-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ピアス晒し

41/56頁 (1107件)
788: 2014/01/29 15:43

12のニードルでチェスト開けて14のサーフェイス通した

789: 2014/02/12 16:17
あげ

790: 2014/02/13 23:41 1
フィンガー、ネイプ、インナーコンクあけて嬉しいからアップしてみるw

791: 2014/02/13 23:44
手綺麗!

792: 2014/02/13 23:47 1
フィンガー可愛い!いいなー。痛かった?

793: 2014/02/13 23:50
ネイプかわゆ

794: 2014/02/13 23:51
フィンガーかわゆ!いいなー

795: 2014/02/13 23:55
フィンガー開けたい!可愛い!

796: 2014/02/13 23:56
ネイプとフィンガー自分でもかなりお気に入りだから嬉しいw
792
私は痛いの苦手だからかなり痛かった!でも、開ける時よりバーベル突っ込む時の痛みの方がひどかったよー

797: 2014/02/14 00:00
フィンガー羨ましすぎる!フィンガーってピアスの取り替えとかできるの?

798: 2014/02/14 00:02
797
安定はかなり難しいみたいだけど、一応できるみたい!私はこのピアスをどうしても指につけたくてフィンガーあけたw

799: 2014/02/14 00:05
耳もバランス良くて好き!ここ見てたら自分もあけたくなっちゃうw

800: 2014/02/14 00:07

もうちょっと詰めて開ければよかったw

801: 2014/02/14 00:12
790さん手きれい!
フィンガーどうしても安定しなくて塞がったな…また開けたくなったw

802: 2014/02/14 00:18 1
やっぱフィンガーって安定しないのかな?私も開けたいんだけど怖いし不安

803:◆801判定:○ 2014/02/14 00:57
802
私は全く安定しそうにもなかったよ…ちょっと前にもフィンガーは絶対安定しないって書いてあったし、一概には言えないと思うけど難しいんじゃないかな?

804: 2014/02/14 01:06
\(^o^)/

805: 2014/02/14 01:07
いっぱい開けてるの見たい

806: 2014/02/14 01:46
803
やっぱ安定し辛いんだねー。残念!でも人があけてるの見たらほんとに可愛いし羨ましいw

807: 2014/02/15 00:53 1
上が今の状態なんだけどバランス悪いからどれか閉じようと思うんだけど、どっちを閉じたらいいかな?センスない上にバランスも悪いからアドバイスもらえたら嬉しいです!一番下の画像はスルーで

129

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピアス晒し