-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆ 2

46件ヒット!
16 11/04/13 22:06
13
ほどほどに愛想よく、聞かなきゃいけないこと(給料、罰金、待遇)はちゃんと聞く

17 11/04/14 02:26
14
一緒だね!お互い頑張ろう!

16
丁寧にありがとう!頑張るぞー!

164 11/04/29 15:04
163
ありがとう!

167 @ 11/04/29 15:44
161
どうぞ!

178 04/30 15:57
169
どんなところですか?

180 11/04/30 16:35
163
お祝い事があるか爆弾がこないとシャンパンなんて開かないよ
開けるときは5、6本は開くw

203 11/05/01 21:30
168
まだ見てますか?気になります!

381 05/16 11:29
うちんとこちゃんとしてるから
1日〜15日、16日〜月末のが始まる前日にメールで送られてくる!

461 11/05/24 19:30
164/66の巨デブギャなんだけど、面接緩いお店ないかなぁ…
621 11/06/02 03:02
616
もしや大阪で風俗ビルの横?

684 11/06/04 08:39
今から帰る疲れた…
今日はオーラスまで16卓ある席が常に満卓+常に空き席待ちの客が居るの回転でくそ忙しかった…

718 11/06/06 05:30
716
隣に着きたくないしヘアメだるいしドレス着るのいやだしテンパー以外カットされたくないから

721 11/06/06 10:37
716
とにかくしつこくテンション高く

1165 11/07/14 18:26
1164
そういう蘊蓄語りたいだけの人っているよねwごちゃごちゃいうんならそのちゃんとした良いバーに行っとけって感じだw

1166 11/07/14 19:18
1165
反応ありがとう。ほんとそうだよね
しかも『あ〜…こんな適当に他のお客さんに酒だしてたらそりゃあダメだよwお客さんに〇〇(正当なバーの専門用語?)ある?て聞かれてすぐ答えれなくてどうするの?とりあえず冷たいお酒で乾杯しましょう!とか低レベルな事言ってるなら〜うんたらかんたら…まぁこんなんじゃこの店まず持たないねw』みたいに言われたけど、いやまずそんなのお前しか居ないんですがw客入りは全然衰えてないし楽しい楽しいと来てくれるリピーター多いですよとw

1168 11/07/14 19:58
1167
女だけど時々一人ガールズバーするw
チャージ無料とか割引になるところもあるよー

1169 11/07/14 20:48
1168
行きたくなるときあるよねw

1217 11/07/19 19:29
1216
ありがとう!

1609 11/08/14 07:50
1608
店によるだろうけどキャバより楽だと思う。頑張って!

1610 11/08/14 11:13
1609
ありがとう

1612 11/08/14 22:39
1611
新規獲得にビラ配りとかキャッチは大切だよ
あとはホムペとか

1614 11/08/15 06:54
1612
みんなキャッチは上げるんだけどリピーターで返ってこないんだよね…
わりとローカルだからリピーター居ないと店成り立たないし、どうにかしてやる気出してもらいたいんだけどな

1621 11/08/15 15:56
1614
もう女の子の力量不足としか言いようがない…

1624 11/08/16 15:49
1621
仕事ができないわけじゃないのにモチベーションが低い
システム変えて呼びのバックを大きくしようとか考えてるんだけど、利益のことを考えたらなかなか難しくて…

1626 11/08/16 17:07
1624
うちのところバックないけどみんな頑張ってるよ

1628 11/08/16 18:20
1627
それは別じゃない?
過度な色恋とか嫌だけど接客は頑張るとか

1630 11/08/17 00:42
1626
そっかー。ならやっぱり本人次第だよね
私店長だけどまだ10代だし夜1年とかだから舐められてるところもあるのかなあ

1636 11/08/17 05:53
1631-1632
県外にも系列あるからよくそっちの方に行っててうちはあまり見てないんだよね
今までは新規だけで売り上げ作れてたからよかったけど、やっぱりじわじわ落ちてきてるし色々考え直さないと
なんかまとまってきたから歩合制のシステム考えて代表に相談してみるね
挫けかけてたけどこのスレのおかげでまたやる気出たよ。相談に乗ってくれたみんなありがとう!

1640 11/08/17 19:01
1638
20代半ばくらいで楽に水やるならママのお手伝いとかの方がいいかも
バーは18〜22くらいが多いと思う

1642 11/08/18 16:04
1641
不安ならいきなり体入しないで面接でたくさん質問して帰ってくればいいよ
不安なら水やらなければいいのに。無理にやることじゃないし

1644 11/08/19 00:59
1641
場所によるけど都内だったら一緒に行きませんか?

1646 11/08/19 09:44
1645
あたしも水やり始めた時はそんな感じだったけど、何か話さなきゃって思えば思うほどテンパって、言葉が詰まって悪循環だったけど友達と話すみたいに適度に砕けてやればいーやって思うようにしたら普通に話せるようになったよ。友達と会話する時何話そうとか悩まないでしょ? 客を友達と思えとは違うけど『何話そう』じゃなくて気持ちの持ちようでかなり楽になるよー

まとまりの無い文章でごめんね

1649 11/08/19 20:09
1644
遅くなってすいません!
恵比寿行ってみようかなって思ってます

1655 11/08/22 01:11
1654
同じく

1662 11/08/22 23:31
1657
うちは差が激しいかな
忙しいときは女の子二人で10万作るけど暇なときは2、3万とか

1663 11/08/23 01:18
1162
1日で!?
うち毎日忙しいし売上悪くても40万前後なんだけど…疲れるしそっち行きたいわ

1664 11/08/23 01:20
1662宛てだったごめん
1665 11/08/23 02:45
1663
ローカルだし小箱だし単価安いし10でかなり頑張った方だよー
セットが飲み放題TAXこみ2500でレディースドリンクが500円とかだから
ボトルも他店の半額で出してるから売り上げ低い=楽ってわけじゃないよ

1667 11/08/24 08:54
1658
見た目ギャル系ぽちゃで24のオバンギャなら面接即受かったよ
ただ制服が自前の白Yシャツなんだけど下着がうっすら透けるのが条件らしくて辞めた
あとお酒は男性従業員が作るから自分で作り方たい私は合わなかったな

1679 11/08/26 07:14
1678
頭大丈夫?

1681 11/08/26 07:18
1680
私の同級生にいるw

1685 11/08/26 16:01
1675みたいな奴もちゃんと相手する子ってほんとに心広いよね
私来ないって分かった瞬間無理やり話流して横に居ても他の人に声かける
しつこく話しかけてきても「店来ない人に時間割くほど暇じゃないし来るつもりないなら話しかけてこないで」って普通に言っちゃう

1695 11/08/28 04:34
1692
夜長いなら接客うまいからじゃないかな?うちも26居るけど、正直容姿はそんなにだが頭の回転早くて話がおもしろいし一番気遣いできるから一緒に着いててものすごく楽
そりゃ出会い求めてくる奴もたくさん居るし、そういう意味なら若い子は人気出ると思うよ。もちろん全員ではないけど

1699 11/08/29 22:48
1698
私のお客さんに月一回きてシャンパンいっぱい卸してくれる人が居る
フードもドリンクも延長もバンバン出るし同伴→オーラスで店で30万ぐらい使ってくれるいいお客さん
キャバクラが系列にあるガールズバーはこういう客多いんじゃないかな

1701 11/08/29 23:56
1696
さいぼ

1919 11/10/03 23:29
1916
私んとこギャル系多くてカジュだから浮いてるかなーと思ってたけど意外と客つくwみんな違ってみんな良いんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆