-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺が経験人数語る

3/3頁 (35件)
1: 2011/04/09 03:00
みんなどれくらいよ?

知ってる麺の経験人数を語るでもいいよ
清春さんはデビュー前で500人
真矢さんは3桁
オーケンさんは300人
てのが通説ですがみんなどないやねん

22: 2011/04/10 12:11
3
妃、凸

23: 2011/04/10 12:13
童貞だって人間です。

24: 2011/04/10 12:13
20
寝たほうがいいなw

25: 2011/04/10 12:22
卓偉は東京に出てくる時の目標100人だったよね

26: 2011/04/10 13:25
でもさ100万貢いでくれる5人捕まえるのと
10万しか貢いでくれない10人じゃ やっぱ5人でも100万の方いくやろ

27: 2011/04/10 13:27
26
こいつ何言ってるんだ?

28: 2011/04/10 13:28
ゆうきの「100人の若いバンギャより2人のオバンギャ」理論か?

29: 2011/04/10 13:32
メアるかなんて1000人越してると思う

30: 2011/04/10 13:35
清春さんまぢリスペクトっす><!(笑)

31: 2011/04/10 13:44 1
清春さん、関係者繋がりでライブ行ったら声かけられてすぐ「俺の彼女なれよ」言われてチャラ過ぎて引いた。

32: 2011/04/10 13:46
ViViD

33: 2011/04/10 13:47
奥さんは魔女みたいに怖いハズなのに

34: 2011/04/11 00:20
31最近?w

35: 2011/04/11 00:21
清春さんかっこいいなぁw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺が経験人数語る