-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【占い】手相見させて【練習】

51/78頁 (1554件)
985: 2012/01/22 17:50 ID:K9g
983
いいこいいこ。
色々教えてくれてありがとう。
少し離れて距離を置くだけでもいいのかもしれないよ。
私も似たようなことあって暴走したことあるんだけど、なんでまってなかったんだってきれられて終わっちゃった(笑)
マジ黒歴史(笑)

自分ばっかりで相手に迷惑かけちゃった!って思ってるなら、まだどうにかする余地はあるとおもうんだよ?
頭の整理がつかなくてぐちゃぐちゃなんだろうな。私より、信頼できるお友達に相談してごらんよ。

986: 2012/01/22 17:59
984
ありがとうございます!確かに自分大嫌いですwモテるかどうかはわからないけど今の恋愛は自分にとって必要だし本当に大好きな人だから上手くいってほしいし相思相愛であってほしいと思ってるけど手相には出てないんですよね?生きることの意思ってのがよくわからないんですけど自分の意思を持つことなんですかね?頑張ってみます!

987: 2012/01/22 18:03 ID:K9g
651
警戒心強い人なのかな。
自分のこと表現するの苦手、体だけでも満足しちゃうようにみえるかな。
もしいますきなひとがいるなら手にはいるかもしれない。曖昧だけど。
あなたもあんまり自分のこと好きじゃなさそうだ。
わかいうちになにか劇的に人生がかわるような出来事がありそうだよ。

988: 2012/01/22 18:06
985
K9gさんの意外な黒歴史聞いてしまった…w
おんなじ様な思いしたことあるのかー変な親近感芽生えたw

友達とかはやっぱり自然消滅させるような奴は礼儀正しくない!とか次探せーって言うw
でも事情が事情なわけだしいっぱい向こうの良いところ知ってるから嫌いになれない…。
とりあえず私もうやることやったしアドレス残してても期待しちゃうから今さっき消したよー。まだ期待してるけどw
いつか元気な姿で再会出来たらいいなぁ…
本当にK9gさんには助かった!!本当に本当にありがとうございます!!
K9gさんも体には気をつけてね。

989: 2012/01/22 18:06
970
指〜掌でしょうか?取り直して旧たぬに載せてみます。分かりにくいのにみていただいて申し訳ありません。ありがとうございました。いいサンデーをお過ごしください!

990: 2012/01/22 18:06
下げ忘れたorz

991: 2012/01/22 18:07
念のためもう一回sage

992: 2012/01/22 18:10
お時間あるときによろしくお願いします。健康運と性格が知りたい

993:◆601判定:○ 2012/01/22 18:10
913
お忙しいのに見ていただいてありがとうございました!
感情豊かか…
最近は楽しいとか嬉しいとか悲しいとかあまり感じないけど、昔はそれなりに感情あったかな
気分が沈む期間が続くようなら助言通り本職の方に見てもらいます
本当にありがとうございました

994: 2012/01/22 18:11 ID:K9g
652
おお…できれば細かい線がみえる写メもほしいかな…
何に悩んでるのかわからないけど
かなり他人を信じてないし一人で生きていこうとしている人のようにみえるかなぁ。
海外で仕事とか縁があるかもしれない。
なんとなく、今、恋愛うまくいってないのかなってかんじがするよ。

995:◆982判定:○ 2012/01/22 18:16
ごめんなさい旧と間違えて貼っちゃいました…改めて旧に貼ります

996: 2012/01/22 18:17 ID:K9g
993
それ完全に心がお疲れだよwなーんにもしないで充電する期間があってもいいのかもしれないね。
頭にもやがかかったように考えもまとまらないんじゃないかなー。
私もそういうときあったよ。
なんにもしたくないしどこにもいきたくないからひたすらひきこもってたしひたすら寝てた。
あんまり長引くようならそうだね、本職さんとか、お友達に相談とかしてみるといいよー

997: 2012/01/22 18:17
139です
彼氏は浮気をしています
それでも彼が好きな自分がいます
彼はどう思ってるから知りませんが、私は彼と結婚したいと思ってます
しかし、今は自分が暴走したせいで彼から連絡を断たれてます
私は彼と籍を入れられるんでしょうか?
このままだと良くないと言われたけど、私はどうしたらいいのかが分かりません

998: 2012/01/22 18:18 ID:K9g
989
うん、性格とかはそれでわかるかもー。
手の甲の全体の写真もつけてくれるとたのしいかもしれないよー

999: 2012/01/22 18:22

得に仕事や金運を見ていただきたいです。よろしくお願いします。

1000: 2012/01/22 18:22 ID:K9g
997
どうだろう?
本職さんならわかるかもしれないけど
なんともなぁ。
個人的な経験談だと、そういうときは下手にアクションおこさないほうがいいかなー。
私は我慢してられないし後悔したくないから暴走して全部ぶちこわす人だけど。
貴方が後悔しないように、行動するのが一番だと思うけどね。

1001: 2012/01/22 18:28
生命線が短くてこのままじゃ、あと3〜5年以内に死んじゃうから手相の整形をしろって少し前に占いに行った時に言われて気になっています。
仕事運なども見ていただきたいです。
お時間がある時にでもお願いします。


1002: 2012/01/22 18:28 ID:K9g
655
ぷくっとした手だ。かあいい。
明るくて人気があるのかな。
結構魅力的な人かも。笑顔でいるといいよー。
頑固で執念深いの?なにかケンカとかしたとき相手を潰しちゃわないようにね。
引っ越しが多かったり、独り暮らしをしているのかな。
でも実家にも部屋がある、みたいなかんじにみえるかな。

1003: 2012/01/22 18:37 ID:K9g
うおおお!!おわったああああ!!
ごめん、今、さらしてくれてるひと、今見終わった分以降の人、667676を参照してください。

あと、私は素人なので結果に責任おえないし、そんなにぴったり当たるわけでもないとおもう。
個人の解釈次第だし、人生変えてくのは自分自身だと思ってる。

そういうのを踏まえてみてほしいひとは旧を探してみてください。

では、大変申し訳ないけど679以降は、他主様にまかせた!
他主様の方が知識もありそうにみえたから、きっと私より良いにちがいないとおもう。
では、保守してくれる心優しい人、たまにこのレスを投下しといてくれると嬉しい。よろしく。

1004: 2012/01/22 18:46
お疲れ様でした!ありがとうございました!

220

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【占い】手相見させて【練習】