-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

●自分がもし叩かれたら…●

4/4頁 (52件)
1: 2011/03/23 23:01 ID:
みんな第一声目になんて思う?
書き込んで反撃する?
自分じゃないように見せかけて擁護する?
スルースキル発動?

39: 2012/03/08 03:26
33
言えてる

40: 2012/03/08 03:26
34
わかるわかるw問い詰めたら寂しかったからとか言い訳されたしw個人の被害妄想で勝手に自己解釈して友達の人生潰しかけてんじゃねーよって思った、切ったけどw

41: 2012/03/08 03:27
そりゃ切られて当然だよね

42: 2012/03/08 03:28
巻き込まれるほうはいい迷惑だよ。

43: 2012/03/08 03:30
40
確かにそんなに嫉妬深い子を友達にしておきたくないわ

44: 2012/03/08 03:31
友達の恋愛邪魔する奴なんて友達じゃねーよw

45: 2012/03/08 03:32
寧ろ友達でもなんでもない

46: 2012/03/08 03:36
叩かれた瞬間に他人と思う事にしてる。

47: 2012/03/08 03:49 1
叩いてそうなやつに嘘吹き込んで確かめるwそいつだと確信したら本人に言うw

48: 2012/03/08 04:12
47 こわwwけどそれは良いかもw

49: 2012/03/08 04:31
47いいねw

50: 2012/03/08 11:34
27
はげど

51: 2012/03/08 11:41
32その通り。

52: 2012/03/08 13:41
悪評で自演しても知らない麺やファンには警戒されるし嫌煙されるし特になる事なにもなくね?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●自分がもし叩かれたら…●