-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しゃるろっと和乃死亡

22/59頁 (1177件)
411: 2011/04/12 00:06
いっち最近薬にはまってるし心配だ
かおりさんに振られた後仕事もしないで大船ふらついてるみたいだし
キャンゼルやめなきゃよかったのに

412: 2011/04/12 00:06
399
そういうのやめて
あなたのレスも気分悪いよ

413: 2011/04/12 00:06
人にシネとか生きる価値ないって言ってる人も同罪だよ?

414: 2011/04/12 00:06
403
それだけが理由で死んだなら死人続出だよな

415: 2011/04/12 00:06
133
え?事故でしょ?

416: 2011/04/12 00:06
金に困ってるから金貸してってメール来たんでしょ

417: 2011/04/12 00:07
395
いっちブログに書いてたじゃんw

418: 2011/04/12 00:07
403相当なバカだから仕方ない

419: 2011/04/12 00:07
自殺を企てている人が日用品でもないのにホームセンターでラック買うかな?
と思った
となるとやっぱり病死と考えるのが自然なんだろうけど、具体的な病名出してくれないと色々勘ぐってしまうよね

420: 2011/04/12 00:08
今きたんだけどガチなの?

421: 2011/04/12 00:08
sage

422: 2011/04/12 00:08
生活苦だったのは事実だよ

423:◇371判定:× 2011/04/12 00:08
399
あんたも同類だよ
しばらくたぬき来ないほうがいい

424: 2011/04/12 00:08
406
はげど。埋めよう。ファンに申し訳ない。

425: 2011/04/12 00:09

426: 2011/04/12 00:09
419
買うよ
それは自殺する人は何も飲まないで食べないしって言ってるようなもんじゃん

427: 2011/04/12 00:09
287
亀だが普通にあるだろ。頭痛が続く程度で脳溢血だってある。若いから突然死はないなんて無い

428: 2011/04/12 00:10
いっちも大概糞麺だったよつかスレチ

429: 2011/04/12 00:11 1
葬儀行った人なら病死ではないのは知ってる
俺はそれ以上は言わない言いたくない

430: 2011/04/12 00:12
429
誰かわかった
とりあえずバラすな晒すぞ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しゃるろっと和乃死亡