-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

知名度麺とグラビア・アイドル・モデルとry

2/8頁 (155件)
1: 2011/03/21 13:47
自称は消えろ
ギャは最低でも芸能人ブログなのが必須
読者モデルとかなんちゃってモデルはスレチ
ぽちゃやヌサは論外

偽麺やパンピは出会うのに必死だからあらゆる手を使います
もはやパスや楽屋の話とかじゃ無理なので電話推奨

自称スレタイギャや自称麺はばんばん晒しましょう

2: 2011/03/21 13:50
あげ

3: 2011/03/21 13:51
モランサポもスレチ

4: 2011/03/21 13:52
3
wwww

5: 2011/03/21 13:52
いねーだろてか身ばれすっから

6: 2011/03/21 13:53
ギャさんいる?

7: 2011/03/21 13:53
ほらいるw

8: 2011/03/21 13:53 1
スレタイ当て嵌まるけど、この流れじゃ怖くて無理だよ

9: 2011/03/21 13:53
5
じゃあ消えろパンピ

10: 2011/03/21 13:54 1
8
どんなギャ?

11: 2011/03/21 13:54
8
JACK IN THE BOX出てる麺が出会いたい

12: 2011/03/21 13:55
8
同じく
釣られた挙げ句晒されそう

13: 2011/03/21 13:55
wwwwww

14: 2011/03/21 13:55 1
12
どんなギャ?

15: 2011/03/21 13:55
てんちむ(´ー`)

16: 2011/03/21 13:56
モランサポもスレチ

17: 2011/03/21 13:56
こんなスレ立てなくてもグラドルとかアイドルは、あの手この手でツテ探して飲みに来たりして繋がってるから必要なし

18: 2011/03/21 13:56
17
消えろよパンピ

19: 2011/03/21 13:56
10
大手事務所所属グラビアギャ
テレビ出演、DVDも出してます

20: 2011/03/21 13:57
それ言ったら知名度麺はたぬきなんかでリスク犯さなくても飲み会でいくらでもスレタイて出会える

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
知名度麺とグラビア・アイドル・モデルとry