-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【30歳の】Plastic Tree【金曜日】

45件ヒット!
1 |■ ■|お茶でも飲むかい 11/04/09 23:37 ID:
・有村の恋ネタはギャ専
・質問する前に前スレ必読

次スレ1950
前スレ(2ch2スレ)

顔文字関連のテンプレ
・顔文字は暴走しすぎない
・顔文字は一人居たらその人に任せる
・顔文字は寝ろと言われたら寝る
・スカトロ不可、エロ下は程々に
・顔文字自重

13 11/04/09 23:53
8それ見てワロタww
115 11/04/10 05:37
112
プラ麺としてはやってないよ。

113
つギャ専

134 ◆130判定:○ 11/04/10 12:05
132
私が言いたいのはネーミング的な意味で、ってことでね。
規模が巨大化希望なのはわかるよwww

137 11/04/10 12:15
136
うらやますぎる!
よかったね!

138 ◆132判定:○ 11/04/10 12:21
134
理解してるよ。
だから132はタイトルのサイズアップの話で
巨大化=ツアータイトルがアンモナイト(大)あたりで
(巨大)はないよという意味だったんだが。なんかごめんねw

139 11/04/10 12:23
136
正さん一人で歩いてたのかw
遭えて良かったね!

143 11/04/10 13:03
136
私も遭遇したwバイバ〜イっていいながら大きく手を振って消え去って行った…心臓に悪すぎる…好き

144 11/04/10 13:04
137139
反応ありがとう!
たださん一人で一般人の如く普通〜に歩いてたよww
我が地元ながら過疎り過ぎてる鳥取に感謝しました。

ライブ終了後、募金しようと思ってお金を持って並んでたら箱の後ろにプラ麺全員居たり、本当に嬉しいことだらけのライブでした。

ただ、安ピンとか使った潰しがあったらしい。
殴る蹴る、おまけに刺す、みたいな。
最悪すぎる。
押しも強くて、初めての人が多かったのか前方ではメランコリックの時雪崩起きて大変だった。

長文すみません

801 11/04/12 23:41
話ぶった切って申し訳ないけど、13日の金曜日の「Before we forget light again.」が「しょーがないかなー♪」に聞こえる…この書き込みするのに初めて歌詞カード見てなんて歌ってるか知ったわ。
1134 11/04/14 21:49
1131から高濃度のぼっち臭が。。。。
1138 ◆1131判定:○ 11/04/14 21:51
ぼっちは嫌だぁぁ!!
ぼっちにしないでぇぇえ!!

1141 11/04/14 21:54
1139
はげど!アルバム聴き込んでのライブ楽しみ過ぎる!!

1159 11/04/14 22:05
1133
いいよね。まず最初はって感じで。
次からはどんどん違う組み合わせも期待。

1219 11/04/14 22:27
1213
たださん。さぞかし川湯だっただろうな…

1220 1208 04/14 22:27
1211自分で言っといてなんだけど、後悔したw

1213川湯ww

1304 11/04/15 18:04
1303
あれはあれで可愛いよw

1309 11/04/15 18:23
1307
wwwwww

1315 04/15 19:33
1310

字だけなのに癒される〜

ある日突然友達が有村族になったけど、
体育の時フツーに跳び箱してるから日常に支障無いらしい

1316 11/04/15 19:37
1314
何も不思議じゃないw

1320 11/04/15 20:06
1316
私的には両目隠してる方が距離感掴めなさそうだと思うから不思議なんだ。

1323 11/04/15 20:15
1310
字きったねぇwww

1327 11/04/15 20:42
1312
視野は狭くなるけど前髪で視力悪くなるとかはないよ!@美容学生海月

1329 11/04/15 20:52
1319
後ろの方だったから破れてたのかデザインなのかわからないけど脇の下見えてたねw

1330 11/04/15 20:53
1328
||||´∀ゝ`)|| ミセテw

1334 11/04/15 21:10
1329
ボーダーのポンチョみたいなのだったら、多分袖が広いデザインじゃないかと思う。私も後ろの方だったからちゃんと見えてたわけじゃないけど。

1336 11/04/15 21:14
1334
ボーダーのやつの上に着てた上着の方の脇が片方だけ出てるように見えたんだよね

1337 11/04/15 21:16
1335
今更

1338 11/04/15 21:22
1336
そう言われると自信ない。公式の会員限定で見られる画像のと同じの着てるなーって思った記憶があるから脳内補完されてるのかも。でもボーダーのにさらに上着重ねてた?

1339 11/04/15 21:36
1338
何か黒っぽい上着着てたような気がするけど私もマキラとケンケンばっかり見てたから曖昧だw

1340 11/04/15 21:38
1314
ケンケンとか正さん気をつけないと

1341 11/04/15 21:40
1340
特にケンケンだよねw
ドラム叩いてる時も殆ど髪めくれないし

1342 11/04/15 21:41
1339
ボーダーのポンチョの、袖口20cmくらいが黒だった気がするなー。

1344 11/04/15 21:42
1341
確かにwケンケンの運動神経を信じてるけど

1345 11/04/15 21:43
1343
そうだと思ってた

1348 11/04/15 21:45
1345
だよねー、あの服可愛くて好きだ

1370 11/04/16 00:07
1368
その値段で終わったの?

1378 11/04/16 00:27
1374
全通きりつめなくてもそんなにお金かからないよー

1381 11/04/16 00:30
1380
今回は微妙に飽きるよね
けど楽しいよー

1382 ◆1374判定:○ 11/04/16 00:32
1378
日本の端っこから日本の端っこへ行くとなると結構お金かかるの。地方ですいません。

1380
職業柄まとまった休み取れなくて全通なんて無理だから憧れもあるけど、いつかやってみたいなー。

1389 11/04/16 00:57
1387
つ自転車

1394 11/04/16 02:41
1391
ブログについては何も言ってなかったよ

1408 11/04/16 12:01
1394-1395
ありがとう!

1748 11/04/17 13:23
海月は頭がおかしい
(2ch2スレ)

1991 11/04/19 13:15
遅くなりましたがたてました
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 歳の】Plastic Tree【金曜日】