-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【知名度】蜜募集・紹介・交代スレ【限定】

82/101頁 (2000件)
1611: 2012/10/25 14:56
ギルド宏一さん。蜜したいです

1612: 2012/10/26 23:19
SPLITツアーにでてる麺さん蜜します。希望額と見返りどんな麺かを書いて送ってください

1613: 2012/10/27 08:07
知名度の蜜20〜代わってくれる方いませんか?いろいろ条件などあるので詳しくはタヌメ下さい

1614: 2012/10/27 13:54
FWのVo蜜代わってくださる方いましたらお願いします。

1615: 2012/10/29 08:39
都内事務所知名度で連絡がとにかくマメな麺さんいたら紹介待ってます

1616: 2012/10/30 00:00
crazyshampooタツキ 変わりに蜜してくださる方いましたらたぬメ下さい

1617: 2012/10/31 08:49
そこそこ知名度で可愛い系でマメな麺さん交代してほしいです、蜜切ったんで今フリーなんでタイプなら支えます。ドラム以外で。

1618: 2012/11/01 21:16
関西でそこそこからわかる麺さん紹介できるかたいましたらお願い致します。

1619: 2012/11/02 04:40
知名度あって身長高くて綺麗系な顔してる人がいたら紹介してください。

1620: 2012/11/02 04:44
自演スレ

1621: 2012/11/02 04:44
髪色明るい背高い細身のボーカルさん居たら月15〜助けたいです。

1622: 2012/11/02 20:25
知名度長身細身池さんいらっしゃいましたら月10から蜜します(増額可能)。常識のある方、こちらの仕事に干渉しない方のみお願いします。身元を明かすのはお会いしてからで構いません。お互い秘密厳守でよろしく@アラサー都ギャ

1623: 2012/11/03 00:00
見返り次第@泡ギャ

1624: 2012/11/03 00:07
1610
今更かもだけどたぬきとか使わなくてもいけると思うよ

1625: 2012/11/04 01:24
同じく見返り次第で金額決めたいギャ

1626: 2012/11/05 12:52
DOGinTheパラレルワールドオーケストラ メイさん
大好きです。お願いします

1627: 2012/11/15 20:28
密可能ならBORN楽器麺紹介出来ます
常識、秘密厳守出来る方でお願いします

1628: 2012/11/15 20:32
知名度麺さん紹介してほしいです。秘密厳守できます!@地方ギャ

1629: 2012/11/18 03:30
知名度があってマメな人。

1630: 2012/11/21 09:23
蜜や繋がりがいなくて本当に困っている事務所知名度麺さんいますか?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【知名度】蜜募集・紹介・交代スレ【限定】