-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関東】理想とプロフry【限定】

134/134頁 (2000件)
1: 2011/03/30 13:16
どぞー

1987: 2011/04/04 09:44
1984
貧乏ならいた

1988: 2011/04/04 09:45
1986
活動してて性欲ないヤツなんていない
ヤるために活動してるのがたぬき麺

1989: 2011/04/04 10:58 1
こちら
アシメ眼鏡似合う言われる
優しい一途落ち着いてる大人らしい
一応池、当たり前言われる
中背普通体型
酒弱いが好き
都内

理想
都内か近い玉
22〜将来の夢はお嫁さん
〜ちょいぽちゃ
DとかEくらい
性欲強いの許してくれる
料理一緒に出来る
手を繋ぐ、腕組むの当たり前
川湯言われたりはする
一途

いないかなー

1990: 2011/04/04 10:59
1989
今年22なら…

1991: 2011/04/04 11:00
1990
他あてはまる感じですか?

1992: 2011/04/04 11:01
1989
ノシ

1993: 2011/04/04 11:01
1991
川湯かは微妙ですが後は当てはまります!そちらおいくつですか?

1994: 2011/04/04 11:03
1992
いくつでどんな方?

1993
28で年離れすぎになるので辞退しますすみません…

1995: 2011/04/04 11:04
1993
27の別がノシノシ

1996: 2011/04/04 11:07
1989
24がノシ

1997: 2011/04/04 11:08
1988
性欲皆無じゃなくて強くない人って指定してるだけだし理想だからねぇ

1998: 2011/04/04 11:15
1994
24の派手じゃないお姉二重鼻筋通ってる元ギャです

1999: 2011/04/04 11:17
1997
たぬきじゃ無理。プライベートで探せ

2000: 2011/04/04 11:25
1999
ごめん、別ギャなんだ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関東】理想とプロフry【限定】