-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

機材売買スレ

12/12頁 (170件)
1: 2011/03/23 21:30
礼儀正しく
詐欺は通報

157: 2015/02/23 12:31
サンズお安く譲ってくれる方いましたらお願いします@ベース麺

158: 2015/03/06 15:10
dragonflyの7弦ギター欲しい方いましたらよろしくお願いします。

159: 2015/03/06 15:21
kemper profiling head 欲しい方いらしたら15万〜でお譲りいたします

160: 2015/03/09 22:30
都内手渡し限定ですがPeavey5150ヘッドアンプ欲しい方いましたら連絡下さい

161: 2015/10/28 21:59
phase90売ります。希望額をたぬめしてください。

162: 2015/10/30 12:07
ボディカル売ります。17,400です。

163: 2015/11/07 03:47
line6 relay G30 1万2000円で売ります。郵送します。

164: 2015/11/11 17:33
詐欺は絶対にやめたほうがいい

165: 2015/11/26 14:26
TAMAのドラム ツインペダル譲ります

166: 2016/03/11 17:07
音楽を辞めるので機材お譲りしたいと思っています。
某サイト掲載の半額くらいの値段です。
複数買取って頂けた場合、ARMORのエフェクターボードもお付けしたいと思っています。
使用感はありますが、問題なく使用して頂けると思います。
詳しくはたぬめでお願い致します。

TECH21 Bass Driver DI
―10.000
MXR
M-80 Bass DI
―8.000
MXR
10BAND GRAPHIC EQ
―8.000
LINE6 Relay G30
―12.000
CUSTOM AUDIO JAPAN
AC/DC station IV
―4.000

167: 2016/06/01 18:43
G&L L-2500 25万で買ったもの 4万
ファーマン電源+expro固定ワイヤレス+korg DTR2000+SansAmpRBI+ラック付き 4万5千
ギャリエン700RBI 1万5千
eleven rack 2万8千
iPad air2 3万
eastwest complete composers collection+SILK+GYPSY+DARKSIDE+TERA PACK 全部未開封未登録 12万
住みが千葉なので千葉まで取りに来てくれる方は3千円安くします。新宿から総武線で40分位の場所です。購入希望の物が被った場合は早く取りに来られる方を優先しますのでご了承ください

168: 2016/07/12 12:13
回ってなくてわろた。マジでパンピばかりになったんだな

169: 2016/07/12 12:34 1
前ここで売買したらぶっ壊れてた

170: 2016/07/12 15:01
169
手渡し限定って奴と取引したけど会った時にその場で音出しの確認させてねって言ったらブチ切れられたw

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
機材売買スレ