-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

芸 人情報・紹介スレ

32/63頁 (1251件)
601: 2011/06/08 22:13
九州で飲み会誘ってくださる神様はいませぬか?

602: 2011/06/08 22:36
598
セフでいけるんですか?

603: 2011/06/08 22:41
ジェントルいらないから相互で飲み会誘って下さる方いませんか?

604: 2011/06/09 00:50
ライセンス井本さん!お願いします!

605: 2011/06/09 00:53
TKO需要ないかぁ

606: 2011/06/09 00:59
又吉はああ見えてかなり面食いだよ

607: 2011/06/09 00:59
2年前でよければ今は切れてる吉村繋がりの知り合いいたから情報出せるw

608: 2011/06/09 01:00
ノンスタ井上さん

609: 2011/06/09 01:11
安田大サーカスのクロちゃん紹介できる

610: 2011/06/09 04:27 1
605
あります!

611: 2011/06/09 05:59
麒麟の川島さん情報下さい!!好きすぎて辛い

612: 2011/06/09 14:55
610デブの方ですが大丈夫ですか?

613: 2011/06/09 16:23
595
意外に有吉はセフ多数だよ

614: 2011/06/09 16:50
602 大丈夫ですよ

615: 2011/06/09 16:50
麒麟川島需要ないですか?

616: 2011/06/09 16:54
バカリズムさん好きすぎる!
あの人よりだいぶ身長高いけどw

617: 2011/06/09 16:58
サバンナ八木さん紹介出来る方いますか?確認取れたらお礼払います

618: 2011/06/09 19:11
615
需要ありすぎます!!

619: 2011/06/09 20:16 1
612
遅くなりました全然大丈夫です!

620: 2011/06/09 22:33
618 詳しく話したいのでアドレスください!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸 人情報・紹介スレ