-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【名古屋】ぶっちゃけ【東海】

16/98頁 (1958件)
300: 2013/01/17 00:39
299
自業自得

301: 2013/01/17 01:22 1
ほすぼけ辞めたいからはまらせてくれるいけめんいないかなー

302: 2013/01/17 15:27

303: 2013/01/17 15:28
ぶっちゃけ仕事休みなのに誰とも予定合わなくて暇すぎて一人で漫喫さみしい

304: 2013/01/17 20:39
301
ぶっちゃけどんなギャさんですか?

305: 2013/01/17 20:49
ぶっちゃけぽちゃでも働けるキャバかセクキャバ紹介してくれる親切な人いないかな

306: 2013/01/18 00:44
ぶっちゃけ少人数の飲み会の時に一人が悪ノリで女子の服脱がし初めて焦ったけどそいつが予想以上の美乳+ピンク乳首でムラムラしてきたからキスしてって言ったらディープキスからのえちしてくれた

307: 2013/01/18 00:46
ぶっちゃけ306だけどえちはその後ね
顔もかわいかったしセフになってくれるしで最高な飲み会だた

308: 2013/01/18 00:59
ぶっちゃけ繋がりたい

309: 2013/01/18 01:45
ぶっちゃけ彼氏欲しい

310: 2013/01/18 01:50
ぶっちゃけ何でも話せる異性の友達ほしい喪女ギャ

311: 2013/01/18 06:17
ぶっちゃけ今の職場が鬱すぎるやることぜんぶに文句言われる疲れた死にたい

312: 2013/01/18 07:49
311
文句言ってくるやつこそクソカス死ね
お前は生きろ

313: 2013/01/18 08:25
ぶっちゃけ男子校生と恋愛したいとか思い始めちゃってやばい

314: 2013/01/18 19:02
313
ぶっちゃけ私も

315: 2013/01/19 00:54
304
超束縛したがりな風俗看板ギャです

316: 2013/01/19 02:38
ぶっちゃけホスト通い私もやめたいー

317: 2013/01/19 03:33
風俗汚い

318: 2013/01/19 20:24
ぶっちゃけホストにガチ恋しちゃってつらい

319: 2013/01/19 20:52
ホストより俺と割り勘で飲みに行こうぜ

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】ぶっちゃけ【東海】