-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(((((地震+原発)))))

47/101頁 (2001件)
916: 2011/04/12 21:36 2
■菅首相:「東日本つぶれる、そういう認識あった」

 菅直人首相は12日の記者会見で、福島第1原発事故に関して笹森清内閣特別顧問と3月16日に会談した際「最悪の事態になったら、東日本がつぶれることも想定せねばならない」と発言したとされることについて「原子力事故が極めて重大だという認識について、何らかの表現をしたことは
あるかもしれない。そういう認識を持っていたことはその通りだ」と述べ、発言を否定しなかった。
 首相の発言は笹森氏が会談後に記者団に明らかにしたが、与野党から「国民の不安を高める」として強い批判を浴びた。
▽毎日新聞
mainichi.j

917: 2011/04/12 21:36
915
つブログ

918: 2011/04/12 21:37
916
しねぇぇぇ

919: 2011/04/12 21:37
揺れてなくね?

920: 2011/04/12 21:39 1
千葉北東部は少し揺れたよ

921: 2011/04/12 21:42
916
これ東電に怒鳴った時のことだよね?
結局東電がのらりくらり逃げてて政府がもてあそばれてるだけかと

922: 2011/04/12 21:43
それよか今NHkの寂聴がくそむかつく

923: 2011/04/12 21:44
916
ムカつく
いつまで総理大臣やる気なんだろ

924: 2011/04/12 21:45 1
野菜食べるアピールは意味ない気がする。国民はその野菜を長く食べる事になるかもしれないから問題なんじゃん。身体に蓄積していくし。すぐに影響がでる問題じゃないし、官僚が食べた所で自分はここまでやったアピールにしかならん。

925: 2011/04/12 21:46
920
そうなんだ
最大震度1でも出るモバの情報に載ってなかったから震度0かもねw

926: 2011/04/12 21:47
しかもジジイだし

927: 2011/04/12 21:48
925
勘違いかも。すみませんでした…

928: 2011/04/12 21:51 1
924
自民党の食堂で福島産の野菜使ってるみたいよ
議員が食堂使うかは知らないけど
その後民主も真似して?食堂で使うって発表してたw

929: 2011/04/12 21:51
九州の原発増設の話凍結したね

930: 2011/04/12 21:52
928
嘘くさ

931: 2011/04/12 21:55
929
そうなのか。とりあえずよかったね!

932: 2011/04/12 21:57
みんななんか大変なんだな

933: 2011/04/12 21:57
928
福島応援カレーみたいなのあるんだよね
福島じゃなくて茨城だっけ?

934: 2011/04/12 21:57
928
上の人間は食べないで、何も知らなくてお金もない若手議員とかが食べてそうで怖い。

935: 2011/04/12 21:58
今日福島産の小女子食べた!美味しかったけど小さいからヨウ素蓄積するよなって思った

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(((((地震+原発)))))