-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(((地震・原発)))

61/101頁 (2003件)
1197: 2011/04/03 12:26
2の地震板のだからあんまり信じない方がいいけど

>6 風吹けば名無し sage 2011/04/02(土) 17:21:39.98 ID:KEsslxhf
> 調べた感じだと
> 東北・北関東→南関東→東海・東南海・南海となるっぽい
> このスパンが20〜30年
> 南関東の時期が一定してなくて、関東大震災は余震がおさまって3〜4ヶ月で起きてる

1198: 2011/04/03 12:26
1193
出血してるなら危ないね

1199: 2011/04/03 12:27
1196
私か

1200: 2011/04/03 12:27
1197
えw

1201: 2011/04/03 12:27 1
国のゴクツブシにくれてやる金があったら被災地復興に当ててほしい
自力で稼いで生活できなくて頼る身内も居ない寄生虫コジキ共は早く死ねばいい

1202: 2011/04/03 12:29 1
働いて月10万程度でも収入を得られている上で、子どもを育てるための援助とかならまだ分かるが、バイトもしてないで国からお金貰っている奴は速やかに自殺してほしい

1203: 2011/04/03 12:29
怖い

1204: 2011/04/03 12:29
そういや下町住みだがコジキを最近見ないぞ…

1205: 2011/04/03 12:30
1201
はげど
避難の話でるたび老人ばっか叩かれてるけど、こういう寄生虫みたいな奴こそいらないだろって思うわ

1206: 2011/04/03 12:30 1
昔は姥捨て山とかあったもんな
今はお年寄りを大事にしよう、みたいな思想だからこんなに年金問題とか高齢問題が進むようになった

1207: 2011/04/03 12:31
自殺しろとは言わないが原発で働いて来るべき
穀潰しから社会的英雄にのし上がるチャンス

1208: 2011/04/03 12:31
1202
見つけしだい捕獲して保健所送りからのガス室でいいよ

1209: 2011/04/03 12:32
1206
国が豊かになったら寿命長くなった

1210: 2011/04/03 12:32
働いてないやつは福島に徴兵されれば良し

1211: 2011/04/03 12:32
1201
頼る身内がいないんじゃなくていない事にしてる奴さえいるんだよ、金欲しさに

1212: 2011/04/03 12:33
歪んでるな

1213: 2011/04/03 12:33
1198
出血はしてないから大丈夫かな。うがいとかでも飲まないようには気をつけてる

1214: 2011/04/03 12:33
働いてないどころか国から金をむしりとるゴミ共

1215: 2011/04/03 12:34
ゴミクズばっかり

1216: 2011/04/03 12:34
働かざるもの食うべからずって育ってきたからそういう人の神経が理解出来ない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(((地震・原発)))