-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【最低】皆さんフライデー見ましたか?【雑誌】

3/3頁 (35件)
1: 2011/03/22 07:05 ID:

22: 2011/03/22 07:31
フライデー読者を増やすため

23: 2011/03/22 07:31
写真週刊誌って昔からそういうものなんですけど

24: 2011/03/22 07:32
ここ埋まるの?

25: 2011/03/22 07:32
べつによくない?そのほうが被災者以外の人にもリアルに伝わるじゃん

26: 2011/03/22 07:38
やっぱたぬきってズレてるね

27: 2011/03/22 07:38
あとで見てこよう

28: 2011/03/22 07:39
駄スレ

29: 2011/03/22 07:40
主、責任持って梅ろよ

30: 2011/03/22 07:40
どうせなら死体まるごと顔も全部載せてくれよ見たい見たい

31: 2011/03/22 07:41
見たい
誰か晒して〜

32: 2011/03/22 08:08
16
それがち?

33: 2011/03/22 08:21
真実を伝えるのが報道する者の役目
その雑誌を手にとり不快に思ったなら
何故不快に思ったのか
何故掲載したのか
もっと意志を読み取るべき

足りないね

34: 2011/03/22 08:53
なんでわざわざ個別にスレ立てたわけ?
地震スレに書けばいいじゃん
ひどいよね、最低だよねってやりとりで2000も埋まると思ったの?

35: 2011/03/22 10:37
無駄スレたてんな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最低】皆さんフライデー見ましたか?【雑誌】