-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

違反なスレを無くすのを頑張るスレ

5/5頁 (63件)
1: 2011/04/10 05:51
出会いスレみたいのを潰しましょう協力をお願いします

50: 2011/04/10 21:51
ちょっくら釣りの旅に出てくるわ

51: 2011/04/10 21:54
違反なスレってwwこの掲示板の存在事態が違反(笑)だと思うよw

52: 2011/04/10 21:57
パンピの存在が違反だよ
よって違反だらけ

53: 2011/04/10 22:02
たぬき自体が違反だよ

54: 2011/04/10 23:25
たぬき自体は麺とギャ限定の雑談掲示板なんですけど、それのどこが違反なんでしょうか。

55: 2011/04/11 05:35
主旨がズレてる

56: 2011/04/13 03:54
たぬき掲示板はV系のバンギャのコミュニティサービスです。
主にV系の情報交換やファン同士の交流や雑談を目的としています。
異性との交際を目的とした利用は禁止されています。

異性との交際を目的とした利用は禁止されています。

57: 2011/04/13 07:20
パンピ生理的に無理だから近寄らないで気持ち悪い本当に気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

58: 2011/04/13 07:35
こういう青臭いスレが立つと春の到来を感じますなww

出会いスレ撲滅(笑)は止めたの?笑

59: 2011/04/13 07:46
パンピ釣りにいってくるか
たくさん釣り上げて大量に晒すの楽しみ(^q^)

60: 2011/04/13 12:26
23
クソワロタ

61: 2011/04/13 12:28
ペ・ヨンジュンwww

62: 2011/04/13 14:35
パンピってみんなで撮った小さいプリクラとかよこしてくるから顔はわからないけど友達にバレる可能性高いのにかわいそう

63: 2011/04/14 00:07
22-24
クソワロタwwwwwwwwww

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
違反なスレを無くすのを頑張るスレ