-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関東】蜜探し【限定】

65/101頁 (2000件)
1266: 2011/03/31 13:17
1263
ひでぇww

1267: 2011/03/31 13:17
1256
それが一般的考えさ。麺に限らず他人の家賃払ってやるなんてアホらしいって普通の人なら思うはず

1268:◇1254判定:× 2011/03/31 13:18
1263
は知らないやつ
誰?

1269: 2011/03/31 13:18
30万アホか?w
お前はディル麺か?w

1270: 2011/03/31 13:18
1263元麺なの?

1271: 2011/03/31 13:18 1
給料日までぎりぎり過ごせない麺を今日助けてください

1272: 2011/03/31 13:19
1265
そんなちゃんとしてるやついたらこじきにならずとも自分でなんとかする力あるわ こじきだからここに来るしかできない

1273: 2011/03/31 13:19
1271
自業自得だ。自分でなんとかしろ

1274: 2011/03/31 13:19
1271ご両親に頼ったら?

1275: 2011/03/31 13:19 1
1265
本当に住ませてもらえるなら絶対約束します

1276: 2011/03/31 13:20
人の金にたかるやつにろくなやつはいないと親に教わったw

1277: 2011/03/31 13:20
1275歳は?

1278:◆1263判定:○ 2011/03/31 13:21 1
誰か僕の鼻を助けてください はなはな

1279: 2011/03/31 13:22
1275
なんでそんなに切羽つまってんの?現状で金も住むとこもないのにそんなやつが今からまともになりますって言ってもねぇw

1280: 2011/03/31 13:22 1
1277
21です

1281: 2011/03/31 13:22 1
1280
困ってる理由まとも?

1282: 2011/03/31 13:23
確かにライブ中止で目処が立たないならバンドだけしてる人にはキツイね。

1283: 2011/03/31 13:23
1278
れいたみたいにずっと鼻布マスクしてろ

1284: 2011/03/31 13:23
1280
21ならまともに働くとこ探せるだろ

1285: 2011/03/31 13:23
1281
そろそろメールでやったら?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】蜜探し【限定】