-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

好きなCM嫌いなCM

65/101頁 (2000件)
1273: 2011/06/15 20:40
ともちんかわうぃー
m.youtube.

1274: 2011/06/15 20:42
整形しまくり乙

1275: 2011/06/15 20:43
僻むな乙

1276: 2011/06/15 20:57
いってみよーかどー♪
m.youtube.

1277: 2011/06/15 20:59 1
空気嫁

1278: 2011/06/15 21:01
1277
お前がなばーか

1279: 2011/06/15 21:01
しょこたんの虫さされとケアレケアのCM
しょこたんやっぱり可愛い

1280: 2011/06/15 21:07
消臭力かわいくて好きすぎる。逆にいってみヨーカドー系は苦手だ…特にあのヘリウムボイスな子のやつ。あと板野が出るCMは反射的に目をそらす…

1281: 2011/06/15 21:09
しょこたんハァハァ犯したい
m.youtube.

1282: 2011/06/15 21:11
ヨーカドーの「一緒に行こう」の声が苦手すぎる

1283: 2011/06/15 21:27
ローソン亭のCM好き!西島さんが気になるから続編早く作ってくれー
あとインテルのCMも好きだな!蛇がダメ〜って耳に残るwww

1284: 2011/06/15 21:28
コバエのクレームのCM大好きw

1285: 2011/06/15 21:36
1284
バナナのやつねw

1286: 2011/06/15 21:38
僻むなって板野の小中学校時代の顔見た事ないだろ

1287: 2011/06/15 21:41
1286
あれ見ちゃうと僻みのひの字も出ないわな

1288: 2011/06/15 21:41
しょこたんはトライテラスっていう電球のCMが超絶かわゆ

1289: 2011/06/15 21:44
ともちんは今が可愛ければおk

1290: 2011/06/15 21:48
チオビタの菅野かわいい

1291: 2011/06/16 08:36
本上まなみのやつが好き

1292: 2011/06/16 08:37
コフレドールに出てくる人の眉が太すぎてきもい。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きなCM嫌いなCM