-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【6月】トモダチ【伝説開始】

42件ヒット!
16 05/12 16:38 ID:Ig
コーヘイ好きだわ
17 11/05/12 18:36
16
こんなやつのどこがいいわけ?まさか顔(笑)とか言わないよね??jbbs.m.liv

44 05/22 21:35 ID:Ig
34

誰と同一?

16
よかったら絡んで下さい\(^o^)/

56 11/05/31 11:57
(2ch2スレ)
重複うざいな

119 11/06/18 07:28
16日のライブ見た感じでは鬼村もキレてるというより精神的に参ってる感じだったよ
特に最後の曲は見てられなかった…

161 11/06/21 18:04
160
メンバーいたじゃん

162 11/06/21 18:36
161
いたけどサポートじゃん
本メンバーはもう鬼村一人だよ

167 11/06/21 19:30
164
辛かったよね…

168 11/06/21 20:20
164
MCで言ってたの?

953 12/10/10 10:56
16日行く人居ますかー?
ってかトモダチの出番どんくらい?

959 12/10/11 00:26
確かに鬼村歌上手くなった
16日楽しみましょ!

1020 12/10/18 13:28
16日初見だったんだけど鬼村ってすごいねwびっくりしたwww
1024 12/10/18 20:21
16日初めて見たけど、鬼村さんっていい人そう
1161 12/11/07 20:15
1160
はいノシ

1162 12/11/07 20:28
1160
行くよー

1163 12/11/07 20:58
1160
ノシ

1170 12/11/10 19:43
1169
感動したよね。泣いちゃった

1603 13/01/27 21:24
1601
苓がそんな感じだからね

1604 13/01/27 21:25
1602
だからそれがそもそもパクr

1609 13/01/27 21:44
1608
はげど
こっちは鬼村が好きなんだよ

1624 13/01/28 21:09
1621
だからあんたいらない

1625 13/01/28 21:11
1622
くわしく

1639 13/02/01 03:40
1637
また苓の真似かよw

1640 13/02/01 04:06
1639
いちいち言わなくていい

1642 13/02/01 17:52
1641
いやいやあなたの方でしょ(笑)

1643 13/02/01 20:14
1641
あなたも鬼村もいちいち!おそろ!

1655 13/02/04 22:08
1654
私も\(^o^)/

1661 13/02/06 00:01
1660
消えろ

1663 13/02/06 14:02
1660
最初はパクリでもちゃんと鬼村のスタイルに昇華していく過程を見ているのが楽しい
これからもいい意味での変化を見ていきたいって思う

1665 13/02/06 15:13
1663
良い事言うね

1668 13/02/06 16:31
1663が良いこと言い過ぎててガキくさい粘着安置が可哀想に見えてきたww
1669 13/02/06 22:06
パクリ認めた流れワロタw

1660
1668
別だがいやいや盤歴何年だよwて話しw

1674 13/02/06 23:24
1672
盤歴それなりに長くない?ww

1675 13/02/06 23:27
1673
同感。
別人がやっていることなのに、別物として観られないっていうのが謎。頭堅いのかな。

1676 13/02/06 23:35
1675
最初はともかく、今の鬼村見て私はパクリと思えないから、そんなこと言われても分かんないw
逆にそれだけ一貫してスタイル変えてないってことは、やりたいことの軸がハッキリしてて突き詰めてる麺だって再確認できて、ますます鬼村好きになった!ありがとう!

1677 13/02/06 23:36
1674宛てだったww
1679 13/02/07 00:59
1678
つか擁護してるの一人て感じだよね?w

1680 13/02/07 01:09
1674
それなりに長く随所で鬼村見てないとできない発言だと思うけど、そんなに長いこと何度も見てるんだね。
新規な私嫉妬w

1681 13/02/07 01:12 ID:Dz6
1679
id出す?ww

1692 13/02/08 05:48
1691
曲作りじゃなくて編曲?アレンジ?の方だよ

1698 13/02/08 08:27
1697
二人の前盤が同じホリデーレーベルでぼーやは鬼畜一家の後期サポートギターしてた。

1705 13/02/08 10:36
1694
知ったかw w w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 月】トモダチ【伝説開始】