-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ファッション総合

134/134頁 (2000件)
1: 2011/04/06 01:43 ID: 1
アドバイスが欲しい方は画像も添えると良いです。

1987: 2011/05/15 22:37
レギンスにパンプスの足元ってリアや芋がよくやってるイメージ。だからレギンス=芋リアってイメージがどうしてもある

1988: 2011/05/15 22:45
芋リアはナイロン製黒ニーハイ(笑)じゃない?レギンスにパンプスはそこら辺にごろごろ居る女子大生なイメージ

1989: 2011/05/15 22:53
若干スレチだけどみんなの好きなブランドや服をよく買うお店ってどこですか?

1990: 2011/05/15 22:59
次スレつ(2ch2スレ)

1991: 2011/05/15 23:05
レギンスにパンプスババ臭い

1992: 2011/05/16 00:07
どーでもいい

1993: 2011/05/16 00:12
ウェッジとヒールは実は安定感で言えば大差ない
安定感あるし疲れにくいですよ〜がお決まりのセールストークだけど、ウェッジはしならない分ソールが固いやつだと逆に疲れやすかったりするので気を付けてね@靴屋ギャ

1994: 2011/05/16 08:35

1995: 2011/05/16 08:40
薄ピンクのライダースに薄ピンクのパンプスって無しかな…他は黒ばっかなんだけど…

1996: 2011/05/16 08:40 1
パンプスにレギンスとかって普通に雑誌とかに載ってるけど芋なの?

1997: 2011/05/16 08:57
1996至って普通。
スレの流れ的に自分の美的感覚(笑)を貫いてるギャが批判しているだけ

1998: 2011/05/16 14:04
1998
変だよw

1999: 2011/05/16 14:05
1995
あり!ちょっとギャっぽくなるけど

2000: 2011/05/16 14:05
今日さむい

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファッション総合