-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【マナー】メン募【守ろう】

2/2頁 (15件)
1: 2011/03/22 21:38 ID:
たぬきでも意外な出会いが。
因みに主はボーカル募集
一年後にらメジャーデビューだ!

2: 2011/03/22 21:44
1
主乙

3: 2011/03/22 21:45
主催レベルのツーバス、同期可能なドラム。見た目悪く言われないです

4: 2011/03/22 21:51
3
どんなバンドやりたいですか?

5: 2011/03/22 21:54
とにかく弾きまくれる上手ギターさんいませんか?協調性ある方がいいです。

6: 2011/03/23 08:08
社会人だけど土日祝日メインでやりたいドラム。月一くらいなら平日可。ツーバス出来て、見た目も足引っ張らないと思います

7: 2011/03/23 09:24

8: 2011/03/23 09:26
ボーカルかベースさんいませんか?

9: 2011/03/24 09:14
8
ベースとボーカルいます

10: 2011/03/27 14:49
都内新バンでボーカルやりたい方いませんか?

11: 2011/09/16 07:23
ディルにVersaillesの要素足したようなメタルやりたい
こちらvoとba

そこまで技術なくても向上心あれば全然大丈夫ですが、土日活動できて人間性や礼儀きちんとした方でお願いします

少しでも興味持たれたらメールください

12: 2011/09/16 07:24
こんなとこ見るやつと組むかw

13: 2011/09/16 08:24
じゃあ書くなよスレチ

14: 2011/09/16 17:38
旧よりこっちのがまともなヤツ多いと思ったけど寂れてんね

15: 2011/09/16 17:43
回ってなさ過ぎやろww

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マナー】メン募【守ろう】