-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自演魔安狙い厨二病】myco【マオyasu】

68/101頁 (2000件)
1322: 2011/05/08 16:58
私情で出すとか考えてるあたり舞妓脳w

ヘボ歌詞と歌声を支えてる獣犬に感謝しろ

1323: 2011/05/08 16:59
1319
ブログ並に文章アレだね
略文慣れてないあたりギャじゃないよねww

1324: 2011/05/08 17:14
ん?誰が舞妓と結婚するって話になってるの?w

1325: 2011/05/08 17:20
どんだけ安にまとわりついても結婚は無理って話だと思うw

1326: 2011/05/08 18:08
安が結婚は別だと思ってそう
舞糞とはそれ以上でもそれ以下でもない関係を続けていきそう

1327: 2011/05/08 18:24
まあここで推理したって無駄だけどね

1328: 2011/05/08 18:30
安って在日とか言われてるよね

1329: 2011/05/08 19:48
1318
そうなんだ
お母さんの話はチラホラ聞いたことあるけど、お父さんの話ってあまり聞いたことないね
昔歌手みたいなことをやってたんだっけ

1330: 2011/05/09 02:09
1328
ネラーが言ってるだけ

1331: 2011/05/09 02:24
林って名字の語源は朴だから一部の林さんは在日なだけ
安の先祖は知らんw

1332: 2011/05/09 02:50
朴が名乗るのは木下

1333: 2011/05/09 02:53
木下も林もそうだよ

1334: 2011/05/09 05:14
そんなんで在日言われるなんて大変だね

1335: 2011/05/09 07:43

1336: 2011/05/09 12:01
舞糞声が出なくなったのは精神的疲労と言いたいんだろうねww
ここや2のせいだとww
安はお見舞い行ってるんだろうか?安に喉の病院紹介して貰うのは確実だろうなwwwニヤリwwwww

1337: 2011/05/09 12:17
どうでもいいww
一生声出なけりゃいいよww

1338: 2011/05/09 17:07
1336
うまいw
なんか自分可哀想アピールがうざい
そんなに調子悪いならブログなんて更新してないで寝てろよ

1339: 2011/05/09 17:13
歌下手なんだから、声出なかろうが誰も残念がってないし心配してませんよーwww

1340: 2011/05/09 17:57
むしろ出なくて(ry

1341: 2011/05/09 19:47
自演魔舞妓に罰が当たった

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演魔安狙い厨二病】myco【マオyasu】