-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北海道ホストスレ

22/22頁 (323件)
1: 2011/04/15 07:52
悪質な晒しや噂は掲載禁止

310: 2020/10/04 05:15 1
元ユニオン(現在AEGIS)は
暴言、暴力ヤバいホスト多い。
私、この店のNo.1に叩かれたし、殴られたし、蹴られた

311: 2020/10/04 05:20 1
310
大はDV男。指名するだけ金と時間の無駄。こいつに財布から金取られたし

312: 2020/10/04 05:36
311
まじ、AEGISのDaiは暴言、暴力ヤバいし、レイプしまくり
バカ、アホ、クズ、気持ち悪い、死ね、殺すぞって店で言われて叩かれたし、殴られたし、エスカレーターで後ろから蹴られたし、財布から金取られた。
大にお金貸してるし、携帯代も2回払わされてるけどお金返ってこないし返してくれない。

313: 2020/12/25 00:31
かわまただいきはヤバい奴

314: 2021/02/13 02:18
初回オススメのホスクラ教えて下さい

315: 2021/03/17 14:15

316: 2021/04/10 10:39 1
リア風俗に堕として捕まった奴出たね

317: 2021/04/10 11:56 1
316
どこのお店?

318: 2021/04/12 16:31
317アムロレイらしい

319: 2021/09/06 21:08
どっかいいとこある?札幌行くギャ

320: 2022/03/22 03:59
すすきの旅行きた@ホスト

321: 2022/03/22 05:17
仕事できないホスト多すぎだろ昔ホスト行っていたけど仕事できないやつばっかりで行くのやめたよ昼職の彼氏のが性格良いよ

322: 2023/01/14 00:20 1
初回おすすめのところ教えてくれる人

323: 2023/01/14 00:21
322
悪いこと言いたくないこどたぬきにいるホストに初回誘われても行かないほうがいいよ。嫌な思いしたことあるから

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道ホストスレ