-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

★痛いデブスギャ晒すスレ★

60/101頁 (2000件)
1173: 2011/08/03 04:29
1168
わかる。プリのわざとらしいアヒル口辞めたら良いのにって思った。

1174: 2011/08/03 04:35
1168
わかるwなんか愛嬌あるのとブリッ子じゃないオーラが憎めないし近所にこんな中学生いたらお菓子あげちゃう

1175: 2011/08/03 06:03 1
詐欺り過ぎデブス
ライブ経験もなしのキモイ似非メンヘラ
m.mixi.jp/

1176: 2011/08/03 06:13 1
1167
お友達のななこちゃんは仔雅なのだろうかw(アルバム)

1177: 2011/08/03 06:22
1776
ななこちゃんがみつからないww何ページ目?w

1178: 2011/08/03 06:27
1176
別ですが、何から仔雅だと思ったんですか?雰囲気がちょっと昔の雅っぽくてかわいいと思いましたが違ったら恥ずかしいw

1179: 2011/08/03 06:32 1
1177
アルバム1ページ目の下段かな 定期的に出てくるしダブルデートしてたよw

1180: 2011/08/03 06:33 1
1178
正に昔の雅っぽいなと思ってwソロになったばかり位の雅意識なんかなあって。襟足青いし。まあななこちゃんの服装は目を瞑らなきゃいけない感じだけどw

1181: 2011/08/03 06:40
1152ほんまでっかTVに出てる兼子(さんまが紳助って呼んでる人)先生に似てる

1182: 2011/08/03 06:41
1179
ありがと!

1183: 2011/08/03 06:43
1171で出てたねすいません…

1184: 2011/08/03 06:45
1180
やっぱりですかww自革あたりかな―って思いながら見ました!目を瞑りましょう。コスでなければ自己満だと思うので。

1185: 2011/08/03 07:50

1186: 2011/08/03 08:03

1187: 2011/08/03 08:03
1175
見てて恥ずかしくなったwww

1188: 2011/08/03 13:35
m.profile.
SDNの佐藤ゆかりに似てる

1189: 2011/08/03 14:01 1
1175

こいつチョイ前までまでマイミクだったwLIVE行った事もないのにバンギャとかワロタww
こいつの頭ズラだし、しかもニートだお(`・ω・´)

1190: 2011/08/03 14:19

1191: 2011/08/03 14:42 1
1189
ライブ行った事無いとバンギャって言っちゃいけないなんて初めて知ったぞ
取り敢えず半年ロムって

1192: 2011/08/03 15:47
どーでもいいがな

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★痛いデブスギャ晒すスレ★