-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【化粧水】基礎化粧品スレ【乳液】

43件ヒット!
14 11/04/01 12:16
13
かっけぇぇ

142 11/04/22 02:25
141
ブラックシュガーマスクはマジでおすすめ

146 11/04/22 03:24
145
雪肌精シュプリーム

156 11/04/22 23:59
142
遅くなったがありがとう
パッケージかわいいし気になる。SKINFOOD他におすすめはありますか?

174 11/04/25 03:31
146
別ですが雪肌精シュプリームって5千円ぐらいする白いボトルですよね?

219 11/04/26 09:12
214
ほんとだよ。うちの親P●LAで働いてたけどそれが嫌でやめた

318 11/04/29 15:03
314
ありがとう買う

418 11/05/02 14:50
414
私はアクアフォースを使ってました!
美白も気になったんですが、診断テストの結果からアクアフォースにしました。
415
肌がすごく弱い私でも大丈夫ですよー!
色々なブランドがあるから自分に合ったブランドを探すのもいいかも。

721 11/05/27 13:54
714
ありがとうございます!
質問なんですが、あのマッサージは左右同時ですか?
同時の場合は手を同じ方向に動かすのか、中心に寄せるようにやるのか教えて下さい

916 11/06/14 23:52
914
ファンケルのクリーム?

921 ◆914判定:○ 11/06/15 00:09
916
わかりづらくてごめん、オイルです
ちなみに肌がかたくなることもないよー

1116 11/06/22 07:22
1114
コスメデコルテのモイスチュアリポソーム

1145 11/06/23 00:31
1141
初期のなww

1148 11/06/23 00:42
1146
www

1156 06/23 01:45
1144
すごい気になる、どこに売ってますか?

1316 11/06/30 19:37
1314
なかなかよい

1315
白い方はかなり良かった

1412 11/07/17 10:04
1408
IPSAは使った事ないからわからないけど、スキコンは良かった!
ただ、化粧水と乳液をいっぺんに変えない方がいいよ
ソフィーナの乳液が大丈夫なら、まずは化粧水だけ変えて様子を見て
1ヶ月くらいたってから乳液も変えた方が安心
乳液はなくなる直前じゃなくて1週間分くらい残ってる時に、サンプルから試してね

1419 11/07/20 01:13
1408です。
遅くなりましたがコメントありがとうございました!
スキコン試してみようと思います!

1425 11/07/22 23:28
1424
ファンデスレあるよ

1431 11/07/23 02:43
1429
MKカスタマー商品ありすぎて分からんw

1433 11/07/23 17:40
1431
オオゼキなんちゃらとかいうので
ヒアルロン酸、コラーゲン、セラミドの三種類ある化粧水
値段は380円ぐらいのやつ

1438 11/07/23 17:55
1436
スレ内検索

1439 11/07/23 17:57
1437
別だけど、肌質によるんじゃないかな?ちなみに私はインナードライの敏感肌で、試供品もらって使ったら肌がピリピリしみた。

1452 11/07/24 22:15
1444
どうせ対して学んでない奴なんだろうな…それか専門行ってないのかな?

1453 11/07/24 22:36
1451
わかる

1469 11/07/26 10:52
1476
当たり。鉱物油っていっても精製具合まではわからないけどね。
DS系は精製低い油に活性剤大量投入だから怖いよ

1470 11/07/26 13:03
1469
ありがとう!最近カネ○ウのド○ティアが肌に合う感じだから、シリーズで揃えたんだけど、クレンジングにミネラルオイルってあるから使用中止しようか迷ってる…

1471 11/07/26 13:06
1468ダイソー
1472 11/07/26 13:14
1471
ありがとうございます!!

1475 11/07/29 23:10
1474
何が一番オススメ!?

1481 11/07/30 02:43
1468
百均

1486 11/07/30 12:23
1484
ひゃっはー!ってつけたら肌綺麗になる?

1487 11/07/30 12:45
1486
なんか白くなったよw美容液から作った〜とかいうやっすいやつだが。バシャバシャ使うぜ

1491 11/07/30 14:01
1467
前に授業で習ったけど化粧品に入っている鉱物油は危険なものではないんだって。ちゃんと検査を受けて危険じゃないって認識されてるから商品化されてる。有害なものなら複合されないよ普通。

1492 11/07/30 14:02
1406
私それ使ってたけど、特に効果ないってか美容液付けると余計、皮脂が浮いてオイリー肌に拍車がかかったw
なので今は緑色のアロエ収斂化粧水にしたら毛穴も引き締まって肌もスベスベになったよ!
ニキビも普通に綺麗になった

1493 11/07/30 14:07
1477
化粧水はやすいのも高いのも基本的には大差ないらしいから 化粧水はやすいものでもOKで美容液をしっかりしたもの買えばいい 美容液はニつまでOK
美容液は化粧水とは違い高ければ高いほど効果ありと雑誌でみた

1496 11/07/30 14:13
1494
しっかり化粧水が肌に馴染んでないんだと思う。肌にしっかり吸収されないと余った化粧水が肌に残ってるからベタつく原因になるって言ってた。
化粧水塗った後にティッシュで軽く押さえて余分な化粧水を取れば少しは改善されるかも

1498 11/07/30 14:14
1496
ありがとうやってみる!

1500 11/07/30 14:17
1499
TVでその方法良いって言ってた!
毛穴引き締まるし化粧のりも良いみたい。

1505 11/07/30 14:23
1497
なるへそありがとん

1515 ◆1511判定:○ 11/07/30 15:05
1514
違うw

1620 11/08/10 22:09
1614
秋冬は皮膚科に通う程の乾燥&敏感肌だったけど、夏前にたまたま使ったエリクシールホワイトが良かった!化粧水乳液使ってる。この前違うメーカーのカウンターで肌チェッカーやったらどの項目も◎でひびったw

1715 11/08/17 00:49
1714
何使ってるか教えてください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【化粧水】基礎化粧品スレ【乳液】