-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【聖水】AVALON【溺隊】

5/101頁 (2000件)
61: 2011/03/27 07:59
27
31
両方合ってる
あとJ∀CK11で涼って名前だった

雪斗もなぎさ飛んだくせによくバンド出来たねwww

62: 2011/03/27 08:00
58そういえばここセッションだよねw

63: 2011/03/27 08:04
雪斗最低

64: 2011/03/27 08:15
61
まじで?ジャック11とか懐かしすぎるんだがwww

65:◇51判定:× 2011/03/27 08:20
50だが自演じゃない(^-^)残念だねカス

66: 2011/03/27 08:23
55身内?てか堅いとか無いw現に繋がりいるしwあ、あなた雪斗カノ?だったら相手にされてないし目覚ましなねw

67: 2011/03/27 08:24 1
雪斗って前自分の主催ライブとんだって聞いたけど本当?

68: 2011/03/27 08:24 1
52カノじゃなくて蜜カノねw眞はわからないけど

69: 2011/03/27 08:24
67
いつの話?

70: 2011/03/27 08:25 1
66
残念、違うwww

71: 2011/03/27 08:25
54
ノシ

72: 2011/03/27 08:26
69
結構前に私は聞いた

73: 2011/03/27 08:27 1
68
知ったか乙すぎるw
本当に繋がってる人なら分かるよねw

あなた眞だけやけに贔屓だねw

74: 2011/03/27 08:27
眞がメンヘラだから眞カノ大変そうw

75: 2011/03/27 08:27
70カノじゃないにしろ繋がり認めたくない痛いファンか本人でしょw

76: 2011/03/27 08:28
とりあえず68が繋がりじゃないのは確実w

77: 2011/03/27 08:29
75
全然違うwww

78: 2011/03/27 08:30 1
雪斗を悪く言う奴は死ね

79: 2011/03/27 08:30
眞の自演スレ?

80: 2011/03/27 08:30 3
73同棲カノいても繋がりいる時点で糞でしょw私は凪紗に蜜カノいるって聞いたよw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【聖水】AVALON【溺隊】