-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴィジュアル界空耳アワー

7/24頁 (468件)
110: 2011/04/06 20:44
FLOPPY/デウエクスマキナ
○軍艦軍艦沈没 沈没沈没軍艦
×食うか食うかチンポ チンポチンポ吸うか
知人にそう言われてからそうとしか聞こえない、困る

111: 2011/04/06 21:20
110
あなたのせいで聞けなくなったwwww

112: 2011/04/06 21:24
ディルのGRIFEのサビあたりにヨガファイヤーが出てくるwヨガファイヤーにしか絶対聞こえないw

113: 2011/04/06 21:25
ギルガメの空耳率やばいw

114: 2011/04/06 21:28 1
ヴォーイ!ヴォーイ!ヴォーイ!その手に掴むでっかいたまたまかざっせ!
おっさんおっさん大きいです!
これから起こる現実がすべて

115: 2011/04/06 21:34
DIR激闇
コーラスのアザーサイドがザーサイ!にしか聞こえない

116: 2011/04/07 01:32
114
焼きそばyummy

117: 2011/04/08 03:05
115
むしろザーサイじゃなくアザーサイドって言ってる事にびっくり

118: 2011/04/09 02:38
114
イカ焼きの中へー

119: 2011/04/21 04:31
115
部屋のコンポで聞くと
ザーサイ!オッサン!
に聞こえる

120: 2011/04/21 04:43
ガゼ/DISCHARGE
サビ?折り畳みする部分。
調理実習!醤油はネババーイ!

121: 2011/04/21 04:46
醤油がねばっぽいにきこえる

122: 2011/04/21 04:49
120
ディスチャは空耳だらけw
インポーリンボーチンポインポチンポベイベみたいなとこが私的にツボw

123: 2011/04/21 04:51
腹筋破壊履歴

124: 2011/04/21 04:53 1
ディスパの年金払うもんかってやつの曲が知りたい

125: 2011/04/21 04:54
ディスチャージの空耳mixiで見たけどあれはワロタw

126: 2011/04/29 18:39
122
分wかwるwww
同じくそこ好きだw

127: 2011/04/29 18:49
シドandboyfriend
いつものガスト

128: 2011/04/29 19:00
9
sisterは歌詞カード見ながら聞いても、貴方に似た高野豆腐まで〜に聞こえるw

129: 2011/04/29 20:15
ガゼット/Hyenaサビ
〇飾れば靡く愛に
×風に舞うエビフライ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィジュアル界空耳アワー