-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

虜VSラー【神宮橋合戦】

489件ヒット!
1 11/03/27 15:19 ID:
ここだけ当時に戻って言い争ってみるスレ。勝敗は決めない
虜もラーもかかってこいよ

14 11/03/27 15:29
11
本気ですw

23 11/03/27 15:31
14
ラー=ピエラー=PIERROTファン
ピエロはわかるよ…ね…

24 11/03/27 15:32
16
たぶん4年〜5年前じゃない?

65 11/03/27 15:42
61
ちり紙ゆりかご懐かしい

72 ◆1判定:○ 11/03/27 15:43
あれwみんな言い争ってないw
まぁいいやw

77 11/03/27 15:44
71
私も両方好きだったよw

89 11/03/27 15:46
81
それはまだ新しい方だ
だぁーすとかきちーすとか

107 11/03/27 15:50
100
ごめんエタギャですw

108 11/03/27 15:50
103
禿同w

115 11/03/27 15:53
112
分かるぞwそうなる気持ちww

116 11/03/27 15:53
107
だーすw

124 11/03/27 15:56
121
正解w

126 11/03/27 15:57
123
それは知らなすぎる

127 03/27 15:57
123
ディルのファン

129 11/03/27 15:57
124
分かってしまった自分悲しいですwww

131 11/03/27 15:59
こいつ…強い…

137 11/03/27 16:01
136
パンピ出てけ

139 11/03/27 16:01
136
国に帰れ

140 11/03/27 16:01
131
心臓止まるかと思ったw

141 11/03/27 16:01
136
お前このスレに来る資格ない

144 11/03/27 16:02
136
総叩きw

147 11/03/27 16:03
142
逆橋こい

149 11/03/27 16:03
虜は怖いんだよーw
136公開処刑w

150 11/03/27 16:04
っべー!142が虜に呼び出されてるぞっべー!
152 11/03/27 16:04
134
私も全く
なにしてるんだろ

153 11/03/27 16:04
146正解!虜は りょ って読むんだよよかったね賢くなってだからもう帰れ
154 11/03/27 16:05
134
わたしは何人かいるよー
でも現役のバンギャはわたしだけだw

160 11/03/27 16:06
158
さて問題です!ルナシーのファンは何と呼ばれて居るでしょうか?

163 11/03/27 16:08
160
月海!

164 11/03/27 16:08
160
ファンクラブの名称のアレじゃなくて?

166 11/03/27 16:08
163
wwwwww

167 11/03/27 16:09
163
喪服!

170 11/03/27 16:10
163
奴隷!

174 11/03/27 16:10
169
あるあるww
私も名刺洗濯しちゃって泣いたww

175 11/03/27 16:12
174
それで反省して名刺入れを買ったのも今となればいい想い出w

179 11/03/27 16:13
177が話してる言葉がまったくわからない
なんで混ざろうとしてくんのうぜー

180 11/03/27 16:13
175
それで名刺入れに名刺が増えてくんだよねww

181 11/03/27 16:14
179
ポカリぶっかけて安ピンで刺してやろうぜ

182 11/03/27 16:14
179
156

184 11/03/27 16:14
179
フルシカト
落ち着くんだ

186 11/03/27 16:14
179
ごめん
もう来ない

189 11/03/27 16:15
186
二度と来るな

190 11/03/27 16:16
189
わかった

192 11/03/27 16:16
183
あの超せまいとこでしょww

195 11/03/27 16:16
187
ナカーマw

198 11/03/27 16:17
192
そうwカウンターしかないような店w

205 11/03/27 16:19
198
懐かしいなww
わたしも作ってたわww

214 11/03/27 16:21
210
今思えば甘虎豪華だったよね。
司会は東海林さんや浅井さんだったし。

216 11/03/27 16:21
211
薫虜の私は紫髪をやりたいw

217 11/03/27 16:21
213
本気すぎるwww

223 11/03/27 16:23
221
色々とドンマイ…w

224 11/03/27 16:23
221
そ、それは………
コメントしずらい…w

229 11/03/27 16:24
217
昔は血の気が多かったw
219
虜とラーがバンド組むと悲惨だよねw

231 11/03/27 16:25
10年前橋で名刺交換したキリターと今でも仲良しだ
幸せ

244 11/03/27 16:30
10吹いたwww
251 11/03/27 16:34
201
だれかつっこめよwwww

257 11/03/27 16:36
251
そっとしといてあげてw

265 11/03/27 16:39
261
ハーディーは家族です!辺り?

294 11/03/27 16:51
291
キリトが可愛がってるからという理由で好きだったわw

320 11/03/27 17:09
319
フルボッコだな

321 11/03/27 17:11
ニヤニヤする

324 11/03/27 17:12
321
やめれwww

327 11/03/27 17:15
322
MASK自体ライブじゃ10年はやってないしね
虜でカラオケ行ったらフリやる

328 11/03/27 17:20
リア時代に敏弥コスしてたけど、化粧の仕方もろくに分かっていなかった当時。
今思えば悲惨だったwww

あれから10年、化粧もまともになってきた今だからこそまた青髪にしてコスしたいww

329 11/03/27 17:25
313
00〜01年頃はNAOTO着てトランク装備でテレビ塔下〜JEEZ、円盤屋コースだったw
会ったことあるかもねw

338 11/03/27 17:45
195
おお血族よw
ミゼラーはバンドの雰囲気と相まって礼儀正しかった

347 11/03/27 17:59
331
表紙の雑誌は残ってるんだけど…もし見付かったらお願いします

353 11/03/27 18:14
351
今いくつ位ですか?

355 11/03/27 18:21
352
インディーズ〜2001年あたりが個人的には好き
アルバムはパンドラの匣とかPRIVATE ENEMYおすすめ
PIERROTはライブDVDも面白いので見てくださいw

362 11/03/27 19:03
218
ぶっちゃけ、ピよりラムールに敵対心燃やしてた@虜
実は友達はラーが多かったけど、お互い平和だったw

374 11/03/27 19:30
371
ありますwwww
ついでにたっぴーもwwww
今や知名度麺とか信じられないwwww

394 11/03/28 00:27
391
ラー麺居て嬉しいありがとう

417 11/03/28 02:40
415
マニアックなとこで、
arkと廃人
どちらもコス率異常に高かった

425 11/03/28 07:48
421
花少年バディーズが年始にPIERROTコピーやってるよ!
筋金入りのラーには物足りないかもしれないけど、割と出来がいいと思う
何より会場がすごく盛り上がる

458 11/03/28 13:16
(2ch2スレ)
PIERROTが話題になってたけど知らなくて当たり前で泣いた

477 11/03/28 17:46
415
wwwwww
90年代からhyde信者だけどこのスレニヤニヤするw
ラーの友人、女子高生なのにバイト掛け持ちしてツアー全通してた
アクティブさに驚いた記憶が

500 11/03/28 23:38
494
今年は本人達がWしんやバースデーって写真載せてたねw
10数年前は想像もしなかったなー

505 11/03/28 23:53
501
三歳児に脈ってwwwさあ眠りましょうって眠れないわwww

514 11/03/29 00:40
513
当時ギター2人に狂ってた私の血が騒いだww

548 11/03/29 03:17
元虜なんだけど、友人からDIRのチケが余ったからって誘いを受け、10年ぶりくらいにライブに行った。
曲ほとんど知らなかったんだけど、羅刹国やった瞬間、自分のテンションの上がりかたにびっくりしたw
当時の血が騒いだw

602 11/03/29 10:59
241
616 11/03/29 13:19
水井って書いてたなw
613
自分もそうだった。学校嫌いだったけど橋行くと仲間がいた

628 11/03/29 20:49
ヤバいwwwwつい最近当時からの友達と、このスレの頃の話してたから懐かし過ぎて1から全部読んじゃったよwww
自分はラーで、アイジャーなのにキリコスだったけど、ディルも好きで心夜虜で心夜コスも一度だけしたなぁ…

虜(ってか逆橋)怖いって高校卒業してからもしばらく思ってたんだけど、虜だった友達からすると、ラーが怖かったらしい
だから地元で会ってもなんかギクシャク、橋で会ってもライブで会ってもギクシャクww
でも年取るにつれてライブとか何も関係なく普通に遊びにいくようになって、バンギャ友達っていうより普通の仲良い友達になってる

名刺も最近まで黒歴史だと思ってたけど、地震の被災地でまだ連絡とってるラーの友達もいるから安否確認するのに役立った
捨てないでいて良かったって思ったよ

長々とすまんかった

645 11/03/29 23:01
うひょほ!

679 11/03/30 02:28
当時ピエロ携帯にわざわざ機種変した…
10年以上経ったけど番号とメルアドはいまだ変えずに愛していますw
きっとピエロ携帯にした人とは携帯番号似てるはず

682 11/03/30 02:38
681
ありがとうw

713 11/03/30 16:31
712
同じく!すごい楽しかったな…

717 11/03/30 17:43
716
全然いないよー
ただの橋になっちゃった感じ

725 03/30 18:55
当時ラーで追っかけをしていたんだが、追っかけ仲間が目立ちすぎて嫌がらせを
受けたんだが、その嫌がらせがFAX30分流れっぱなしというレトロな
嫌がらせだったwww
ネットそんなに普及してなかったし、携帯も画面がモノクロで
PメールDX(1000文字まで)とかだったからw

733 11/03/30 20:34
12万だと
735 11/03/30 20:48
718
そういえば今ペーパーとかないよね…って思い出してたwww

741 11/03/30 21:46
キャリーに衣装と厚底靴詰め込んで1時間掛けて行ってたなー
知らない人でも声掛けて一緒にプリ撮ったり名刺交換したり…やばい目から汁がw

744 11/03/30 22:09
741
自分もそんな感じでしたw
普段人見知りなのにコスしてると皆仲間みたいなww

756 11/03/30 23:03
751
大変遅くなりました、まだいますか?よかったらこちらも無名だけどメールしたいです!

772 11/03/31 00:53
10年前は敏弥コスして橋やらライブに行ってたけど今は太り過ぎて衣装入らなくなった切ないアラサーな私w
776 03/31 01:03
別だが私もコスしてた時と今じゃ12kgくらい差がある…
783 11/03/31 01:44
781
アームライセンス懐かしい!全て捨ててしまったよw

802 11/03/31 12:29
801
行くノシ

804 11/03/31 15:13
791
仲間発見w次のツアー始まる頃にボロボロになってくるから、また買うっていう物販ループ…
あのパスケースに麺の写真入れるのやってたなーw

あと西武でもらったカードホルダーみたいのが定期入れにちょうど良くてしばらく使ってた

820 11/03/31 20:38
819
よし今からやろう

822 11/03/31 21:29
821
大丈夫
私がちょっと時間止めとくよ

827 11/03/31 21:43
821
任せたww
コンビニでしかケーキ買えない

831 11/03/31 21:50
敏バだから贅沢に朝昼二回31アイス食べてきたぜ
832 11/03/31 21:51
831
羨ましい
今わかめのお味噌汁作ってる

852 11/04/01 10:34
851
ドンマイw

853 04/01 12:06
4月1日は日武や野音、色んな思い出があるなあ…
日武ってもう12年も前なんだね!コスしていったなw

864 11/04/01 20:10
スレのだいぶ前にあったザッピイの連載あった。しんやだけないw需要あるようなら画像あげます

868 11/04/01 20:31
BREAK OUT世代がちょっと面白いの投下して通過ー
m.youtube.

875 11/04/01 22:45
871
ががっでごぉぉい!

主のおかげで楽しんでるよ!ありがとう!主の趣旨と違ってごめんだけど

876 ◆1判定:○ 11/04/01 22:51
875
いや楽しいから全然いいwww
こちらこそありがとうございます姐さん方には感謝ですw

896 11/04/02 16:54
534
21だけど本当にそう思う
ライブ映像見ると羨ましすぎて泣ける

897 11/04/02 17:21
私21だけどピに青春を捧げてよかった
923 11/04/03 11:45
919
ごめんwww
921
乙女に年齢なんぞ聞くもんじゃない

950 11/04/04 22:16
たまに当時まだ10代なのにビックリするほど池で綺麗なコスの子がいて、
絶対20代前半位だと思ってたら同い年だと知って驚愕したことが何度かあった@虜

953 11/04/05 12:13
951
当時はドヤ顔で着けて歩いてたよww
でも上がった時に全部売っちゃったな

983 11/04/06 07:54
981
ノブタケwww
これはエメロンなのかーって絶叫してたのが懐かしいや

984 11/04/06 08:06
981
土で出来たマナミw

1003 11/04/07 08:47
1001
邪目的で行ったw
当時ピに対して敵対心丸出しだったけど、フリの一体感が凄すぎた!
今は彼氏の影響でPIERROT好きになったよw
彼氏PIERROT派で私は虜ですw

1010 11/04/07 15:55
1008睨んじゃやーよ\(^o^)/ww@ラー
1016 11/04/07 16:44
1015
んじゃ黒チェックにすれば良いよw

1017 11/04/07 16:46
1015
赤富士はどうですか?

1019 11/04/07 18:47
1012
タケコスで良かったらお供するわよ!!

1020 11/04/07 19:02
1014
じゃあ心夜コスでお供する!エナメル×ピンクファーしか持ってないけどw

1021 11/04/07 19:47
1029
私もタケコスで行きたいから双子やろうぜ!

1022 11/04/07 20:00
1021
おう!双子でフルボッコにされようぜ!

1024 11/04/07 20:21
1022
じゃあ1012のキリコスと3人でフルボッコ確定だねw

1028 11/04/07 20:50
1020
GAUZEいいねw
エナメル同士だから目立つねw

1029 11/04/07 21:24
1026
天草頼んだ!w
ピコスさん達と皆でプリ撮りたいw

1031 11/04/07 21:33
1028
真夏に倒れて目立とう!wwwww
体型は心夜と変わらないから遠目からならいける…はずwww

ラーだけど

1032 11/04/07 21:41
1031
ちょwちょw
熱中症ヤバいからwまだ死にたくないw
体型変わってないって凄いね!私も必死でキープしてるw

そしてラーなんだねw勿論歓迎w

1035 11/04/07 21:59
1025
堕威コスでバナナ食べようか

1036 11/04/07 22:07
1032
黒歴史を共に作らなくていいのかい?w
胃下垂は維持しなくても太らないから便利wwwDirは4回ライブ行って薫、敏弥、心夜コスやっただけで終わりましたwサディスは通ってたんだけど何か合わなかったなー

昔は真夏にエナメル、真冬に露出も頑張れたけど

今は熱中症より先に老衰しそうだわw

1040 11/04/07 22:37
1036
そうだったw
黒歴史更新しなきゃだねw切り抜き貼りまくったトランクも持参するよw
胃下垂便利だねw
確かに若い頃は暑かろうが寒かろうが何でも来いって感じだったけど老衰が心配だわw
そしてDieコスさんとバナナ食べたいw

1041 11/04/07 22:37
1033
豚の椅子wwwwwwww

1045 11/04/08 01:24
1044
カラー画用紙で作ればおkw
橋で待ってるwwww

1047 11/04/08 09:51
1046
宇宙百貨とか

1049 11/04/08 10:16
1046
原宿にまだ売ってるよw店の名前忘れたけど、マツキヨの近くだた気がする!

1050 11/04/08 10:21
1045
ちょww
それコスじゃなくてお遊戯会w

1052 11/04/08 11:00
1024
3人で唄いながら逆橋でフルボッコされようぜ。ってかマジでみんなと集まりたいな。

1054 11/04/08 11:07
1052
逆橋に来たら堕威コスさんはバナナでお迎えするらしいので薫虜の私はたこ焼でおもてなしするw

1055 11/04/08 11:15
1054
なら私手土産に麩菓子持っていきます。

1058 11/04/08 11:23
1057
お手製の乳製品飲料じゃなくて?w

1060 11/04/08 12:36
1052
脳内モルヒネとかどうかねww
私もマジで集まりたい!花見も兼ねてさ

1061 11/04/08 13:07
1060
季節的に鬼と桜だろう。日曜さりげなく橋に行こうかな。

1063 04/08 14:09
1062
そこはトランクでw
また名刺作りたいなーw

1064 11/04/08 14:20
1058
www
フルボッコになるよりある意味危険

1067 11/04/08 14:33
1065
パラドクスの撮影だっけかな?

1069 11/04/08 18:28
1065 京さんも似た事したよね
1070 11/04/08 19:00
1047
ありがとう、今も売ってるんだ!
当時も宇宙百貨で買ったなw
1049
ありがとう、だが当方関西住みだ…

1075 11/04/08 21:00
1071
304号室だねw
みんな役ハマりすぎw心夜だけフツーw

1076 11/04/09 00:58
1074
京さんの事書いたあれ?w

1079 11/04/09 04:50
1074
久々にまとめサイト見に行ったら無くなってたw

この前のルナシーみたいに昔の曲しかやらないライブやって欲しいわー

1080 11/04/09 05:33
ここの住人の私物を、身バレしない範囲で見てみたいw言い出しっぺの私物はこんなんです。まとめスレにはなかったかもだけどPIERROTを爆音で聞きながらチャリ乗ってたら、車と衝突したのは私ですw

1082 11/04/09 10:11
グッズじゃないけどこれかなww手に入れるために真夜中から戦った記憶があるww

1083 11/04/09 10:25
死んだら棺に入れてもらうんだ


1085 11/04/09 12:29
1084
当時、同じぐらいの時期にメジャーになっていつの間にかファンが対立したんだよ
原因は愛児の女を敏弥が盗っただの、京君がピの悪口をラジオで言っただの諸説あるけど

1093 ◆1080判定:○ 11/04/09 14:10
1081-1083
反応ありがとうwPARADOX2枚とかうらやま!気狂いピエロ懐かしい!目から汁出そう…w

1095 11/04/09 14:14
1094
言い出しっぺが最初に晒すのが筋ってもんよ

1096 11/04/09 14:20
1095
そうだね!ゴメン

ショボいのしか無かったけど晒してみるw
スタンプやらモザイクでゴメン


1097 11/04/09 14:31
1096
うぉ!素敵!テンション上がってきたwww

1099 ◆1096判定:○ 11/04/09 14:35
1097
ありがとう!w
プリや写真全部実家でこの一枚しかなかったw

1100 11/04/09 14:48
1098よく特集とかやってたよねw懐かしいなw
コス写便乗してくれる人居ないかね

1101 11/04/09 15:14
1087
愛撲は愛児の蜜の切り方が下手でキレた蜜が結束したのが原因だよw
敏弥関係ない

1102 11/04/09 15:24
1101
それが原因だったら虜とラーの争い無駄だったって事だねw
敏弥は勝手に巻き込まれたって事かwww

1103 ◆1096判定:○ 11/04/09 15:26
消しました〜見てくれた人ありがと!
1105 11/04/09 15:43
当時使ってた痛々しい携帯が見つかったから晒すねw

1106 11/04/09 15:50
1105
私も携帯に麺の写真貼ってたww

1107 11/04/09 16:06
1105
その麺プリフレーム懐かしいw
Dirヴァージョンで撮ったけど今みたいに高画質じゃないから顔が変に写った記憶があるww
笑ったのは鼻の穴が左だけ大きかったw

1108 11/04/09 16:58
1096
見覚えある写真なんだけど知り合いか?w

1102
愛撲とDirとの抗争は別物だよwww

1111 ◆1096判定:○ 11/04/09 17:37
1108
えwマジで?w怖い誰だろ?w
貴女は誰のコスしてた?w

1112 11/04/09 18:55
1111
ピはコスしてなかったけどw
雑誌とか載せてないなら知り合いだった可能性があるwww

ついでに私のコス写もさらしとく


1114 ◆1096判定:○ 11/04/09 18:59
1112
ちょ何か見た事あるぞwアリーナに載ってなかった?
因みに私は雑誌に載ってないから怖いw

1115 11/04/09 19:18
1114
記憶が確かなら私も載せてないw
ますます知り合いのry

1116 11/04/09 19:49
1115
どっかで見たんだよなwちょっと知り合いならどーするよ?ww

1118 11/04/09 21:06
1116
こんな所に知り合いがいる可能性があるとはねwどうしようwwwww

ぴの京ミュのライ写携帯に入れてたけど見つからない…見つかったら晒すのはあり?

1120 11/04/09 22:53
21
1129 ◆1105判定:○ 11/04/09 23:50
1106
当時はみんな携帯に麺のシール貼ってたよねw今見るとかなり恥ずかしいw

1107
当時のプリの画質の悪さは異常だよねww自分も片目だけ潰れて写ったりしたよw

1130 11/04/10 00:04

1132 11/04/10 00:14
1131
ジャスト30虜通過

1137 11/04/10 01:13
1136
去年ハッチライブで敏弥と同い年!て仲良くしてくれた東京のお姉さん忘れられない

1138 11/04/10 01:54
1130
カラーのチラシあるw

1140 11/04/10 05:06
1137
都だけど昨年は遠征していない…ごめんね

1143 11/04/10 11:23
1142
逆再生www
発売当時逆再生しろメールがすごかったwww

1145 11/04/10 14:46
1144
まじか…

1148 11/04/10 16:55
1145

まじで…募金活動してたから入れて逆橋駆け抜けてみた。

1149 11/04/10 21:02
1145 まじか
1150 11/04/10 21:08
1142
最後の隠しトラック?

1151 11/04/10 21:57
1145
駆け抜けられる逆橋…
さびしいのう…

1153 11/04/10 22:25
1152
気にするな。入ったもん勝ちだ。さぁお姉様が抱きしめてやるからかかってこいや!!

1154 11/04/10 22:30
1152
現役か!頑張って盛り上げなされ!
まだまだいけんだろぉぉ〜

1155 11/04/10 22:37
1150
一曲目を巻き戻し続ければ隠しトラックのパラドックスがはいってる

パラドックスに「終わりからまた始めようか」的な歌詞ににやけるwww

1156 ◆1152判定:○ 11/04/10 22:43
1153ー1154
お゙ね゙え゙ざま゙ぁぁぁ〜!っ!

本当に今はコス人口少ない、コスチもない、橋に人いない、ないないだらけで寂しい
まだ私はコス上がらないけどねw
集会とかやってみたかったよー!

1158 11/04/10 23:16
12日にラーで集会したいw
SEPIA聞いて号泣しようよ

1165 11/04/11 02:31
1160
私たちは逆橋ですw@敏弥とタメ虜

1166 11/04/11 02:44
1165
了解ノシ私心夜コスして行くねww

1168 11/04/11 08:03
1161
HILLトランク可愛いよね

1169 11/04/11 09:05
こたぬだけど、このスレ見てたら虜とラーの名前がチラホラ。ラーとしては嬉しいやら懐かしいやら…w
(2ch2スレ)

1174 ◆1170判定:○ 11/04/11 12:36
よっしゃ!帰ったらうぷする!私もブレストの録音したヤツある。ただカセットだけどwww
1176 11/04/11 12:44
1175
すげえな。

1177 ◆1175判定:○ 11/04/11 13:01
1176
一時期カセットに嵌まってて…業務用を買ってしまったw定価7万くらいのがチョイ傷特価で安かったから、ついポチッと…w

1179 11/04/11 14:16
1173だけど聴いてみた。潤の笑い声デカすぎて音割れるわ
1180 11/04/11 15:34
1179
ぶわははははww音割れw

あの掛け合いが面白かったのにもう聞けないのか…

1187 ◆1170判定:○ 11/04/11 21:50
ごめん遅くなった。地震が頻繁にあるけど皆大丈夫?怪我とかしてない?踏張ろうね!

なんか27枚もあったから取り敢えず3枚をうぷします


見れるかな?

1190 11/04/11 22:59
1187
何かもう色んな意味でありがとう

1198 11/04/12 09:17

当時は痛いの気づかなかったな

1199 11/04/12 09:25
1198
何貼ってたの?見れなかった

1201 11/04/12 11:16
1200
妹が『みんな黒歴史じゃないって!黄金時代だ!』って言い張ってるから、きっと黄金時代なんだよ!

1208 11/04/12 14:01
1201だけど、そんなに黄金時代に反応してもらえるとは思わなかったw
1210 11/04/12 16:54
1209 仲間入れてな虜
1211 11/04/12 17:08
1209
うp汁ww

1215 11/04/12 18:04
1209です

来れる方は是非に
夜という事もあり、国立記念公園という場所的にそんなはしゃげませんし、コンビニで飲み物2本ぐらい買ってフラフラっと来ていただければ良いかなと!

場所は野外音楽堂の外庭すぐ、池の周辺にある壁のない小屋です
集合時間は大体8時半ぐらいを予定しております

1220 1209 11/04/12 21:28
開始1時間経たないうちに公園事務局から退去命令されちゃいましたw
騒いではなかったのですが、震災の時に非難場所になるから長い時間いちゃダメみたいに言われました
悔しいから後で写真だけぅpします!

1235 11/04/13 19:12
1233
お〜!よかったね!今や音源買ってひっそりラウパ行くくらいになったから羨ましい@三十路薫虜

1236 11/04/13 19:17
1234
ですよね。勢いとは言え。お目汚しすみません…

1235
同い年さん!もうツアーは行かないの?

1237 11/04/13 19:19
1236
時間的に通り過がりの人じゃない?
あんまり気にすんな

1244 11/04/13 19:26
1241
自重

1251 11/04/13 19:29
1220
うpまだー?

1254 11/04/13 19:30
1236
平日ライブは社会人になったら時間的に行けないんだ…
都だからだいたい平日だし

1257 11/04/13 19:32
1253
きっと救急車きただろうねww
あと柵とか椅子とか会場破壊してそう…

1258 11/04/13 19:34
1255
周りに多かった方に合わせてたんじゃないかな?
それか仲良しな子合わせとか。

私は兼だったがどっちも怖かったから別盤本命で通してた

1259 11/04/13 19:34
1253
核弾頭に核弾頭をぶつけるもんだよ
戦いみたいなもんだし会場は武道館かな?

1260 11/04/13 19:34
1253
羅犬前に負傷者出るw

1264 ◆1263判定:○ 11/04/13 19:40
×対戦
○大戦

1267 11/04/13 19:43
1265
ラルクグレイ

1270 11/04/13 19:46
1269
できればお互い強烈な衣装とメイクで巣鴨を歩きながら対談してほしい

1276 11/04/13 21:27
昨日のお花見の主催者です
ぅp遅れてすいません;
デジカメの画像の貼方がわかんなくて…orz
このスレの人っぽい方見たんですけど、参加はしてくれなかったですw
4人いてワイワイやってたから入り辛かったのか、はたまた違う人かはわかりませんがww


1279 11/04/13 21:35
1270
京→バツネクタイに顔に安ピン貼り付けた変なメイク
キリト→十字メイクに変なサイバー系の服
お二人とも厚底靴でお願いします

1280 11/04/13 21:49
1277
来年は是非!

1278
ちょwなんでそこwww
ちなみにツアT着て行きましたw

1282 11/04/14 03:22
1276
指輪素敵ですw指輪の人がツアTかしら?w

1284 1280 11/04/14 10:07
ちなみに着てたツアTも晒しときますねw
古いとか言わないであげて下さいww


1286 11/04/14 11:34
1285
ノシ
大阪住虜が全力でw 花見したいよ〜

1295 11/04/14 14:07
1294
虜だから分からないんだけど、それて腕に付けるやつ?

1297 11/04/14 14:29
1296
腕章か!教えてくれてありがとう〜
確かに蒸れるよねw
当時竹下とかに売ってたの思い出したけど、かっこいいと思ってましたw

1311 11/04/14 19:53
1309
主の意図1に反してるがなw

1312 11/04/14 19:54
1311
あ!そうだった!ラーと戦わなくちゃww@虜

1315 11/04/14 21:00
1314 ヴォイ@敏弥虜
1318 11/04/14 21:28
1317 あたしも衣装直してきます!!
1340 11/04/15 14:01
1335 そんな事せずに立ち向かう!!@虜
1344 11/04/15 16:09
1340
大丈夫!DIRには改がある!いまだに何コレって悩むよ!

1345 11/04/15 16:37
1340
受けて立つ@ラーやべぇ会いたい。

1350 11/04/15 22:59
1345 虜魂見せてやる!かかってこい@虜
1351 11/04/16 01:26
1350
1345だけどお前好きだ。

1354 11/04/16 01:49
1350
1351
もっと1つになれんだろぉぉ!

1355 11/04/16 01:57
2にいた人には懐かしいと思うw

1357 11/04/16 02:01
1355
懐かし過ぎるwwww
保存可にして欲しいでございます

1358 ◆1355判定:○ 11/04/16 02:04
しました!持ってけ泥棒!
1361 11/04/16 03:29
1345 俺も貴女好きだー!
1363 11/04/16 05:28
1361 俺は現役敏弥コス!是非お会いしたい
1365 11/04/16 07:33
772:名無し:09/11/06 02:07
眉間にマジックでФみたいなマークを書いて厚底で登校
鞄は切り抜き貼りまくったトランク 机に灰色銀貨と彫り、HRの時に皆の前で先生に注意され「虜なめんな」発言→職員室呼び出し→親に連絡がいく→父親と喧嘩。
泣きながらデスボで父親に「かかってこいや!これますか!!」とおかしな口調で煽りビンタされる
ライブ禁止令が出た 今でも実家に帰る度、その思い出話をされる…もう忘れたい

1367 11/04/16 10:13
1365
出たwwwこれはキングオブ黒歴史だよねww

1374 11/04/16 12:08
1373
これさえもかわゆwwなんて思ってしまう@虜

1379 11/04/16 12:30
(▼∀`)12時ハーン
1389 11/04/16 12:57
永遠に150センチ代
1393 11/04/16 13:03
1391
FA

1400 11/04/16 13:25
1396
見ると悲しくなるから見ない。虜楽しそうだな。逆橋乱入していい?

1401 11/04/16 13:28
画像悪いけど極悪同盟(ディル)のみなさん

1402 11/04/16 13:30
1401
これは雑誌を写メったの?

1406 11/04/16 13:39
2000年発売のARENA37℃ 213号Dir en grey表紙 内容は[KR]cubeとメンバーの過去について
1407 11/04/16 13:39
1406
ありがと!

1409 11/04/16 13:57
1401
できたら保存可にしてほしいです

1411 11/04/16 14:31
1406
別のMACABREが特集の永久保存版も捨てがたいよね!邪鬼も出てくるしw

1412 11/04/16 14:33
1410
ありがとう!

1413 11/04/16 14:34
1411
わかる!あの頃のメンバー見てるとニヤニヤしてしまうw

1414 11/04/16 14:37
1413
ネタの百鬼夜行のツアー有ったら絶対参加したかったw
猫のコースに行きたかったwww

1416 11/04/16 14:56
可愛いしんや姫と女王様とっち他


最後の京はどう見てもアイドル

1417 11/04/16 15:00
1416
最後の京くん昔待ち受けにしてたw

1418 11/04/16 15:09
私も昔の雑誌を発掘してきたw
97年5月号のショックス。懐かしすぎる

1420 11/04/16 15:54
95年1月号のフールズに載ってました

1422 11/04/16 16:14
1420
いつ見ても破壊力抜群なコータwwww

1423 11/04/16 16:21
キリトの詐欺と脈とっちの美しさは異常

1429 11/04/16 17:36
1425
リンゴ風呂の時期もあったけどムツゴロウに落ち着いたw

1432 11/04/16 18:32
1423
ああとっち美しい!

1443 11/04/16 22:57
(2ch2スレ)
1444 11/04/17 00:30
1434
食べられたのはルキじゃなかったっけ?

1449 11/04/17 02:31
1448
ありがとう!
昔のUVに出てたフリフリブラウスの京さん見てたらふと疑問にw

1450 11/04/17 02:34
1449
間違ってたらごめん!
ウロボツアー終わり辺りか、ジャージを着なくなったあたりからかな?

1451 11/04/17 02:42
フリフリ?

1456 11/04/17 15:32
1451
新宿のあの公園だよね?

1460 11/04/18 16:51


すみませんこれいつぐらいでしたっけ、思い出せない

1465 11/04/19 21:06
社会人になって10年
出張を遠征とメールしてしまいました

1469 11/04/20 20:36
1468
つホッカイロ

1471 11/04/20 20:45
(*o'nn*)キリトはまだ16さいだからオキニはいないの
1472 11/04/20 20:57

1473 11/04/20 22:38
1466
私先方に送ったww
遠征いてくる!

1474 11/04/21 22:14
1472
確かに奇跡の一枚だわな

1475 11/04/21 22:18
1472
ワラタ

1476 04/21 22:59
1472
笑いすぎて苦しいw

1480 11/04/22 14:05
1472
フールズかなんかもやばかった
思わず買った

1481 11/04/22 14:31
懐かしすぎて探してみたら案外あったww


1483 11/04/22 15:26
1477
なに言ってんだ!断トツJEALOUSだぜ。ばかでけぇ箸置きみたいな…

1484 11/04/22 15:29
1483
だが後はGAUZE。ネックレス千切れて玉がばらけて友達2〜3人で遠征先のホテルで、夜中作業させてしまった。

1488 11/04/22 15:42
1477 あたし先週コス服で橋に行ってきたよ
DEVILの敏弥コスは楽しいですよね

1492 11/04/22 16:27
1491
どんまいwww

1495 11/04/22 16:42
1492
思わず衣装さがしたよww

1494
GAUZEの衣装は重いwwあと地味に予感の衣装も重い

1496 11/04/22 16:44
1495
そして元堕威コスだったのねw

1498 11/04/22 16:46
1495
おうよww今年の誕生日みんな集まろうぜww

1500 11/04/22 17:04
1479
予感の白バージョン堕威はきれいだった〜

1501 11/04/22 17:05
1500
え?ザンギリ?w

1504 11/04/22 17:28
1503
wwwwwww

1505 11/04/22 17:53
1503
その後は無事に高らかに翻せた?www

1508 11/04/22 19:49
1507
うせやん?w

1509 11/04/22 19:50
1508
よくよく考えてみればこれを着たときよりウエストだけでも10cm増えてるww

1510 11/04/22 19:52
1509
ほんま?w
因みに何のコス?w

1511 11/04/22 19:54
1506
夏にきてたら汗疹できたよw

1512 11/04/22 19:58
1505
旗担ぎながらドヤ顔で橋に行ったら相方の潤コスに吹き出された
黒旗を高らかに翻してたら逆橋にいた京コスさんに指差して笑われたけど、あの時の京コスさんいるかなwww

1516 11/04/23 01:05


昔のスケジュール帳\(^o^)/
びっくりするくらいライブの予定と音源発売日と麺の誕生日しか書いてなかったw

1517 11/04/23 01:19
1516
私、未だにライブの予定と音源発売日しか基本書いてないw 麺誕生日はさすがに書くのやめたがスケジュール帳に日記つけてるから結局祝ってるw

1518 11/04/23 01:30
1516
みんな輝いてみえてなんかテンション上がったww潤が可愛いww

1519 11/04/23 05:18
1507
私は腿まで入ったぞww

1521 11/04/23 08:07
1520 あたしも思う。昔のとかってありのままに自由にやっていた分、ファンはきちんとライブマナー守ってたと思うし
1524 11/04/23 11:07
さわやかな朝に、この一枚をどうぞ

1526 11/04/23 12:49
1524
濃いなwwwしかし俺得でしたありがとう

1528 11/04/23 17:08
1516
私も昔そうだったw
おかげさまで今では書くことが何一つなく真っsry

1529 11/04/23 18:20
1516
青春すぎて泣いたw
私のプリ帳もこんな感じだったな…

1530 11/04/23 18:50
1524
堕威ちゃんもっと手突っ込んじゃえと今も当時も思ってたww

1536 11/04/23 21:07
1503
1512
最高のエピソード過ぎるww

1540 11/04/23 22:54
1539
チャリ乗ると絶対やるw

1543 11/04/23 23:30
1533
うわぁそれだー
なんかすごいスッキリしたww

1544 11/04/24 03:43
1524
見て思い出したw昔ID製の半魚衣装の敏弥コスで軍服堕威コスのお姉さんといちゃつくのが好きだったなぁw

1550 11/04/26 08:13
1548
橋でなら確実に一緒にいたんだけどな…

1552 11/04/26 08:30
1551
だるまさんも…やったな…

1553 11/04/26 08:37
1552
えwマジで?ww
コスでやるのがまたひと味違って楽しかったよねw

1554 11/04/26 08:48
1553
んだね〜、普通にやるよりはっちゃけてたw懐かしいな…

1555 11/04/26 08:52
1554
そうそう!w
何か知らないけど、めっちゃテンション上がった思い出があるwww
ここの皆でやりたいなー!w

1558 11/04/26 18:50
1557
マリスコスで思い出したが、友達がマリスコスで駅に行ったら駅員に止められたって言ってたなw

1559 11/04/26 18:52
1558
知り合い堕威コスでコンビニいったら通報されたww

1560 11/04/26 20:52
1559
クソワロタwww

1561 11/04/26 23:44
1559
わろたwwwww
いつの衣装だったんだろうwww

1564 11/04/28 08:21
こういう勘違い詐欺師ギャだけは論外
(2ch2スレ)

1569 11/04/28 22:27
1564
コスでは無名、痛さでは有名とか一生の恥

1574 11/04/29 11:04
1573
悪すぎだよwww
今考えるとだいぶ酷いよね!素顔分からないからタバコ売れないってw
敏弥コスさんに貰った一本をチビチビ吸ってましたよwはい。

1576 11/04/29 12:07
1575
何その試聴会楽しそう。

1577 11/04/29 12:14
1576今はハワイからの中継待ちです
1579 11/05/01 11:25
1564
うわっ…こいつまだいたんだ…

1582 11/05/01 19:55
1580
整番悪すぎて泣けた

1583 11/05/01 20:10
ナクナ(●∀●)ノシ1582
1589 11/05/02 04:03
1588
私ディル歌ってポカンとされたことあるよww
今のギャさんにはディルも過去のバンドなのかとショック受けた

1591 11/05/02 05:46
1589
虜をりょってわざわざ書きにくるくらいだからな…

1593 11/05/02 09:07
1592
まぁ間違っちゃいないがショックだねー。
愛児の膝小僧に嫉妬して有村の膝小僧に萌えたのを思い出したwww

1596 11/05/02 09:53
1595
え…wそれなんて敏弥?ww

1599 11/05/03 02:48
1598
そこはずっと交流ある
三人のところに、って事じゃない?

1600 11/05/03 03:06
1365
1603 11/05/04 20:49
1602
レポよろ!

1604 11/05/04 20:53
1603
曲あんまわからないが、がんばってくるw
コータ!!

1606 11/05/05 14:26
1605
まさかの同志がwww

1613 11/05/09 17:11
1610
感想をどうぞw

1615 11/05/09 22:29
1613
ピエロの音源売るなんてラーの風上にもおけん!と購入
ちなみにMAD SKY買ったんだけど噂のアドルフ大画面で見て

ラーすげえ!www

1616 11/05/09 23:29
1614
ないだろうし1日だけならやらないでくれと思ってしまう

1617 11/05/10 01:56
1612
今だに全通wしている私って一体…

1618 11/05/10 05:20
1617
虜の鑑!
うらやま!

1620 11/05/10 12:28
1617
ちょw仲間がいた!わたしはAngeloだけど全通してるw

1623 11/05/10 17:51
1620ですが、みんな全通しちゃえばいいかとw

どこかで1622さんを見かけてそうwwww

去年はうっかりFC旅行もいってしまいましたよwwwww

1629 11/05/13 14:07
1614
きっとあるから信じて待とうぜ!

1634 11/05/15 07:46
1633
始まったね! 京君に髪生えてて安心したw

1638 11/05/17 08:43
1637
大阪?

1639 11/05/17 08:51
1638
大阪ですよー。

1640 11/05/17 08:58
1639
やるな…ww

1641 11/05/17 22:22
1640
チラッと見えただけだけどカラコ貼ってあったっぽくて懐かしかったw

1642 11/05/18 15:35
1641
ひょえ!懐かしい!今日は東京ですね

1645 11/05/21 14:48
1644
私もこっちが回らないから京スレにいるw
京虜じゃないけどw

1646 11/05/21 14:55
1645
私も薫虜だけど紛れ込んでたwww

1650 11/05/22 07:41
1648
名古屋1日目だけ行ってくるよ!
雨にテンション下がる一方だがw

1653 11/05/22 11:53
1650
いってらっしゃい!
レポ待ってます!

1654 11/05/22 12:03
1652
基本みんな若いんだろうねでも強烈そうな虜がいてなんだか懐かしかったww

1658 ◆1650判定:○ 11/05/22 22:15
名古屋行ってきた

鼓動やったよ! 他は大阪や東京でもやってる曲。
堕威がめっちゃご機嫌で、下降りてたw なんか敏弥並にクネクネしてたのは、全力で気のせいだと思いたいw
京はラスト前にずっと「いけますかー?」って言ってたんだけど、滑舌悪くて最初ほんとに何言ってるか分からんかったwww
やもちゃんは前髪邪魔そうだな…って思った。

上手にいたから、下手組はあまりレポ出来なくてごめんね。

1660 11/05/22 22:57
1658
乙でした!
堕威ちゃん降りてくるとは野音思い出しますな…

鼓動うらやま!

1662 11/05/22 23:39
1661
レポありがとう〜!
乙でした!
京さんがずっと声出ないなんて最近じゃ珍しくない?

1663 11/05/23 00:05
1662
珍しいよね。大阪初日の蝕紅アカペラで声裏返っていたし掠れている感じだったから心配だったけど、まだ調子よくないみたい…

1664 11/05/23 00:17
1663
東京も声出てなかったよ
Zepp音悪いから余計にあれれな感じだった

1665 11/05/23 00:33
1664
恥ずかしながら全通しているんだがw東京も良くなかったよね。
なんだかねぇ…今日のザクロも声が…

1666 11/05/23 00:44
1665
全通うらやま!
遠征する気力をわけてくれww
ラウパ以来だったんだけどアレってなったわ…
ザクロ駄目ならロータスなんて絶対無理だな…

1668 11/05/23 06:50
1667
前から爺さん扱いじゃないか?www

1675 11/05/23 14:00
1674
ノシ
一人だが頑張って来る!
今マックで時間潰してるw

1676 11/05/23 14:06
1675
遠征組?

1677 11/05/23 14:10
1675
寒いらしいね!風邪ひかないようにね〜!

1678 11/05/23 14:18
1676
都からの一人遠征ですw
同世代(アラサーの友達)は遠征しなくなったよ…
1677
お気遣いありがとうございます!雨も降っていて肌寒いので気をつけます。

1679 11/05/23 14:45
1678
私も遠征なんですけど、荷物はどうしました?ロッカーに入れました?

1680 11/05/23 14:48
1679
昨日はクロークに預けました。会場内にしかロッカーがなく、数が少ないとスタッフに言われましたが、見た感じそこそこ数はありますよ!

1686 11/05/23 21:59
1685
昔むかし、改っていう残念過ぎるリミックスのアルバムがあってね…

1687 11/05/23 22:22
1686
改は割りと好きだよwww
あれは、ラルクのリミックスみたいな位置だと思ってる
なんか今のディルのリミックスの流れは脳モルのころのPIERROT臭がするんだ

1688 11/05/23 22:31
1687
まさかの改好きww
虜だけど笑いがつい…w
特にトシヤのリミックス

正直今のところリミックスでいいなと思ったのハイドラくらいだわ

1691 11/05/24 00:29
1690
乙です!レポありがとう!なんて微笑ましい…

1693 11/05/24 01:31
1692
Cを堕威ちゃんに歌わせようとするとはw
上手に今日は大サービスだね!

1696 11/05/24 02:17
1695
ありがとう!
今日は薫歩いたのかww
敏弥…イケメンの無駄遣いしてるよね…

1698 11/05/24 02:26
1697
しばらくこっち回ってなくて京スレでレポ見てたら、今日はじぃじ歩いたよ!とかだったからさww

1700 11/05/24 08:47
1699
ちょwうらやまwww
京虜さん?

1701 ◆1699判定:○ 11/05/24 08:50
いや、堕威虜
センターに目をくれず上手最前行くよw

1702 11/05/24 10:32
1701
頑張って!私も上手組だけど京都初日は500オーバーwキャパ以上だから後ろに居るわw

1704 11/05/24 16:31
1703
意外と古株多いし大丈夫だよ!

1705 11/05/24 19:19
1704
ホント?
この前頼まれて他盤見に行ったけど2階席でもオドオドしてたよ…w

やべ若い〜って

1707 11/05/24 22:40
1705
今は昔の曲もやるし、前方だと押しが苦しいけど、会場によっては後ろは余裕あるよ!
12年選手とか見掛けるよw

1709 11/05/24 23:38
1708
ラサのテープがここにww

1710 11/05/25 02:33
1709
おぉ!すごい!私のテープは伸びて切れたよw

1711 11/05/25 02:39
1710
実家にD+Lのデモがあったw

1713 11/05/25 02:40
1711
スゲー!ww

1715 11/05/25 02:42
1714
懐かしくて涙出るw

1719 11/05/25 02:49
1718
多分今の子達には謎な物がいっぱいw

1720 11/05/25 02:49
1711
お宝スゲー!!
当時小学生でお小遣いはライブに全部使ってたから音源とか買えなかったんだ

1721 11/05/25 02:52
1719
やっぱ謎なのかww
いろんな意味で涙なくしては…ww

1722 11/05/25 02:53
1721
覇叉羅Tとか全く謎かとw

1725 11/05/25 02:57
1723
当たりw
やっぱりそういう認識かw

1727 11/05/25 03:04
1726
INSANITYとか爪が好きだw

やっぱり月神のコーラス目当て?

1728 11/05/25 03:05
1725
vasalla時代なら何回かライブ見たことあるよー!

1729 11/05/25 03:07
1727
否定は出来ないww

1730 11/05/25 03:11
1729
やっぱりw
じゃあモーメントとかも買ったでしょ?w

1731 11/05/25 03:32
1730
まさかのユキヤww
薫虜なんだけどね〜…

1735 11/05/25 14:58
1734
新幹線なう

1736 11/05/25 15:04
1735
おお!いってらっしゃい!

1737 11/05/25 15:14
1736
いてきま!

1738 11/05/25 15:17
1737
レポまている!そろそろ下手の…ww

1739 11/05/25 16:02
1738
うわっごめんなさい、毎回上手レポしているの私だw
しっ下手…今日は下手へ…行こうかな…

1740 11/05/25 16:16
1739
堕威虜だなw
どこのレポでも嬉しいよww
歩き回らない下手2人が悪い!

1741 11/05/25 16:22
1740
ごめんなさい、やもなんだwだから下手でも見えるんだけど、いつも上手にいるんだよね。
でもトシヤも見てしまう…視界に入ってくるw

1742 11/05/25 16:58
1741
すまん薫虜なんだww
楽しんできてね!
秋ツは自力で頑張ってみる!w

1748 11/05/25 21:54
1746
最前柵しかないって、KBSみたいな?

1749 11/05/25 23:09
遅くなってごめんなさい。

1748
たぶんそうです、KBSは二年前に行ったきりだから忘れてしまった…歳かな…orz

珍しく薫が冷血で上手に来て堕威ちゃんと並んで弾いていました!
京くんはやはり京都だからテンション高かったw京都煽りが多かったです。

1750 11/05/25 23:14
1749
乙です!
京くんの煽りはきょおとぉぉ〜!だったのですね!

今日は薫は頑張って上手まで歩いた…と…ww

1751 11/05/25 23:21
1750
ひたすら京都京都でしたよw喉は名古屋よりは良かったけど、まだ絶好調とはいかないかも、裏返ったりしていたし。

小箱だから歩けたんだよwwあと薫って新曲は手元ガン見で余裕ないんですねw
言われたから薫も頑張って見てきました!
後方に居たから良く見えなくて、レポ少なくてすみません。

1752 ◆1699判定:○ 11/05/25 23:26
京都乙でした
整番1桁だった堕威虜です!
レポ上手ばっかでごめんねw

最前柵はKBSの柵と同じタイプの高め。ステージ低くて張ってあるセトリ丸見えだったwww

堕威が前に出てきた時にどさくさに紛れて髪触ってみた、やっぱりサラサラやったwww

1753 11/05/25 23:27
1751
ありがとうございます!
薫ねだってすみません…
ギターがアレなのはヒデサミの悲劇からどんなことにも動じなくなりましたww

明日は京くん調子上がってるといいね〜!

1754 11/05/25 23:31
1752
お疲れ様でした〜!
堕威ちゃんの髪いいなあ!

1757 11/05/26 00:40
1576
もうクララが立った的なねww

1761 11/05/26 13:27
1760
みんな大人になったわね…

1766 11/05/26 15:12
1764
あるわけないと思ってるw
遠征で明日帰るからどの道みれないし。

1779 11/05/27 02:32
1775
歩いたかどうかは定かでないがとりあえずフィーバーしていたらしいぞ!

1785 11/05/27 07:34
1782
きったないww

1786 11/05/27 07:37
1785
じぃじ呼びするあたりお若い方なのだろう…
きったないか…はあ…

1787 11/05/27 07:40
1784
乙です!レポありがと!
2回も歩いたのか!そりゃフィーバーだわw
それにしても握手ってどうした薫www

1788 11/05/27 07:44
1786
薫確かに肥えたけどメンバーの中で一番いいおっさんになったと思ってるよ

そんな私は堕威虜

1789 11/05/27 07:50
1788
堕威ちゃんはカッコいいお兄さんて感じだもんね!

背中の肉に食い込むストラップ、ベルトに乗っかる腹肉、たるんだ胸…でも薫虜

1790 11/05/27 07:53
1789
でも本心堕威ちゃん一番デコ上がったよね

より人間らしくなったじゃないかwwそれすらも可愛いと思ってしまうよ

1794 11/05/27 10:24
1782
ですが、きったないは言い過ぎました、すみませんwでも隣に堕威が並ぶとやっぱりあらら…って思ってしまう
でも小学生からずっと薫虜です

1796 11/05/27 10:44
1755
レポ読んで楽しんでるラーノシ

1798 11/05/27 11:11
1787
2回が2歩に見えてビックリしたww

1807 11/05/27 14:38
1805
わかりすぎるw

1808 11/05/27 14:56
1806
wwww

1811 11/05/27 16:06
1810
心夜は違うと自分に言い聞かせている心夜虜がここにノシ

1813 11/05/27 16:29
1802
スタイリスト

1814 11/05/27 16:43
え…?ってのはスルーしていいよね。迎撃する気にもならんわ

1812
トシヤは不思議なセンスを発揮する時が…ww

1822 11/05/27 19:29
1819
堕威は気に入ると何年も同じ服着るよねw鞄も

1823 11/05/27 19:48
1821
ロータスのスーツ姿は格好よすぎて震えた!
京くんのEXILEにぽかーんして薫のモッサリ感に泣いた!

1824 11/05/27 19:56
1823
トシヤって無駄にスーツ似合うよね!王子様みたい!半ハゲにした時のスーツ?姿も似合ってた。
京は金髪アシメが一番似合ってたのにね。薫は顔いいのに服が不思議な感じがする

1826 11/05/27 21:45
1795
新アー写のデコに愕然としてたが安心した!

1833 11/05/28 00:32
1830
ざまぁw

1835 11/05/28 00:40
1827
小学校低学年男子みたいでなんか可愛いなw

1836 11/05/28 00:41
1834
チビハゲチンピラがフロントの盤に言われたくないわww

1838 11/05/28 00:45
おっとここにきてスレタイ通りになる予感!?

18人目の君ってどういう意味だったんだろう…

1841 11/05/28 00:47
1836
言い返したいが馬面二人以外の顔がわからんw

1844 11/05/28 00:51
ピ→カワハギ鼻シャクレ馬ハゲ

ディル→ちっさいゴリラクネクネ馬

あれ?ディルもう1人いたよな?

1846 11/05/28 00:52
1844
メタボハゲじゃね?

1847 11/05/28 00:53
1844
ハゲだよハゲw

ピそんないるんかw知らなかった…

1852 11/05/28 01:01
1849
おいおい、またハゲオヤジ忘れてんぞゴルァ

1853 11/05/28 01:01
1851
すげーわかるw

1859 11/05/28 01:04
1857
ピエロベース弾いてる馬(汗かき)

1862 11/05/28 01:06
1860
もはやギターすらわからんw
キリト以外知らないんだが

1865 11/05/28 01:08
1864
何それwwww
競馬場か何か?

1868 11/05/28 01:09
1866
馬面三人でやればえーやんw心夜貸したげるからさw

1870 11/05/28 01:10
1867
素晴らしい成長だ。
じゃあピの馬キリト以外の配置を教えてくれ
誰が何なのかさっぱりわからない

1873 11/05/28 01:11

盛り上がってまいりました

1877 11/05/28 01:14
1870
鼻(短パン)とシャクレがギター
ハゲがドラム
でした

1882 11/05/28 01:39
1880
ハゲドwラーだけどw

1893 11/05/28 01:57
1892
は?ディルのハゲはVのハゲ=薫ってくらいハゲキャラ保ってんだぞ!敬え!

1896 11/05/28 02:48
1851
私服のおかしいケツアゴ王子ならこちらにもいる!
男爵と王子なら王子が勝ちだから虜のが上^^

1897 11/05/28 02:54
1896
王子じゃなくてペンキ屋のことですか?

1900 11/05/28 04:25
1899
ちょっとまて。それだと三蔵は誰?

1901 11/05/28 04:40
1900
敏弥だろ

1902 11/05/28 04:45
1901
10年前のってつけろよ!今はただのキモクネじゃんww

1906 11/05/28 08:50
1894
私もだ

1907 11/05/28 09:56
1903
とーめどっなくーたーいよっおのひかーりがー
そそーがーれーたー

1915 11/05/28 13:55
1914
どのあたりが?

1922 11/05/28 14:31
(▼∀`)14時ハーン
1924 11/05/28 14:34
1920
つワカメ
忘れてるよ

1925 11/05/28 14:57
1920蟹腹(原)、バッハ
なんてのもあったよね

1930 11/05/28 15:40
1927
衣装だか私服もサムライブルーみたいなの着てたよねww

1944 11/05/28 21:06
1938
(*'nn+)←なんかこんな顔文字だったよね?w

1945 11/05/28 21:59
チンポジ画像これかな?w

1946 11/05/28 22:13
自分のはこれだw

1949 11/05/28 22:36
1946
チンポジ画像3連写ww

1953 ◆1946判定:○ 11/05/28 22:57
どうぞチンポジお持ち帰り下さい
あと個人的にツボな薫先生も置いていきますw

1954 11/05/28 23:02
1953
一枚目の癒し効果は異常

1957 11/05/29 01:56
1939
トランクス事件は薫の衣装横が編み上げだった時におもいっきりトランクス見えてたんです…だっさいの…

1963 11/05/29 06:01
1914
気持ちがわかったわ…

1966 11/05/29 11:38
1944
わかる人いて嬉しいw

1968 11/05/29 12:07
1967
最後にまたスレタイ通りにするか悩むわwww

1969 11/05/29 12:09
1968
スレタイしようじゃないか!

1979 11/05/29 13:05
1969
空気のコスして何が楽しいの?って逆橋から指さしていいかな?ww

1982 11/05/29 13:33
1978
別に懐かしむくらいいいじゃないかwww
みんな本当にカリカリしすぎだよ

1988 11/05/29 14:32
1978
スレタイ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虜VSラー【神宮橋合戦】