-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

連絡取れなくなった相手ry

6/38頁 (753件)
98: 2015/11/11 15:44
カカオの名前akiだった麺さん@るか

99: 2015/12/06 19:38
ここ何日かで連絡くれてるおっちゃんって呼んでた麺さん
セフ募集スレで知り合ってトントンとかしてた。たぬめおかしくてずっと連絡返せなかったから見てたらこれに連絡ください

100: 2015/12/13 02:21
11月末に会うはずだった静岡県のAさん、これ見てたらまた連絡下さい。
関西のTより。

101: 2015/12/24 02:34
あげ

102: 2016/01/08 11:28
M子LINE消えた!@y太

103: 2016/01/09 14:16
都麺のMさん。プリ撮ったりいろいろなところに連れて行ったりしてもらった地方の者です。もし見ていたらもう一度連絡もうをくれたら嬉しいです

104: 2016/01/13 19:36
あげ

105: 2016/01/14 11:08
一昨年、水道橋の某ファーストフード店で再会したYくん。
昔付き合ってたHです。
びっくりしすぎて話しかけられませんでした。もう一度お会いしたいのでたぬメください!

106: 2016/01/22 13:07
北海道住みのずっとたぬめしてたギャさん。都住み年下のギャです。履歴全部消えちゃってたぬめ開けなくなりました。嫌いになんてなってないから連絡下さい

107: 2016/01/26 20:32
ずんちゃん、S市で成人式のあと会ったTだよ、、携帯失くして返事出来ませんでした、見たら連絡ください。

108: 2016/01/28 17:29 1
今紹介しますって送ってくださった方!ついさっきCookie消しちゃいました(;´д`)

109: 2016/01/28 21:21
108

110: 2016/01/28 21:26
LINEをしてた都麺のそらさん、もう一度返事をくださると嬉しいです

111: 2016/02/02 16:29
カカオ消えちゃった(;_;)火曜サスペンスの絵を描いた人です

112: 2016/02/19 08:49
さきち

113: 2016/02/24 00:18
鳥貴行こうねって約束してたコウくん。たぬめ消えたので連絡くれると嬉しいです…

114: 2016/03/01 01:36
近日会う予定だった都内イケメンさん!地方ぎゃでたぬめで連絡してたのですが、たぬめ使えなくなっちゃって反応くれたら助かります(*_*)

115: 2016/03/03 22:17 1
見てないと思いますがカカオで連絡とってた都麺さん。ケータイ新しくして連絡先消えてしまいました。また連絡出来ると嬉しいです@遠征した時遊んでいただいていた岡山ギャ

116: 2016/03/03 22:39
115今日カカオ新しくしたら連絡するって言ってたのにできなくなってしまいました

117: 2016/03/14 02:20
2年前の夏頃ツアー中にも関わらず俺?ってたぬめくださったKさん。頻繁にやり取りしてなかったのでお忘れだと思いますが。兵庫のAです

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
連絡取れなくなった相手ry