-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【九州】セフ募集5【限定】

199件ヒット!
1 11/03/24 02:17 ID:
埋まってたので
14 11/03/24 14:27
10
ノシ

17 11/03/24 14:46
13います?
18 @ 11/03/24 15:00
14
メールくださいー

19 11/03/24 19:49
16
会いたいです

24 11/03/25 00:26
21
ノシ

42 @ 11/03/25 02:33
41
メールください

46 11/03/25 03:34
19
ならアドぷりーず

55 11/03/25 11:54
51
ちょいデブでもいいならいる

63 ◇54判定:× 11/03/25 14:31
61
ん?

102 11/03/25 22:17
101
おうふ。こちら見た目に自信ないので池な方はちょっと気が引ける

104 11/03/25 22:18
102
どんな方?

106 11/03/25 22:19
104
黒髪二重ぽってりギャです

107 11/03/25 22:21
106
ホ代出していただけるなら

110 11/03/25 22:45
108
黒崎近いギャ

111 11/03/25 22:45
110
泊めてほしい

112 11/03/25 22:46
111
どんな人?

115 11/03/25 22:52
112
黒髪長身カジュ元麺

117 11/03/25 22:57
114
ノシ

118 11/03/25 22:59
112
別だが池言われるギャ男

123 11/03/25 23:21
122
ギャならノシ

128 11/03/25 23:31
117まだいる?
166 11/03/26 11:36
165
出会いたい

168 11/03/26 11:42
167
みため普通なカジュやら着る長身細身です

170 @ 11/03/26 11:45
169
はい

174 11/03/26 12:45
172
いい加減しつこいね

175 11/03/26 12:59
128
はい!

179 11/03/26 14:06
177
いたwメールしませんか?

180 11/03/26 14:07
179
アドください

181 @ 11/03/26 14:08
180
どぞ

182 11/03/26 14:11
181
この北九ギャ募集してる人昨日からずっと常駐だね
きもw

194 11/03/27 02:14
192
193
どんなギャさん?

195 11/03/27 02:14
194
ちびぽちゃ茶髪カジュアル

196 11/03/27 02:19
194
細身ギャルギャ

197 11/03/27 02:22
191
ノシ

200 11/03/27 02:40
198
身バレするよん

203 11/03/27 08:23
197
どんなギャさん?

204 11/03/27 08:25
195
アド出せる?

206 11/03/27 08:28
191
熊ギャ ノシ

212 11/03/27 08:45
211スペは?
215 11/03/27 08:59
214211に向けて
216 11/03/27 09:00
213
おまえ最低だな

217 11/03/27 09:03
213
スペは?

219 11/03/27 09:09
218どこギャ?
220 11/03/27 09:10
218
遊ばれてる事に気づこう

241 @ 11/03/27 15:06
落ちるので、もしどなたかいたらメールください
スペ100童顔Eカプです

250 11/03/27 15:51
249
110〜105をさまよってます

251 11/03/27 15:51
249
115です

262 11/03/27 23:31
261
別だが出会いたい

293 11/03/28 12:29
288
10代ロリギャのし

314 11/03/28 15:19
313つまりお前はパンピって事か?
315 11/03/28 15:23
314
きもパンピしねよ^^

319 11/03/28 18:18
318
ノシ

320 11/03/28 18:43
318ノシ
321 11/03/28 22:37
318
まだいる?ノシ

332 11/03/28 23:10
331
他スレでも出会ってた自称麺だろ

333 11/03/28 23:12
331
アドお願いします

376 11/03/29 13:43
素っぴん可愛くないかかわいいかみんなコメントお願いです

411 11/03/30 00:13
410スペは?
436 11/03/30 20:07
ホ代出してくれるギャ男さんとセフになりたい
こちらスペ110Eカプギャです

452 11/03/31 00:31
451
こちら熊本でした;

477 11/04/01 13:10
471是非釣りなさい
486 11/04/01 21:44
481
のし

502 11/04/02 01:19
501ノシ色白カジュギャ
504 11/04/02 02:23
501
キター!!常駐釣りパンピ
スルーしろ

511 11/04/02 02:45
510
兄弟に妹がいる系ですよ?w

513 11/04/02 03:26
512
パンピなんて言われた事ないから嬉しい///

514 11/04/02 03:27
513
パンピさん兄弟に妹がいる系ってなに?w

516 11/04/02 03:36
514
あっこいつ妹とかいそうだな系だよ!言わせんな恥ずかしい
パンピさんじゃなくお兄さんと呼びなさい

517 11/04/02 03:40
516
おにぃたま キモチ悪いねこの照れ屋さん

518 11/04/02 03:42
517
気持ち悪いと褒めてんなよ恥ずかしい
そろそろパンピが苦しくなってきたがどうしたらいい?

520 11/04/02 03:45
518
何が苦しいの?

542 11/04/02 19:45
541に早く需要が生まれますように
557 11/04/03 00:44
551
どうせいつもの熊本ギャ募集してるやつだろ?

563 11/04/03 01:12
561どんなひと?
572 11/04/03 01:38
571
市内

596 11/04/03 15:07
10日まで
616 11/04/04 05:05
612

653 11/04/06 02:14
651
はいはい、たかまさくんうざいよ

657 11/04/06 03:19
ホ代出してくれるギャ男さんとセフになりたい
こちらスペ110Eカプギャです

662 11/04/06 11:01
661
います

665 11/04/06 11:12

アナル舐めて

666 11/04/06 11:13

スカトロしたい

676 11/04/06 13:56
671
まだいますか?

683 11/04/06 22:21
381
お前誰かわかったwwwwww

689 11/04/07 02:02
681
かなり惨めだな
糞より需要ないんじゃねーの?
681の全部自演やしwwww
可哀想な男だな
相当不細工な面なんやろなー
きもっ

690 11/04/07 02:02
688
681お前は需要なしだから黙ってろ

695 11/04/07 08:12
691
いる

712 11/04/07 14:30
710ねぇ何しにきてるの?
714 11/04/07 14:43
713なら来んな粕
718 11/04/07 14:50
716
梓?

719 11/04/07 15:09
711
写メ可愛いと思ったのに出会ってがっかりした

722 11/04/07 16:35
721
やろう

732 11/04/07 17:43
731
きてないよ

742 11/04/08 00:50
741
出来るなら今からしたいw

752 11/04/08 16:14
751数のお勉強の時間だよ
ギャ、ギャ男、麺とパンピの絶対総数を考えてみようか?
どっちが多いかな?
それともあれかな?
ギャ、ギャ男、麺でなければ皆処女童貞なのかな?

763 11/04/09 12:49
761-762同じ人なんだねww
772 11/04/09 18:08
769、771も同一
1人で楽しい?

782 11/04/09 19:38
781
社会人ギャ男です

795 11/04/09 21:51
785
787
791
ガツガツしすぎて気持ち悪い

826 11/04/09 23:36
810
何しようと勝手なんだろ?
じゃセフ募集する

863 11/04/09 23:57
861
黙れ1人必死な糞パンピ
消えろって

874 ◆861判定:○ 11/04/10 00:00
863
ギャなんだけど(^ω^)
上がってくるとうざいんだよね
だから下げろって言ってるの
わかる?
埋めるのは自由だけど下げてねー

893 11/04/10 00:13
891
みんなルールなんか守ってねーじゃん
頭大丈夫?
出会えないからってカリカリすんなよ
お前みたいな奴はここだけじゃなくて誰からも相手にされないんだろうな

916 11/04/10 00:24
912
別だけど それって自分の事言ってるの?w

917 11/04/10 00:25
913
このギャ揚げ足しかとれないの?まじうぜ

918 11/04/10 00:26
916
同一なのバレバレwwwww
よっぽで出会えないのが悔しいらしい

925 ◇916判定:× 04/10 00:28
918
違いますけど?
出会えなくて悔しいのはあなたじゃないのかな?
お前の居場所なんかどこも無いよ
ネットにも現実社会にもね

984 11/04/10 20:01
981
いますノシ

993 11/04/10 20:06
991
わざわざご苦労さん
学生というなのニートなんですねわかります。
誰もお前のことなんか知りたくないからーw
恥を知ろうか

1003 11/04/10 20:27
1001
判定出したから何なの〜?
判定出したから偉いんだw笑わせんなよ
お前誰だかわかったわ
恥晒し何が恥か一人で一生考えてな

1006 11/04/10 20:31
1003
お前こそ恥じって言葉の意味調べておいで
あなたが一番恥ずかしいよ

1007 11/04/10 20:31
1001
うはwwwww
こいつ昨日の偉そうな糞ギャだぜwwwww
スルースルー

1008 11/04/10 20:32
1006
聞いてもいないお前の暴露が恥ずかしい
頭悪すぎて気持ち悪い

1009 11/04/10 20:34
1008
ん?私何も暴露してないよ?w
さっきの人は別だし

1012 11/04/10 20:35
1009
もうわかったから消えて

1014 11/04/10 20:36
1012
昨日のパンピさんですか?

1018 11/04/10 20:39
1016
やっと認めたねぇ

1020 11/04/10 20:40
1018
何が?

1033 ◆1001判定:○ 11/04/10 20:48
1003
誰かわかったなら名前言ってみて。

1053 11/04/10 20:56
1045
エスパー伊藤なの?

1060 11/04/10 20:59
1058
伊藤さんの事らしいよ

1072 11/04/10 21:04
1071
僕はギャ男?

1073 @ 11/04/10 21:05
身長155p体重40キロGカプです顔は佐々木希に似てるとよく言われます、エッチな事いっぱいしたいです是非連絡くださいお願いします
1074 11/04/10 21:07
1073
悪用
パンピの書き込みだから黙されないで

1075 @ 11/04/10 21:12
身長150体重39キロのEカップギャです
どMでイジメられるの好きです
どSでたくさんたくさんイジメてくれる人メールください

1079 11/04/10 22:10
1075
これも釣りパンピだから絶対送らないで
パンピに直接メールいって悪用されて晒されるよ

1080 11/04/10 22:12
1079
写メ送ったのに

1081 11/04/10 22:13
1073
1075
明らかにパンピが作った文章だもんな。
この手のレスに引っかからないで
パンピの思うつぼだから

1084 11/04/10 22:16
1080
馬鹿じゃないの?完全に悪用されて晒されるよ
あんたキチガイパンピの罠にはまったんだよ

1089 ◆1075判定:○ 11/04/10 22:18
1085
パンピじゃないで私はギャって言いたかったの
写メも送ったのに釣り扱い

1109 11/04/10 22:37
1106
はけど

1112 11/04/10 22:40
1111
晒してー

1116 11/04/10 22:41
1111
ギャのふりしてたのにギャからメールきたの?

1119 11/04/10 22:43
1116
そう

1121 11/04/10 22:43
1119
まじかw何てきた?

1135 11/04/10 22:48
1128
教えて

1138 11/04/10 22:50
1135
よう糞ギャ

1141 11/04/10 22:51
1138
やぁ糞だけどギャじゃないよ

1143 11/04/10 22:52
1141
やぁパンピだけどギャだよ

1151 11/04/10 22:54
1142
いやいや
もう日本語が通じてないから もういいよ

1157 11/04/10 22:57
1151
君は意味わからなくていいよ

1174 11/04/10 23:04
1165
頭に184つけるの忘れてるよw

1177 11/04/10 23:05
1174
ゴメン

1183 11/04/10 23:10
1777
誰が好き?

1185 11/04/10 23:10
1183
あき様

1188 11/04/10 23:12
1185
一緒だ!仲間よ!
曲は何が好き?

1196 11/04/10 23:17
1188
嬉しいよw
御手紙とか誘感コレクションが好きかな

1197 11/04/10 23:19
1196
あなたセンスいい!
わたしもその2曲好きだ
プロモのあきさまやばいよね

1198 11/04/10 23:20
1195
わかってくれる人がいて嬉しいwww地盤じゃあんな動きするひとなかなかいないからね

1200 11/04/10 23:21
1197
カッコ良すぎて鼻血でたよ

1202 11/04/10 23:22
1198
だよねwあたしも嬉しい
九州にはあんな神いないもん
あきさま見たくなっちゃった

1207 11/04/10 23:25
1200
ね!どのプロモもかっこよくて目がハートになるよ

1251 11/04/11 02:29
1247
あなたがスレチ

1273 11/04/11 02:42
1269
それは入りたいw
素敵過ぎるw

1278 11/04/11 02:45
1273
素敵過ぎるよね!ファンクラブ限定あき様独占イベントとかあったらもうw

1280 11/04/11 02:46
1278
うはw興奮し過ぎて倒れるわw

1282 11/04/11 02:48
1280
握手会あったら間違いなく抱きつくよねw

1285 11/04/11 02:51
1282
そして離れないw

1287 11/04/11 02:55
1285
ね!うちらであき様独占したいwあき様にハグしたいね

1289 11/04/11 02:56
1287
もう妄想するだけでお腹いっぱいw
あき様目の前にしたら絶対に逃げてしまう気がするw

1290 11/04/11 03:04
1289
なるほどw
実際はもっと池だろうから倒れてしまうかも
手紙は渡すw

1301 11/04/11 18:00
パンピ?
1310 11/04/12 02:34
1309
まずはあなたのお住まいと性別を

1311 11/04/12 02:56
1310
福岡、ギャ男

1314 11/04/12 03:15
1301
きもwww

1316 11/04/12 05:37
1301
釣った?

1318 11/04/12 07:09
1317
どこ住み?

1319 11/04/12 07:13
1318
福岡付近です

1320 @ 11/04/12 07:14
1319
メール下さい

1321 11/04/12 10:57
1316
釣ったw

1322 11/04/12 10:58
1320も常駐きもパンピだから晒し待ち
1328 11/04/12 12:41
麺はいないこれ断言できる
1325は出会えないパンピ

1333 11/04/12 13:05
1329
1330
あき竹城可愛いよね

1337 11/04/12 18:44
1321
どこで?w

1355 11/04/14 12:38
1354
いや普通は出会ってるんやない?

1356 11/04/14 12:40
1355
流れ見て募集しちゃダメなのかなと…

1443 11/04/23 03:26
1442
どれ?

1464 11/04/23 13:19
1460ー1462
わざわざ反論、妄想ご苦労さんw
釣られてイライラしてんだね
あき様信者なんで

1499 11/04/23 13:43
1496
お前馬鹿?頭大丈夫?

1500 11/04/23 13:44
1499
煽ってるつもり?

1501 11/04/23 13:46
1473: 04/23 13:24
どうせ釣りしかいないからあき様スレでいいじゃん
釣られたのねw

1504 11/04/23 13:56
1500
お前が煽りふっかけてきたんだよな?

1505 11/04/23 13:59
1504
魅力を勉強しろって言ったから調べてペーストしただけですが?

1506 11/04/23 14:03
1503
わからないから板で聞いてみたんですがイカレてますか?

1511 11/04/23 14:10
1488: 04/23 13:40
魅力ついて勉強してね
え?

1516 11/04/23 14:17
1511きもちわる
ストーカー?

1532 11/04/23 14:25
釣れたwwwwwwww頑張って1人で埋めててねwwww
1535 11/04/23 14:27
あなたが消えてね1533さん
自分でスレ立てたらいいのに

1538 11/04/23 14:28
また釣られたのね1535さんww
1546 11/04/23 14:32
1509
ノシ

1562 11/04/23 14:53
1560
精々お前一人で釣り頑張ってね

1564 11/04/23 14:59
間違いなく、あき安置の1563をきもいと思うだろう
1576 11/04/23 15:27
(2ch2スレ)
1577 11/04/23 16:52
1576が見事に流れを止めたなwwGJ!
1603 11/04/23 19:28
1601お前も飽きないね
1609 11/04/23 23:09
1607ん?埋めてる奴が自らを馬鹿って認めたって事だよね?
1619 11/04/24 13:03
1617
自分のこと言ってるんですね
暴露ありがとう
言わなくてもお前がいろんなところ行ったりきたりしてるのバレバレだけどなw乙

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】セフ募集 【限定】