-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ホッコリ】会った時の会話晒すスレ【イラ】

91/101頁 (2000件)
1790: 2011/06/18 16:06
私は暇アドスレでパンピか中学生からしかメール来ないw

1791: 2011/06/18 16:11
中学生www

1792: 2011/06/18 17:51
蜜スレで出会った時のこと。待ち合わせ場所にいたら風俗のスカウトにしつこくつきまとわれて困っていた私。
ス「話だけでも聞いて!お願い!」
私「いや…あの…友達と待ち合わせなんで困ります…」

すると知らない男の人が

男「お待たせ!…てか何?知り合い?」
私「え?いや…あの〜…」
ス「なんだ…男連れかよ…ちっ(舌打ち)」スカウト諦めて去ってくれた。

男「良かったね。キャッチとかナンパは無視するのが一番だからこれからは気をつけるんだよ!(にこっ)」
私「(お〜!すげ!池だ!)あ…はい。ありがとうございました!」

少し離れた交番の前に移動して麺にメール。私「交番の前にいます!」
麺「おう!すぐ行く!」

1793: 2011/06/18 17:52
続き

現れたのはさっきの池!お互い「え〜!?」ってびっくりした。

麺は童顔な私を高校生だと思って助けてくれたらしい。(実年齢はハタチこえてる)
私は麺がメールで「自分ヌサだから期待しないで」って言うから、まさかこんな池が来るとは想定外だった。

蜜スレで出会ったけど、今では普通に友達。困っている人をみるとすぐに手を差しのべる麺が大好きだ。(人としてね。恋愛感情は全くない!)

長文スマソ

1794: 2011/06/18 17:54
そんなやつが蜜スレいないだろ履歴

1795: 2011/06/18 18:04
いやいや。会った頃は蜜してたけど今はなんとかやっていけるからって言うから蜜してない。私が蜜した金額をちゃんとメモってて余裕できたら返してくれるらしい。ウソかもしれないけどその気遣いが嬉しかったりする。

1796: 2011/06/18 18:53
蜜とか哀れ

1797: 2011/06/18 19:10
そんなえらい麺いいな
私の蜜してた麺なんて最悪だよ

1798: 2011/06/18 19:43
わたしのも最悪だった

1799: 2011/06/18 20:28
ハズレ待ち

1800: 2011/06/18 20:43 1
出会いたぬきじゃないけど繋がり麺と初めて会った時
私「こんばんは〜ライブお疲れ様」
麺「お疲れ〜!ライブ中見えてたよ!あ、1つ持つよ!(鞄と紙袋持ってた)」
私「重くないし大丈夫だよ?」
麺「いいから空いた手で手繋ご!」

繋がり初めてだったからきゅんきゅんした
繋がって6年目だけど今でも仲良い麺

1801: 2011/06/18 21:54
221
ワロタww

1802: 2011/06/18 21:55

1803: 2011/06/18 21:56

1804: 2011/06/18 23:30
1753

その後は手繋いでカラオケ行ったんだけどそのときに

麺「ほんとになにもされてないの?大丈夫?泣いて目がパンダになっただけ?」
私「ん、大丈夫ー」
麺「ごめん、あいつらが触ったところ消毒させて」

で両腕にちゅっちゅしてた。可愛いかった。でもそのとき私右腕蚊に刺されてて虫刺され塗ってたんだがそれ言うの忘れて

麺「うわ何これ!スースーする!口が!俺の唇がガムよりスースーする!呪われた!」

とか意味不明なこと叫んでました。対して楽しくなくてごめんね

スレチだから去ります

1805: 2011/06/19 00:07 1
きも

1806: 2011/06/19 01:02 1
少女漫画の読みすぎ

1807: 2011/06/19 01:43
1805
1806

だったら来なくていいとおも

1808: 2011/06/19 02:12
いやでもこれは流石に…w

1809: 2011/06/19 09:01
1804
妄想は脳内だけでとどめておけ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホッコリ】会った時の会話晒すスレ【イラ】