-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

吹奏楽部だった人来て

31/92頁 (1827件)
589: 2011/08/29 21:35
雷神じゃなくて?

590: 2011/08/29 21:36
ここ見たら裏拍取れなくて泣きながら練習したの思い出したw

591: 2011/08/29 21:36
クラリネットやってた、一生できる趣味にしたかったけど、毎日やらないと吹けなくて市民バンドとかには入れなかった。

592: 2011/08/29 21:37
小〜高でクラリネットやってた。何故かずっとコンサートミストレスの席に座らされててプレッシャー半端なかったwww

593: 2011/08/29 21:39
590
私二拍三連が苦手だった…

594: 2011/08/29 21:39
CMやテレビでたまにクラの音聞こえてきてウハウハなるwクラの音好きだーまた吹きたいな

595: 2011/08/29 21:39
卒業式でカノン演奏するんだけどチューバ1人だったからずっとソロできつかったw

596: 2011/08/29 21:40 1
箱行ってもチューニングとドラムのテンポだけは気になってしかたないw

597: 2011/08/29 21:41
595
カノンで卒業いいなぁ〜

598: 2011/08/29 21:42
うちの高校夏コンは地区でさえ銀とかで終わるし激下手だったけどサックスがアンコンで急に東海大会まで行ったもんだから持て囃されまくったww

599: 2011/08/29 21:42
映画とかなんかのテレビとかのバックサウンドが気になって、内容全く入ってこない時あるwww

600: 2011/08/29 21:43
演奏は楽しかったけど、先輩のクラリネット軍団とのバトルが大変だったw

601: 2011/08/29 21:44
596
はげど!

602: 2011/08/29 21:45
599
曲のストリングス聴いても何の楽器か気になって曲が一回じゃ頭に入らない事あるw

603: 2011/08/29 21:47 1
601
よかった、私だけじゃなかったんだw

604: 2011/08/29 21:50
602
そうそうwww
もうその曲のことしか考えられなくなるwww

605: 2011/08/29 21:53
コンクールでチューバとコントラバス持ち替えして演奏したら審査員全員に驚きのコメントもろたwww

606: 2011/08/29 21:55
605
よくあるよね?

607: 2011/08/29 21:57
603
音量バランスとかも気になるしドラムのたたき方も気になる

608: 2011/08/29 22:00
我流ドラマーとかはすぐわかる。
走るのも嫌いじゃないけど気になるね。

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
吹奏楽部だった人来て