-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【馴れ合い】黒歴史ビフォーアフター【注意】

8/8頁 (108件)
1: 2011/04/13 03:14 ID:
ルールは前スレ1
(2ch2スレ)

大人気マスコットキャラはデビルマン


過疎ってもまったり仲良く行きまっしょい

95: 2011/04/18 00:57
うわぁああ白塗り可愛い!化粧上手いなー…羨ましい

96: 2011/04/18 01:03 1
95
キリトありがとうwwwww
白飛びで白塗りみたいだけどねw
ちなみにこれで1人ラーメンしたよ!

97: 2011/04/18 01:12
96
ラーメン屋にお人形さんみたいな女の子とかシュールすぎワロタww
キリト唇爆発しそうなたらこだから白塗りの唇綺麗で羨ましい

98: 2011/04/18 21:58 1
97
とんこつ臭くなってきたぜ(^ω^)
厚い唇可愛いじゃないか!
これ白飛びしまくりだから本物は全然違うぞ(^O^)wwwwww

99: 2011/04/18 23:33
98
とんこつ白塗りクンカクンカスーハー!
キリトの唇は厚い通り越して爆発寸前だからなww
白飛びお化け(笑)とか馬鹿にされるけど白飛び万歳だよね
それにしても最近私と白塗りでしか回していない件

100: 2011/09/08 12:23
たまに回すぞこの野郎っ

101: 2011/10/04 05:47
あげ

102: 2011/10/19 11:16
キリト達は元気かな

103: 2011/11/20 15:15
元気

104: 2011/11/22 10:40
それなら良かった

105: 2011/12/04 15:19
ツンデレは元気かな

106: 2011/12/05 00:16
きっとみんな元気だよ

107: 2012/06/15 01:36
みんな元気かな
久々に来たらスレあって感動した

108: 2013/07/10 01:33
履歴整理してたら懐かしい…
キリツン達はもうたぬき卒業しちゃったのかな?

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【馴れ合い】黒歴史ビフォーアフター【注意】