-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

射手座

3/3頁 (44件)
1: 2011/04/02 16:15 ID:
好きだよ。単純ばかで。
可愛いって自覚ある?

31: 2011/04/03 08:27
頑固で神経質な乙女座の私は射手座彼氏の扱いがどうもよく分からない

32: 2011/04/03 09:06
射手座の発言は取り敢えず真っ直ぐ受け取って良い?

33: 2011/04/03 10:30
射手座午後九時

34: 2011/04/15 07:23
薩摩揚げ。

35: 2011/04/15 07:27
B型射手座だが人生に怖がりすぎって言われるしもっとてきぱき決断して生きたいって思う…私のB型と射手座の資質はどこいったんだw

36: 2011/04/15 07:29
昔働いてた店の店長に、射手座は上半身が人で下半身が馬だから、頭ではわかってても下半身が…って言われたことがあるw

37: 2011/04/15 07:37
射手座な自分が好き

38: 2011/04/20 01:22
37
私もだ

39: 2011/04/20 01:30
33
Don't Be Late

40: 2011/04/21 02:04
age

41: 2011/04/21 22:30
射手座A型なんだけど当てはまる…

42: 2011/04/21 22:32
単純で…馬鹿…だと…?

43: 2011/04/21 22:36
ハマると一途になるが飽きっぽい…これを単純バカというのか?

44: 2011/04/21 22:50
A型射手座な私当たりすぎてて怖い、興味薄れると全て中途半端になる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
射手座