42
(2ch2スレ)
1842 12/03/13 12:41
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【理解】伊織【ex孫】