-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

cu[be]

96/101頁 (2000件)
1882: 2011/09/17 15:40
1881
自分が目立てれば他人のことなんてお構いなしなんだろうね

1883: 2011/09/17 15:52
1879
質問に答えたんだろw

1884: 2011/09/17 15:54
仕事でもないのに、わざわざ盛る意味が知りたい

1885: 2011/09/17 16:09
黒髪で盛ってる奴ほど恥ずかしいものは無いw

1886: 2011/09/17 16:13
髪盛ってるからリアかと思ったらかなだったw

1887: 2011/09/17 16:17
実際にここで叩いてるやつ奴が迷惑だから麺もブログに書いたんじゃないの?
それに、叩いてる人たちはバンドに迷惑かかるからって叩いてたんだが、麺が良いよって言ったならほかっとけばいいやん?

少なくとも叩いてる本人には迷惑かかってないだろ

1888: 2011/09/17 16:18
ここまでくると粘着だよね
叩いてるお前らがリアっぽいわ

1889: 2011/09/17 16:19
1885
リアじゃなくても黒髪くらいいるじゃん

1890: 2011/09/17 16:20
かな尚オキラ

1891: 2011/09/17 16:20
1889
リアなんて言ってないけど?
過剰に反応してくる奴何なの?

1892: 2011/09/17 16:22
黒髪で持ってるとか書いてる人
ライブハウス来てまでたぬき書き込んでないでライブ楽しまないの?
私は今日行けないけどねorz

1893: 2011/09/17 16:23
ライブの開場時間前後リア擁護がピタリといなくなってるw
どういうことかわかるよね?

1894: 2011/09/17 16:24
リア擁護ならノシ

1895: 2011/09/17 16:24
ここの奴らやたら誤字多くて頭の弱さがよくわかるw

1896: 2011/09/17 16:25
セットに回す金あるなら煙草差し入れしてー

1897: 2011/09/17 16:26
リアも何も関係無いわ
ここでネチネチしてる奴が一番うざい

もうここから粘着叩きに転向

1898: 2011/09/17 16:27
1897
一人でがんばれシ

1899: 2011/09/17 16:27
1897
同じこと何回も書くなよ
わかったから

1900: 2011/09/17 16:33
同じことしか言えてなくて笑えるw

1901: 2011/09/17 16:58
同じ事ばっかのはどっちもどっち

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cu[be]